Kazimir Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А нет, не надо называть простых крыс крысо-волками ну во-первых, это вообще нифига не "обычные крысы" :crazy: , а во-вторых, я их так величаю дабы подчеркнуть исполинские размеры... но учитывая тонкое и ранимое мировосприятие комрадов, обязуюсь впредь именовать их " КРЫСО-МЕДВЕДЬ" ( спасибо Тарантино за забавные ассоциации) кстати про крысоволков, и как их разводили во флоте я знаю )) сам как то попробовать хотел, но вот живыми не давались, а домашних жалко :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Камрад?Лично я воспринимаю это как серьёзное оскорбление, так что держите себя в руках, товарищ. КРЫСО-МЕДВЕДЬ Ок, по крайней мере это не создаёт лишних аллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Камрад?Лично я воспринимаю это как серьёзное оскорбление, так что держите себя в руках, товарищ. Крепко облапив свои бока, спешу отметить, что судя по вашей репутации вы товарищ знатный зануда..) и успели докопаться не только до бедного полевчанина.. :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 что судя по вашей репутации вы товарищ знатный зануда Нет, просто я попал на варводдж с незамусоленной головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Нет, просто я попал на варводдж с незамусоленной головой ясно.. сам был таким пару лет назад, потом успокоился )) но сперва пару профилей загнал в " - " )) помнится рекорд был - 47... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти