Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ThunderWolf Cavalery

Рекомендуемые сообщения

В целом более-менее, но кнопочки или что это на волке именно не понравились, не увидел особо высветлений, далее можно бы было выделить металликом "пупырышки" на броне. Еще не очень рукоятка молота. Но в принципе игровуха нормальная =).

Рукоятка молота самому не нравится.

Какие именно пупырышки? на первом челе на доспе которые? Они пока выделены спэйс вульф грэем, мне в принципе нравится как смотрятся.

Да, именно они. Не видно на фото просто =). Кстати, только заметил, просто ужасный камешек на щите ! :o

На стол норм, а так у тебя вроде получше миньки есть. Цвета лежат аккуратно но все выглядит плосковато. Я бы сказал что нужно позаниматься базовыми техниками всякими. Побольше разных драйбрашей на волках(если игровуха) хайлайты, лица можно поглубже красить (я от коричневого красил, помнишь?) ну всяк такоя.

++

нужно больше высветлений, а то плоские они какие-то, металл и золото пролить не лишним будет, детали отделить друг от друга тонкой черной линией в углублениях (соединения доспехов, пальцы на перчатках, выступ на ботинках и т.д.) - это на беглый взляд, модели выглядят недоработанными, будто только базовые цвета положены (особенно черный и красный на щите)

Да ничо бывает,

А молоток и крепления на самом волке не пролил потому что вошка кончилась тогда, а новую не купил ещё.

ну, можно попробовать краску нужного тебе цвета развести с водой (примерно 1 к 4 воды) и добавить 1 часть моющего средства (если нужно чтобы состав равномерно по поверхности растекался) или 1 часть ПВА (если нужно, чтобы краска в углубления только заливалась

хмм, а вот за эту подсказку спасибо, попробую, я обычно если что кончалось просто водой оч сильно разводил.

это из книги "как красить миниатюры Цитадель" - там много полезного для новичка, сам с нее начинал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...