Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Djabazan, 2 штуки

Рекомендуемые сообщения

А что, симпатичные парни. Темноваты немного, но весьма аккуратны и приятны глазу :)

Сам собираюсь обзавестись такими

Темноваты немного

Как раз то, что нужно - мрачно и атмосферно! Глядя на этих джигитов, начинаю посматривать в сторону Инфинити (свят!свят! у меня одних жандармов штук 50 не крашено!!! =)))

Мне очень понравилась техника (сам такую люблю =)))

Мастерски!

Редкие инфиньские мужики, которые смотрятся брутально И попадают в пропорции вахи.

Редкая птица долетит до середины днепра=)) Есть еще брутальные монахи аквилибристы, которые толще тяжелой пехоты. Кстати а почиму второй себе под попу коврик не постелил, так и до простаты недалеча камушки то холодные небось.

Приятные парни, но из за зернистости фоток помоему пропадает яркость и насышеность зелененького

Редкая птица долетит до середины днепра=)) Есть еще брутальные монахи аквилибристы, которые толще тяжелой пехоты. Кстати а почиму второй себе под попу коврик не постелил, так и до простаты недалеча камушки то холодные небось.

Приятные парни, но из за зернистости фоток помоему пропадает яркость и насышеность зелененького

В пустыне за день камушек нагрелся,так что коврик не нужен ...... а до простаты далече,штаны,трусы,и мягкие ткани,а вот простатит,это другое дело ....)))

А когда это "хаки" был ярким и насыщенным ?!

Мне просто кажется что в живую он поярче? Или я неправ?

Да нет,такие же как на фото,как то не стремился, делать их яркими .....

Сталкера напомнило.

Хороши ребята, если бы была игруха вот с такими бойцами без лишнего футуризма-собрал бы точно.

Поза у снайпера-бред полный :oops:

Поза у снайпера-бред полный :oops:

С учетом длины глушителя,очень даже удобно ..... ю...ду,такую попробуй на весу подержи .... ))))

Забавные перцы. Покрас весьма живенький. Оч понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...