LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Подарили на днюху наборчик скелетов томбовских, вот наконец добрался до них икрашу потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кости сделаны хорошо, но с щитом надо что то делать. Смотриться убого, портит все впечатление. Хотя бы декальку сделал бы. Ну или фрихенд маленький простенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Эээ...а у них декальки идут? Оо У меня в наборе нет покрайне мере, а фрихенд, особо не умею делать (ток большие детали) да и не знаком с их кодексом, незнаю что у них там может рисоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) А я то откуда знаю насчет декалек ? О_о Ну посмотрел бы арми бук, что нибудь красивое нарисовал бы =). На сайте ГВ посмотри, там что то типо знаков можно нарисовать. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти