Shama Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот такие вот воины,нового ислама,получились, Первый Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А что, симпатичные парни. Темноваты немного, но весьма аккуратны и приятны глазу :) Сам собираюсь обзавестись такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Очень даже хороши, это Инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Симпатичненько, аутентичненько. Да, это инфинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Темноваты немного Как раз то, что нужно - мрачно и атмосферно! Глядя на этих джигитов, начинаю посматривать в сторону Инфинити (свят!свят! у меня одних жандармов штук 50 не крашено!!! =))) Мне очень понравилась техника (сам такую люблю =))) Мастерски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хорошие бойцы, атмосферные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Редкие инфиньские мужики, которые смотрятся брутально И попадают в пропорции вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Редкая птица долетит до середины днепра=)) Есть еще брутальные монахи аквилибристы, которые толще тяжелой пехоты. Кстати а почиму второй себе под попу коврик не постелил, так и до простаты недалеча камушки то холодные небось. Приятные парни, но из за зернистости фоток помоему пропадает яркость и насышеность зелененького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Редкая птица долетит до середины днепра=)) Есть еще брутальные монахи аквилибристы, которые толще тяжелой пехоты. Кстати а почиму второй себе под попу коврик не постелил, так и до простаты недалеча камушки то холодные небось. Приятные парни, но из за зернистости фоток помоему пропадает яркость и насышеность зелененького В пустыне за день камушек нагрелся,так что коврик не нужен ...... а до простаты далече,штаны,трусы,и мягкие ткани,а вот простатит,это другое дело ....))) А когда это "хаки" был ярким и насыщенным ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мне просто кажется что в живую он поярче? Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Классные парни, очень нравятся !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мне просто кажется что в живую он поярче? Или я неправ? Да нет,такие же как на фото,как то не стремился, делать их яркими ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сталкера напомнило. Хороши ребята, если бы была игруха вот с такими бойцами без лишнего футуризма-собрал бы точно. Поза у снайпера-бред полный :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поза у снайпера-бред полный :oops: С учетом длины глушителя,очень даже удобно ..... ю...ду,такую попробуй на весу подержи .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поза у снайпера-бред полный :oops: Видимо "авторское" восприятие этой позы для стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хороши и поза у снайпера нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Забавные перцы. Покрас весьма живенький. Оч понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти