Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) собственно понравился мордор впринципе.и в плане покраски и вариативности и красоты армии. впрочем вот,накидал ростер: Лорд Тьмы(назгул)-120 очков. 1 капитан мордорских орков-45 24 мордорских орка(12 со щитами,11 с копьями и щитами,1 со знаменем)-179 очка. 10 тракеров-50 очков 6 мордорских уруков с двуручами-54(союзники) капитан мордорских уруков с двурой-60(союзники) итого:510 очков. вскоре доберу до 700-та. после двух игр я избрал такую тактику: двухрядная фаланга орков как можно скорее бежит до врага,тракеры прикрывают, шадоу лорд мешает вражеским стрелка нормально попадать по оркам и сам кастует на вражеских героев и если надо воинов. когда начинается ХтХ герои начинают убивать пехоту врага,а уруки всё это время идущии сзадивыходят,и бьют во фланг вражескому пострению,или прикрывают орков и убивают вражескую кавалерию :) (с ударом во фланг с двурами-жесть,проверенно против минасов и амротцев). тракеры в это время шмаляют по кавалерии или слабобронированным войскам,если будет совсем плохо могут и в хтх вступить.вот так. собственно жду советов и критики. :) P.S.кстати дайте кто-нибудь ссылку на радикал фото, плиз!иначе я просто не смогу вывесить фото... Изменено 24 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 i Уведомление: Отредактировал ссылку. Используй теги гиперссылки, а не ссылки на сообщение форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1) Читаем правила и хар-ки Лорд Тьмы 120 Тракеры по 5 каждый следовательно 50 Орки 179 Капитан 55 24 орка не айс. 40 минимум. 1 знамя тоже самое. уруки с макс 5 тока в паре с орками. тракеров с 5 спокойно вынести можно, мало. а кэпа норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1) Читаем правила и хар-ки Лорд Тьмы 120 Тракеры по 5 каждый следовательно 50 Орки 179 Капитан 55 24 орка не айс. 40 минимум. 1 знамя тоже самое. уруки с макс 5 тока в паре с орками. тракеров с 5 спокойно вынести можно, мало. а кэпа норм. да правда исправил...а капитан со щитом стоит 50. :) у уруков двуры.если надо то хенд вэпоны.в бою 2 урука на одного воина,будет вполне неплохо.один юзает двуру,другой хэнду. + ещё есть знамя. а вообще эти ребята себе в прошлых битвах неплохо показали. :) .но я учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ээээ....двура заменяет хэнд-вэпон. хотя....спроси у Димы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ээээ....двура заменяет хэнд-вэпон. хотя....спроси у Димы. нет.она заменяет щит.а если модель несёт хэнд вэпон и двуру,то в начале хода она может выбрать что она юзает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не думаю что уруков стоит подставлять под удар кавалерии, хотя катафрактов они покрайней мере точно порвут =) наверное ростер неплохой но орков мало..хотя бы 30 со знаменем ;) потом можно и 40 взять :D но лучше еще уруков, но с щитами. а то орков могут порвать раньше, чем уруки порвут вражеский фланготыл :) но я бы против такого сначало бы сыграл, а уж потом говорил.все-таки я в Лотре новичок.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Такая хрень вроде бы тока у стражей казда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Такая хрень вроде бы тока у стражей казда. Такая хрень у всех, если не сказано обратного. Т.е. каждая модель в лотре имеет хендвипон, если в правилах прямо не написано обратное. Например у Ламедонцев и Галадриэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Печаль, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Не думаю что уруков стоит подставлять под удар кавалерии, хотя катафрактов они покрайней мере точно порвут =) наверное ростер неплохой но орков мало..хотя бы 30 со знаменем ;) потом можно и 40 взять :D но лучше еще уруков, но с щитами. а то орков могут порвать раньше, чем уруки порвут вражеский фланготыл :) но я бы против такого сначало бы сыграл, а уж потом говорил.все-таки я в Лотре новичок.. :D знамя и орков,я на 700 добавлю. что касается кавалерии: уруки будут её атаковать когда кавалерия завязнет в бою с остальной пехотой. :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тогда да :) можно попробовать взять еще тракеров в качестве застрельщиков или подставить их под удар кавалерии, чтобы та в них завязла ;) подумай еще о Готмоге.против кавалерии он будет очень даже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну если противник не идиот, то бросать кавалерию на тракеров он не бедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну если противник не идиот, то бросать кавалерию на тракеров он не бедет) Это да :D зато Готмог крут! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Крут-то он крут, а в Москве нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Крут-то он крут, а в Москве нет) Все так плохо? :? жаль.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В Москве не крут или в продаже нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В Москве не крут или в продаже нет? :rolleyes: в продаже нет.я себе хчу взять шаграта,военного вождя.ВОТ ОН РЕАЛЬНО КРУТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Круче Готмога тока ВЧ и Андаинг, может и другие назгулы ну иконечно круче него тока варенные яйца. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Круче Готмога тока ВЧ и Андаинг, может и другие назгулы ну иконечно круче него тока варенные яйца. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] нет в продаже. конечно,только у шаграта выше бс,сила храбрость,и у него есть ка бонус благодаря щиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 бс 5) Выше тока сила. Храбрость ниже. А с этим щитом шикарно справляется имоболаиз или кав модели) А у Готмога очень вкусное спцправило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Крут-то он крут, а в Москве нет) Есть он в Москве, на Мясницкой в Алегрисе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 18го не было, а сейчас есть. Может куплю. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сейчас занимаюсь покраской уруков.меня озадачил вопрос: кожу крашу в серый,и чем её лучше проливать на ваш взгляд?(вопрос к опытным покрасчикам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Намек понял, но скажу. Бадаб блек, наверное. Но проще делать высветление. От кодекс грей к фортесс грей. Проливка вряд-ли даст пастельный тон, а бленлинг на границе очень хорошо будет смотреться. Особенно на черном грунте. Я задавался вопросом как от коричневого перейти к серому и блендинг помог. Так что блендинг. Проливка по черому не очень. Может оставить пятнашки. Делван муд коричневый, поэтому неайс. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Опять же малясь тупну, но в сорсе написано, что надо красить Чаос Блек и высветлять Кодекс Грей) Если ты хочешь, как на картиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти