Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Планирование выездов на турниры.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день:)

25-26 сентября в Питере будет очередной Rules of Engagement - планирует ли кто-нибудь с вашего клуба посетить турнир? Сам на такое мероприятие первый раз хочу выбраться, поэтому без вопросов "что да как" не обойтись.

Мы с Ярославом едем на ОЧР 28-29 августа, еще не поздно :)

По поводу питерского РоЕ есть сомнения. В конце октября будут Генералы-11 - вот туда очень рекомендую и сам поеду.

На ОЧР не получится поиграть точно, поэтому и спрашивал про следующий ближайший ивент - т.к. турнир выездной первый, энтузиазма еще вагон,то хочется и в сентябре, и в октябре выбраться:)

На ОЧР не получится поиграть точно, поэтому и спрашивал про следующий ближайший ивент - т.к. турнир выездной первый, энтузиазма еще вагон,то хочется и в сентябре, и в октябре выбраться:)

Я к тебе Диму (Ugrim'a) определю, если что. На этих вых. спрошу, есть ли еще желающие. Ты один едишь пока что?

В Питер возможно я поеду, на Генералы чуть менее вероятно, но тоже хотелось бы попасть, посмотрю что со временем.

Такой вопрос - есть поезд Минск-Питер (Звезда кажется называется), на нем вроде бы нормально добраться можно по времени, вот и хотел уточнить на чем планируете добираться, просто хочется с билетами подгадать,чтобы вместе ехать:) (может другие варианты есть и т.д.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...