Desperado Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Хотел вчера сменить баннер, а не получается. У меня раньше такого же размера баннер стоял и работал, а сейчас не хочет отображаться. Какой может быть максимальный размер файла? (визуальный пример хотелось бы, про сто пикселей я и так знаю) Или такой Изменено 24 августа, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ладно, ну а как такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Где ты хотел сменить баннер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У тебя лицо не треснет от банера в 1,5 мега? Некоторые люди с работы в обед на форуме сидят. А там траффик как бэ в районе 100 мб/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Вот, специально подогнали под размеры моего нынешнего баннера в подписи, все равно не работает, че за дела, блин? Как так Изменено 25 августа, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 900 Kb? Не надо, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Desperado это нереально! Нельзя такое делать! Меньше нужно в кб! Притом, если подпись - то это юзербар, а не баннер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Поставь на страницу своего форумного профиля. Для подписи 900кб - жесть. Изменено 26 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да я уже забил. Тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения