Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Намек понял, но скажу. Бадаб блек, наверное. Но проще делать высветление. От кодекс грей к фортесс грей. Проливка вряд-ли даст пастельный тон, а бленлинг на границе очень хорошо будет смотреться. Особенно на черном грунте. Я задавался вопросом как от коричневого перейти к серому и блендинг помог. Так что блендинг. Проливка по черому не очень. Может оставить пятнашки. Делван муд коричневый, поэтому неайс. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Опять же малясь тупну, но в сорсе написано, что надо красить Чаос Блек и высветлять Кодекс Грей) Если ты хочешь, как на картиках) я крашу от фортресса,затем проливаю бадабом,затем высветляю фортресом смешанным с небольшим кол-вом скал вайта(белого).вот такая у меня схема. спасибо за совет. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) я поменял свой ростер вот на такой: Тёмные врата+Минас-Моргул: врата: капитан мордорских орков со щитом-45 16 мораноских орков со щитами-128 Моргул: Готмог со щитом-140 16 воинов орков с копьями и 14 из них вооружены луками-116 3 воина орка со щитами-18 2 орка со знаменем-61 очко унгол: Горбаг со щитом-50 Шаграт со щитом-60 8 мордорских уруков с двурами или щитами,взависимости от соперника-72 итого очков:690 49 миниатюр. все мини в наличии,в процессе покраски. услышать ваши мнения, советы и критику,а именно: что лучше заменить,убрать вставить,поменять и т.д. :) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мда...раньше,когда я составлял говноростеры с говнопокрасом и считал это правильным,все мне советовали,и пытались помочь. теперь,когдя я научился красить,и составляю адекватные ростеры,и прошу критики и советов,никто сюда даже не взглянет...печаль... :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Такова всеобщая судьба всех, кто, если и не осознал, то приблизился к. Просто в данном случае особо и комментировать нечего - нормальный ростер. Разве что народу маловато. Считаю второго орочьего капитана лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Считаю второго орочьего капитана лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 стоит, тем более что есть 11 лишних очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) подкорректил ростер. :) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти