Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте форумчане. Не могли бы вы сделать мне ростер на минимальный/средний формат, для того что бы я понял сколько как и к чему ? Правила только собираюсь прочесть, но интересно сколько там кого будет примерно и все такое... Так же прочитал где то что для Хордес уже даже стартеры перестали выпускать, это с чем связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) На самый маленький формат можно набрать 4-5 миниатюр (изредка больше, но не будет смысла, наверное)). Приведу пример ростера на 15 очков (минимум): Baldur the Stonecleaver (*6pts) * Woldguardian (9pts) * Woldwarden (9pts) Sentry Stone (Leader and 3 Manikins) (3pts) Врядли для них не выпустят новых стартеров, если судить по тому, насколько в последнее время приватирпресс активнее стали поддерживать Hordes...наверное готовят что-нить новое) На оф.сайте стартеры для Hordes ещё есть, да в придачу они всем футболки дарят за покупку баттлбокса) Ещё во многих онлайновых магазах остались) Изменено 24 августа, 2010 пользователем eFo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо, а можно ростер на стандартную игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну следующий идёт на 25 очков (стандарт у нас в СНГ, можно сказать)), например: Baldur the Stonecleaver (*6pts) * Woldguardian (9pts) * Woldwarden (9pts) * Megalith (11pts) Blackclad Wayfarer (2 pts) Изменено 24 августа, 2010 пользователем eFo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Обсуждения армии Крикса переехало в соответсвующую тему. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо, как раз хотел попросить об этом =). Вопрос по Хордес. У этой армии уже есть новая книга расы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 27 октября жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да с легкостью, я все равно первым Крикс буду, да и то в начале ноября или конце октября заказ буду делать =). А если купить правила для Вармашины, нужны правила для Хордес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 если ты не играешь Хордесами тебе их правила не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да с легкостью, я все равно первым Крикс буду, да и то в начале ноября или конце октября заказ буду делать =). А если купить правила для Вармашины, нужны правила для Хордес ? Правила практически одинаковы, 2 книги покупать нет смысла, ибо всё отличие можно найти в кратких правилах на сайте PP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хм, эта армия играет только от "много много варбистов", или это был только пример, и можно с пехотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Армия Хордес? Варбистов много не наберешь - ибо fury не успеешь снимать как положено - а не успел снять - значит есть шанс что твои войска твой же зверек и погрызет... так что пехтура быть должна или солки... У меня друг взял стартер Легиона и докинул в него Форсайкен - чтобы она очки фури пожирала. Жду воскресенье - проверим что есть Хордес и что есть фьюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти