OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне тогда дол-амрот, я непротив А там на 500 очков то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ок. Гномы и Амрот в броне. тока есть одна проблема. У меня они на 700 очков каждая, так что надо что-то убирать. Ростеры пришлю завтра, сами выберите) Предположительно: у Амрота - Борю ( или имру), у Гномов Радагаста или Гендальфа. В общем сами выберите. Ростеры вышлю в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Сборная "Чип и Дейл" Я + Черридэн Я играю в субботу, Дэн в воскресенье. Свет - Ривенделл Темные- ЛБД. точные ростеры скинем поопзже. Народ есть возможность играть командой: Один играет один день, второй- второйдень. Главное, чтобы ростеры были одни и те же на оба дня. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ооо... это классно , ибо в субботу я скорее всего пролетаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я пролетел :image159: :- Ооо..кто-то хочет испытать авенгер :image166: надеюсь это отобразится в обзоре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Отобразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я не приду 500 рублей для одного призового места дороговато что-то... Вообще лучше бы ты замутил кампанию. Или баттлкомпанис, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) что с турниром?10 дней всего осталось,а о нём ни слуху ни духу... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 что с турниром?10 дней всего осталось,а о нём ни слуху ни духу... Все с ним нормально. В ближайшее время создам тему с регистрацией. Занят пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кстати, кому нужны армии, отпишитесь в личку. В субботу можно будет из Генерала забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Все с ним нормально. В ближайшее время создам тему с регистрацией. Занят пока :( А,ок.я уже беспокоится начал. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кто даст погонять тёмную армию :rolleyes: :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 намёк с ножом у горла,шёпотом :ph34r: :РегисТрациЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти