Пиратыч Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Собственно такая незамысловатая огневая точка. Смотреть тут Про дыру над дверями не спрашивайте. Так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Весьма достойный террейн, ИМХО. Мне до такого ещё подрасти... А что за дыра над дверью? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне очень понравилось.Все на уровне.Двери люки.Блин но что за дупло над дверью?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В том мест получилось тонкое место которое отломалось в процессе. Видимо в тот момент были какие то возмущения в варпе и мной на миг овладел демон, а я под его влиянием, решил, что там будет вентиляция выкиул эту фиговинку тем самым оставив ксеносам лозейку для взятия дота... наверно так... другого объяснения у меня нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Чего-то не хватает, дырок от пуль что ли :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 симпотичный. простовато, конечно, но для игры сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Чего-то не хватает, дырок от пуль что ли :? не-не, много всякой всячины и хлама вокруг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дырка в доте это чтобы гранаты удобно было кидать =) А так да хорошенький такой дот. На столе можно считать за 12 бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дубово както смотрится. Битцы от техники в тему, сам бункер чото неайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как-то примитивно, можно было бы доработать и не спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Заснежить или заТравить или закаменить как следует базу хотя бы так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Простенький дот. Но смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как-то примитивно, можно было бы доработать и не спешить. Что бы ты добавил кроме дырок от пуль и снарядов? Проводочки разве что. Заснежить или заТравить или закаменить как следует базу хотя бы так: Не была поставлена цель заснежить или заТравить. Так даже демократичней. Потом человек сам решит что добавить, что бы вписалась с остальным террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Весьма неплохо, вот только кроме дырки над дверью еще минус щель между крышей и стенами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти