Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я думаю, тут все понятно, что писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Добрый день:) 25-26 сентября в Питере будет очередной Rules of Engagement - планирует ли кто-нибудь с вашего клуба посетить турнир? Сам на такое мероприятие первый раз хочу выбраться, поэтому без вопросов "что да как" не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мы с Ярославом едем на ОЧР 28-29 августа, еще не поздно :) По поводу питерского РоЕ есть сомнения. В конце октября будут Генералы-11 - вот туда очень рекомендую и сам поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На ОЧР не получится поиграть точно, поэтому и спрашивал про следующий ближайший ивент - т.к. турнир выездной первый, энтузиазма еще вагон,то хочется и в сентябре, и в октябре выбраться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На ОЧР не получится поиграть точно, поэтому и спрашивал про следующий ближайший ивент - т.к. турнир выездной первый, энтузиазма еще вагон,то хочется и в сентябре, и в октябре выбраться:) Я к тебе Диму (Ugrim'a) определю, если что. На этих вых. спрошу, есть ли еще желающие. Ты один едишь пока что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Из нашего города желание никто не проявил, так что да - пока один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В Питер возможно я поеду, на Генералы чуть менее вероятно, но тоже хотелось бы попасть, посмотрю что со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тоже подумываю в Питер съездить в сентябре. Поеду по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тоже подумываю в Питер съездить в сентябре. Поеду по ФБ. Езжай вместе с Domovoy-это его некроны сиреневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такой вопрос - есть поезд Минск-Питер (Звезда кажется называется), на нем вроде бы нормально добраться можно по времени, вот и хотел уточнить на чем планируете добираться, просто хочется с билетами подгадать,чтобы вместе ехать:) (может другие варианты есть и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кроме звезды был еще брестский поезд, прибывает вроде на час позже Звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Еду в Питер на турнир! Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я точно пасс, а вот на Генералы можешь на меня расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти