Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ну что я вам могу предложит?...

S-JFeNiX

Рекомендуемые сообщения

Странно, но возник вопрос: Негот же люди всё время заниматься войной! Должны же существовать развлечения хотя бы не для военной состовляющей этого мира!

Ну как я понял секс и алкагаль есть точно!

А вот МакЛональдса как я понял у них нету (Как говорил Гэндальф Серый [Goblin]:"Ну всё как обычно-везде война и разруха, МакДональдсов понастроили, кстати у вас я их что-то не вижу, что не может не радовать. Вообщем всё как обычно!")

Если я правильно понял ГВ эту тему не затрагивало! Так что если у кого есть мнение по этому поводу и желание проявить своё чувство юмора, милости просим ! :image118: :image205: :thumbup: :crazy:

Ну, что я могу вам ответить... ГВ не осветило тему развлечений в Рулбуках и Кодексах потому, что это не относится к самой настолке. А так - ЧИТАЕМ КНИГИ! Или, как вариант - фанфики. Развлечений для народа в мире вахи полно, правда большинство из них тоже не безобидны. Массовые - от парадов до гладиаторских боев, в зависимости от планеты. Даже цирки есть (из смешного там правда то, что людей скармливают карнодонам...). Для высших классов - театры всякие. Для персонального пользования, например, есть такая игра - regicide, местный аналог шахмат. Карты, в конце концов. Да много чего есть. ИМХО в этом плане весьма информативны Эбнетовские книги (продвигаем любимых авторов :D ).

2S-JFenix. Конечно есть! В него Инквизиция разыгрывает, какую планету следующей пожечь ;)

Нэ так...

Они разыгрывают путёвки для серых рыцарей. На шашлыки =)

З.Ы: Тыдым...

Ва_флейм...

Изменено пользователем Saddam Hussein

а самих шахмат без анелогов разве нет?

И сомневаюсь что на продвинутых мирах нет кино с другой стороны Вархамер мир где онли вар так что главным развлечением евляется выживание

Изменено пользователем Mutant

А вот МакДональдса как я понял у них нету ...

Должны быть на Макрейдже.

Там скауты Ультрамаринов днем подрабатывает -обряд инициации для юных супергероев =)

Ну почему же нет развлекаемся как можем вот орки на джубах играют уманов мучают концерты устраивают гротов пинают

Мне вот что интересно, а как в Империуме обстоит дело со СМИ и литературой/кино (с поправкой на технологии)?

ага Ромм а ты ведь и вправду задал умный вопрос ведь не крутят же по аналагам ящиков в Вархаммере одну пропаганду наверное есть и Дом 40,000 с Инквизиторшой Ксандрой Собчини в роли ведущей там наверняка проигравших признают еретиками и сжигают на месте а победителей ждет круиз по глазу ужаса в компании с очаровательными десантниками шума особо отличишиеся могут надеяться на интервью с комрадом Лапчиным перед этим предварительно связанные дабы Лапчин мог спокойно задавать вам разнообразные вопросы

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Ну как я понял секс и алкагаль есть точно!

Алкоголь-то по любому, а насчет секса-? Может там как в свое время в Союзе? Плотские утехи - поклонение слаанешу и.т.д.

Вообще всё зависит от планеты, т.к. пока они там платят налоги, отсылают ИГ и не начинаю антиимперских действий, планету не замечают.

Алкоголь-то по любому, а насчет секса-? Может там как в свое время в Союзе? Плотские утехи - поклонение слаанешу и.т.д.

Ага. А из преступных элементов женского пола секс-сервиторов делают ради любви к искусству :P

Я думаю что телик у них стопудово есть, и там не может быть одна пропаганда, тк ее никто смотреть не будет. Кино стопудово есть. Компьютерные игры есть. Спортлото есть+призовой фонд офигеннный. Занимаются этим также как и сейчас.

Естати псайкеры все-таки могут передавать видеофайлы, значит есть и новости по ящику. Стопудово есть дискотеки с клевой музыкой, а не с тупыми маршами. Стопудово есть настолки.

Я думаю что телик у них стопудово есть, и там не может быть одна пропаганда, тк ее никто смотреть не будет. Кино стопудово есть. Компьютерные игры есть. Спортлото есть+призовой фонд офигеннный. Занимаются этим также как и сейчас.

Естати псайкеры все-таки могут передавать видеофайлы, значит есть и новости по ящику. Стопудово есть дискотеки с клевой музыкой, а не с тупыми маршами. Стопудово есть настолки.

Ага. А астропаты, это просто аналог интернетчиков обменивающихся сцылками. Слыш баклан, видел новую мыльную оперу? Нет, ну дык я тебе ща покажу. А потом на дискач пойдём. Да ну там всё равно марши крутят. Нет сегодня пятнеца и там клёвый драмэнбейс, поколбасимся. Именно для этого их император зрения лишал.

Не, астропаты - это ФИДОшники :)

А Император, соответственно, владеет самой центровой нодой.

Такие волосатые чуваки, которые по ночам звонят на местную ББС'ку чтобы слить очередную порцию порнухи из псевдографики, общается с друганами в эхе типа ULTIMA.ULTRAMAR.LOCAL, все свободное время пьют пиво, для расширения сознания. А зрения они сами лишились, еще пока программерами были :D

Стопудово есть настолки.

А "Вархаммер" есть? :P

Может там как в свое время в Союзе? Плотские утехи - поклонение слаанешу и.т.д.

А про общество "Долой стыд", поговорку "Комсомолка комсомольцу не отказывает" и темы роста населения в эсэсэсэре ты не забываешь? Ни одно государство, ведущее войну, не будет ограничивать рождаемость, скорее наоборот.

Не обязательно общество Империума должно отличатся какими-то зверскими репрессиями против культуры и СМИ. Тем более, что власти Империума нечего скрывать - они не пытаются убедить своих подданных, что у них на самом деле демократия, или что войны на самом деле нет. Хотя, понятно, что в этих новостях будут про врага говорить в основном плохое, а про себя в основном хорошее. Да и гор окровавленных трупов будет, скорее всего, немного - в основном героические картинки с доблестными солдатами Гвардии, сокрушающими всех врагов. Хотя тут надо понимать и то, что новости, как правило, с трудом вмещают даже события, происходящие только в одной стране, а о том, что происходит на другом конце планеты, мы, даже в условиях полной информационной прозрачности, знаем, фактически, понаслышке.

Можно ожидать, что до каждой отдельной планеты информация о положении дел империи в целом доходит весьма ограниченно - даже не потому, что ее цензурирует, а просто потому, что ее слишком много.

Вполне возможно, что и Инквы лютуют только по вопросам псайкерства и отношения к императору и имперскому культу. Все остальное - личное дело местной власти. Захотели - будет у них почти что либеральное "общество потребления", захотели - будет концлагерь. Правда, по 2-му закону термодинамики, концлагерей будет больше...

Изменено пользователем Ursadon

А "Вархаммер" есть? :P

Не вархамера нету! Они там играют в настольную игру называется "Демократия"! Выбираешь сторону: США, ИРАК(Садам полюбому за Ирак бы играл!), Россия, Китай и т.д.! Выставляешь и воюещь! Герои конечно тоже есть (ну вы их знаете!)! Вообщем очень популярная игра (Интересно блин как люди воюют на примитном вооружении и друг с другом!) Недавно у них вышла видео игрушка "Сталингвард!"

Ну про что она я думаю вы поняли!

Не вархамера нету! Они там играют в настольную игру называется "Демократия"! Выбираешь сторону: США, ИРАК(Садам полюбому за Ирак бы играл!), Россия, Китай и т.д.! Выставляешь и воюещь! Герои конечно тоже есть (ну вы их знаете!)! Вообщем очень популярная игра (Интересно блин как люди воюют на примитном вооружении и друг с другом!) Недавно у них вышла видео игрушка "Сталингвард!"

Ну про что она я думаю вы поняли!

=)

Вы чего - Саддам по-любому играл б за США... Не снимая палец с кнопки "делете юнит" :D

=)

Вы чего - Саддам по-любому играл б за США... Не снимая палец с кнопки "делете юнит" :D

Садамыч-респект!

А про общество "Долой стыд", поговорку "Комсомолка комсомольцу не отказывает" и темы роста населения в эсэсэсэре ты не забываешь? Ни одно государство, ведущее войну, не будет ограничивать рождаемость, скорее наоборот.

Не, ты не путай процесс увеличения населения Империума с банальным "перепихом"

Не, ты не путай процесс увеличения населения Империума с банальным "перепихом"

Почему сразу "препихом"! Моральных ограничений на сам процесс с позиций государства в данной ситуации не должно быть. Но вот позиция государства в отношении средств контрацепции (Скорее всего достаточно развитых) скорее всего отрицательная (по понятным причинам, война ж всё таки). Возможно (прошу не судить строго за сказанное далее, это предположение) должна проводиться антипропоганда таких средств через церковные структуры, типа "не угодное это дело по мнению Императора".

Не правда могут видео передавать, я в одном переводе читал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...