Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крысы, снова и везде - крысы

Benge

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И в разы больше моего той-терьера :) - такую крыску при встрече не всякая кошка/собака переживет.

Дык, тут самому стрёмно. Спать будешь, а тебе фейс обглодают. Случаев полно и с тварями меньших размеров, когда люде без ухов и носов просыпались.

Кстати, жаль, нет фот этих хомячков со сравнительными размерами с каким-нибудь знакомым девайсом. Например, можно было сфотать тушку, поставив рядом фигурку спейсмарина :D

Было дело, ко мне подобный гость забегал, ток размером гораздо меньше, см тридцать, не учитывая хвоста. Дело было к ночи. Он сразу себя обнаружил, начав жрать деревянный плинтус, хруст стоял пипец. Потом начал скакать по комнатам, охреневая от наглости, запрыгивать на мебель.

Мы рассыпали по углам яд, но естественно обосрались спокойно ложиться спать, и ждать, когда ему от яда поплохеет. Дочь отдала приказ: "Папа, убей его!". Я стал готовить операцию.

Благо, дома был специальный клей для поимки грызунов, хоть и расчитан он по сути на всяких мышек, не больше. Налил его на досочку, положил колбасу, поставил это дело в угол. Выключил свет.

Минуты три не прошло, как этот гиперактивный парень залетел на эту досочку. По звукам было похоже, что там целый барлог попался, тварь неистово трепеталась в клею.

Я включил свет. Крыса завизжала как ошпаренная, почувствовала, что её сейчас будут немножко убивать.

Дальше рассказывать по этическим соображениям не буду.

Но клей - весч! Это получше мышеловок всяких.

Вот играя за скавенов я заслужу их пощаду, если поработят мир?:) или как и всех: хрум-хрум - ням-ням

Конечно сожрут, зачем ты им нужен :P

ну все арнво грызуны.... а грузуны бывают о-го-го какие!

Капибара?!? Однако да) будто у нас таких гадов не было... В городе шныряют гады и побольше.

Изменено пользователем K.Shrike

Капибара?!? Однако да) будто у нас таких гадов не было... В городе шныряют гады и побольше.

Именно по этому Человек и царь природы - большего гада природа порадить не смогла!

А муравьи?? по-моему муравьи самый опасный хищник на планете... от их нашествия ружье не спасет..

Встретил в одном рассказе примерное описание средств борьбы с любой враждебной биомассой, сходное с моими мыслями. Там аналог тиранид высадился на планету.

Всё, что мельче кошки удобно сжигать целыми миллионами. Размеры примерно до человеческого выносили дробовиками и шрапнелью. Тварей до слона - очередями обычного автоматического оружия. А биотитанов крошила артиллерия.

Так что обычные муравьи не потянут против хумиз имхо.

кто-то сказал нутрии? я аж есть захотел. запеченые дают фору любой курице, ног-то 4! и не такие жирные. ммм... как теперь до обеда дожить? :oops:

чето эт тема меня вдохновляет на модуль по д20) на тему истребления крыс там или еще ченить, террорный такой модуль хоцо)

а может пусть четыре мутантных крысооргра истребляют людей?

Изменено пользователем Демиург

чето эт тема меня вдохновляет на модуль по д20) на тему истребления крыс там или еще ченить, террорный такой модуль хоцо)

Класс, что заурядная новость, которую запостил заинтересовала столько народа, а еще кого то и вдохновила.

Так что обычные муравьи не потянут против хумиз имхо....

хе-хе.. это если в условиях позиционной войны.. в чистом полюшке.. а вот если по-тихоньку просочиться в каждый город, каждый дом, каждое предприятие, офис и квартиру... и потом разом атаковать вот и повыжигай их проснувшись посреди ночи...!!!

единственный вариант будет - небольшие стерильно-герметичные колонии и остальная планета выжигаемая ядохимикатами... это ли не победа?? :)

Изменено пользователем Маэль Даннан

а вот если по-тихоньку просочиться в каждый город, каждый дом, каждое предприятие, офис и квартиру... и потом разом атаковать

Агенты врага уже среди нас и нам известен их хитрый план?)))

вчера, топая с концерта U2, наблюдал с дюжину мелких красных глазок рядом с городским прудиком и россыпью "шаверм" в округе, - ничего не стесняясь молча пялились, при приблежении проваливались в щели асфальта. Размер не дотягивал до фото в первом посте - но свою долю неприятных ощущений схватил

Минуты три не прошло, как этот гиперактивный парень залетел на эту досочку. По звукам было похоже, что там целый барлог попался, тварь неистово трепеталась в клею.

Да это прямо-таки крысиный даун.Данная особь похоже была сравни людским субъектам, что могут разбить голову, просто садясь на унитаз.А среди крыс подобная неосторожность вообще сродни даунизму.

Да это прямо-таки крысиный даун.Данная особь похоже была сравни людским субъектам, что могут разбить голову, просто садясь на унитаз.А среди крыс подобная неосторожность вообще сродни даунизму.

Извини, ты ыксперд по крысам? ;)

На тюбике с клеем не нашёл надписи: "для поимки альтернативно одарённых грызунов".. Могу предположить, что данную субстанцию крысы не идентифицируют как что-то опасное. Потомучто тварь ни лапкой зацепилась, ни кончиком хвоста, а именно всем брюхом туда влезла.

На мышеловку регулярно попадаются крыски, хотя по-хорошему штука опасная и крысы это чуят.

Если обмазать сыр клеем или местность вокруг него, с чего б это крысе не купиться на такую уловку. Noldor колбасой сманил грызуна и тот попался, но это ж не значит, что именно этот грызун отличается глупостью - так бы поступило большинство крыс, особенно если голодные.

На тюбике с клеем не нашёл надписи: "для поимки альтернативно одарённых грызунов".. Могу предположить, что данную субстанцию крысы не идентифицируют как что-то опасное. Потомучто тварь ни лапкой зацепилась, ни кончиком хвоста, а именно всем брюхом туда влезла.

Ситуацию это не меняет.Ты имел дело с крысиным имбицилом.

а мышеловку регулярно попадаются крыски, хотя по-хорошему штука опасная и крысы это чуят.

Первыми крысюки посылают всякую шваль, которая никакой пользы для их стаи.И даже те, довольно внимательно осматривают пищу, прежде чем её сожрать.

Если обмазать сыр клеем или местность вокруг него, с чего б это крысе не купиться на такую уловку.

Не крыса-даун свалила бы сразу, как только нюхнула бы наличие клея.Если он не воняет, то она бы точно не полезла туда всей тушей.Ты же станешь проверять, что за жидкость перед тобой, засунув туда всю руку?

Клей без запаха, по крайней мере для человеческого носа.

Что за проекции на действия человека?) Ты же не лазиешь в помойке, густо пропитанной жидкостями разного рода, не бегаешь внутри канализационных труб? Ну я надеюсь)

Просто не понимаю, откуда столько уверенности, что это был именно даун? Может это был крысинный гений, может он не плинтус мне грыз, а карябал на нём своей лапкой стихи или научные трактаты?

Что за проекции на действия человека?) Ты же не лазиешь в помойке, густо пропитанной жидкостями разного рода, не бегаешь внутри канализационных труб? Ну я надеюсь)

В животном сообществе крысы-одни из умнейших животных.С человеком их также очень многое роднит, включая использование законов физики и механики для своей пользы, или, например, понимание закономерности.

Просто не понимаю, откуда столько уверенности, что это был именно даун? Может это был крысиный гений, может он не плинтус мне грыз, а карябал на нём своей лапкой стихи или научные трактаты?

Знаешь как крысы жрут из мест, куда целиком пролезть не могут, или считают, что это опасно?Они берут себе в помощники несколько своих корешей, которые эту крысу держат, пока она ворует, что хочет.Это лишь один из множества примеров-это очень умные животные.А тут какой-то крысо-даун приперается в жилище человека, жрёт плинтус(до жратвы он добраться не сумел), после чего спокойно всей тушей попёрся в клей, за сомнительной колбасой, которая ещё и отравлена могла быть.А крысы всегда подозревают, что человек планирует сделать с ними что-то плохое.

у меня тут дед поглядел на этих крысоволков и рассказал из жизни случай.. яйца стали пропадать в курятнике.. лис в округе не было, собака чуткая, осколков на месте преступления нет... случайно увидели как-то раз что происходило на самом деле - одна крыса обхватывала яйцо лапами, а второй номер так сказать боевого расчета, волок ее за хвост из курятника.. :) сообразительные твари..

единственный вариант будет - небольшие стерильно-герметичные колонии и остальная планета выжигаемая ядохимикатами... это ли не победа??  :)

пара биореакторов выращивает десяток тонн спор, кукурузники распыляют

Лаура Драке из британского Центра исследований животных предполагает, что неизвестные существа являются подвидом нутрии.

В детстве в деревне с пацанами впервые увидели нутрию. Большая и черная крыса перебегает дорогу! Неделю охотились на черную адскую крысу. К нашей радости, ее потом сосед поймал, а то никто не верил. =)

у меня тут дед поглядел на этих крысоволков

А нет, не надо называть простых крыс крысо-волками.Крысоволки-это крысы, поедающие других крыс, как основную пищу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...