Ugrim Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Игровая покраска морталов за 4 дня. Особая трудность работы заключалась в необходимости попадания в цветовую схему . (Кое-где получилось))) Особая благодарность тов. Gruumsh за предоставленное рабочее место и помощь в подборе цветов, а также фрихендик на баннере воинов его рук дело. Общий вид Воены Эти самые меха и плащи) Мородеры Гончие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отличный покрас! Фотки бы покрупней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Очень недурственно. Для игры вообще замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) И как вам удается так быстро и качественно красить... Честь вам и хвала ) Изменено 23 августа, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Плащи вкусные, сочные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Для трудозатрат в течении четырех дней, эффект потрясающий. Очень так ничего, вот только сборка марадеров не нравится, руки как будто прилепленные... их можно лучше клеить тогда они смотрятся как одно целое с телом. Но все равно очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Издалека смотрятся отлично, тем более, что было потрачено всего 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Смотрятся очень хорошо, за такое малое время результат шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Шикарно! Вот былоб здорово поближе рассмотреть Варриоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 отлично смотрятся издалека :image110: ...такое за 4 дня вообще нереально круто :) особенно понравились вариоры со спины... моё ИМХО-лучше затратить на пару дней больше и законвертить хоть кого нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Понравилось очень, но, как уже было сказано, боги хаоса требуют фоток поближе ! Фотографии для бога фотографий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот что значит удачный подбор цветов, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 всё хорошо нет слов, к покрасу никаких притензий....но мне кажется или у марадёров сильно бросается в глаза место где руки соединяються с телом? чёго ж незамазали автор :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) И как вам удается так быстро и качественно красить... Честь вам и хвала ) Не расхолаживайте Ugrim'a, я его плохому учу. И ворчу, что пока еще медленно красит :rolleyes: Изменено 24 августа, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мародеры очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не расхолаживайте Ugrim'a, я его плохому учу. И ворчу, что пока еще медленно красит :rolleyes: Ты лучше раскрой секреты такой быстрой и качественной покраски. 4 дня - это всмысле 96 часов или 4 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Часа 3,5-4 часа в день. Ночами никто не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) итого 14-16 часов = треть армии. Колись как ; ) Лично я не представляю хотябы того, как с такой скорость кистью махать. У меня-то в целом на одну игровуху уходит не менее чем часов 5, и это при конвеерном методе. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Часа 3,5-4 часа в день. Ночами никто не сидел. Поделитесь гайдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 итого 14-16 часов = треть армии. Колись как ; ) Лично я не представляю хотябы того, как с такой скорость кистью махать. У меня-то в целом на одну игровуху уходит не менее чем часов 5, и это при конвеерном методе. Треть армии? Это на сколько тысяч? O_o У меня тоже так когда-то уходило. Секрета особого нет, крась отряды или армии целиком сразу, конвеерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Так я ж про конвеерный метод и говорю. Например, на 5-ку лучников у меня уходит в общем 25 часов. Считал. Итого примерно 5 часов на модель. И не могу ж сказать, что ваах!-какой-мадэл!, обычная игровуха. Единственное что я не пользуюсь вошами, а все ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Так я ж про конвеерный метод и говорю. Например, на 5-ку лучников у меня уходит в общем 25 часов. Считал. Итого примерно 5 часов на модель. И не могу ж сказать, что ваах!-какой-мадэл!, обычная игровуха. Единственное что я не пользуюсь вошами, а все ручками. На морталах 2-3 слоя хайлайта после вошей, не могу сказать, что игновуху можно красить только вошами (разве что шкелей). Воши хороши как тонер-погасить цвет, можно тени подтягивать. Но лучники у тебя долго выходят, не знаю в чем дело :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо всем. Давно у меня столько отзывов не было) Для трудозатрат в течении четырех дней, эффект потрясающий. Очень так ничего, вот только сборка марадеров не нравится, руки как будто прилепленные... их можно лучше клеить тогда они смотрятся как одно целое с телом. Но все равно очень хорошо всё хорошо нет слов, к покрасу никаких притензий....но мне кажется или у марадёров сильно бросается в глаза место где руки соединяються с телом? чёго ж незамазали автор :? Руки со щитами красились отдельно от тушек, и приклеивались уже после покраски, кое где вот накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Прекрасная работа, Но ГВ надо отрывать руки за эту "атаку клонов", блин, плащи как один, позы как один... Такие производственные возможности и так убого использованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Отлично выдержана цветовая схема. На мой взгляд, на знамени напрашивются пятна крови (снизу) - чуть темнее, чем на плащах, но того же цвета (кровавики =))). И на щитах мародеров красный можно чуть усилить, особенно на врехних частях (цветовые такие удары) - будет смотреться тематичнее. Опять-таки, из личного - я знамена крашу под кожу и "кровью" расписываю. И не потому что я - маньяк и хаосопоклонник =))) а потому что это - как раз быстропокрас. Времени такое знамя занимает от силы 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти