Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Отлично выдержана цветовая схема. На мой взгляд, на знамени напрашивются пятна крови (снизу) - чуть темнее, чем на плащах, но того же цвета (кровавики =))). И на щитах мародеров красный можно чуть усилить, особенно на врехних частях (цветовые такие удары) - будет смотреться тематичнее. Опять-таки, из личного - я знамена крашу под кожу и "кровью" расписываю. И не потому что я - маньяк и хаосопоклонник =))) а потому что это - как раз быстропокрас. Времени такое знамя занимает от силы 20 минут. Мини красились в армию у которой уже определился стиль и тредовалось сделать не лучше, а так же, что бы армия смотрелась целостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не видя остальных отрядов (и их знамен), сложно сказать, но знамя воинов смотрится невыразительно. Возможно, на фото нет того благолепия, что в действительности (сам мучаю фотик, чтобы передать красоту трех проливок - серой, коричневой и дымчато-фиолетовой и шести тонких слоев серого - от фельд грау -до спейс волф грей). Знамена - это лица отрядов, могут быть разными и должны выделяться =))) Все равно, считаю, что автору виднее =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти