Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с ростером для Circle Orboros

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане.

Не могли бы вы сделать мне ростер на минимальный/средний формат, для того что бы я понял сколько как и к чему ? Правила только собираюсь прочесть, но интересно сколько там кого будет примерно и все такое... Так же прочитал где то что для Хордес уже даже стартеры перестали выпускать, это с чем связано ?

На самый маленький формат можно набрать 4-5 миниатюр (изредка больше, но не будет смысла, наверное)). Приведу пример ростера на 15 очков (минимум):

Baldur the Stonecleaver (*6pts)

* Woldguardian (9pts)

* Woldwarden (9pts)

Sentry Stone (Leader and 3 Manikins) (3pts)

Врядли для них не выпустят новых стартеров, если судить по тому, насколько в последнее время приватирпресс активнее стали поддерживать Hordes...наверное готовят что-нить новое)

На оф.сайте стартеры для Hordes ещё есть, да в придачу они всем футболки дарят за покупку баттлбокса) Ещё во многих онлайновых магазах остались)

Изменено пользователем eFo

Спасибо, а можно ростер на стандартную игру ?

Ну следующий идёт на 25 очков (стандарт у нас в СНГ, можно сказать)), например:

Baldur the Stonecleaver (*6pts)

* Woldguardian (9pts)

* Woldwarden (9pts)

* Megalith (11pts)

Blackclad Wayfarer (2 pts)

Изменено пользователем eFo

Спасибо, как раз хотел попросить об этом =). Вопрос по Хордес. У этой армии уже есть новая книга расы ?

Да с легкостью, я все равно первым Крикс буду, да и то в начале ноября или конце октября заказ буду делать =). А если купить правила для Вармашины, нужны правила для Хордес ?

Да с легкостью, я все равно первым Крикс буду, да и то в начале ноября или конце октября заказ буду делать =). А если купить правила для Вармашины, нужны правила для Хордес ?

Правила практически одинаковы, 2 книги покупать нет смысла, ибо всё отличие можно найти в кратких правилах на сайте PP...

Хм, эта армия играет только от "много много варбистов", или это был только пример, и можно с пехотой?

Армия Хордес? Варбистов много не наберешь - ибо fury не успеешь снимать как положено - а не успел снять - значит есть шанс что твои войска твой же зверек и погрызет... так что пехтура быть должна или солки...

У меня друг взял стартер Легиона и докинул в него Форсайкен - чтобы она очки фури пожирала. Жду воскресенье - проверим что есть Хордес и что есть фьюри.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...