Basil555 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 С полгода назад крутил-вертел Х.С. в руках, ну не нра мне модель, от неописуемой красоты которой, по идее, все должны падать в обморок. От моей тоже в обморок не падают (если только от страха/смеха/отвращения), но по крайней мере данный товарищ отличается от базовых вариантов сборки. П.С.: ободок базы - это следствие баловства с ПВА (иногда можно использовать вместо лака), на клешнях, мече все норм, а вот база в такой фигне (переделать нету уже сил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ничего не понятно на фотках. кто-то кого-то куда-то чем-то. Да и яркость изображения не дает все рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 неплохой демонюка....а как действует правильно, мол не брат ты мне....и рвёт кхорнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мало чего понятно по фотографиям, покрас вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Понятно, надо перефотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ничего не понятно на фотках. кто-то кого-то куда-то чем-то. Да и яркость изображения не дает все рассмотреть. Модель просто имеет много сисек шипов, клешней из-за этого трудно сфокусировать резкость на всей модели, но что изображено на фото конечно же понятно и что там творится тоже понятно. А яркость изображения - может следует монитор отрегулировать или снять оранжевые очки =) , так как дополнительных балований по яркости/контрастности изображений (кроме выставления автоуровней) не производилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а я бы баланс белого взял бы по белой коже на ноге КОС, а не на ткани за миниатюрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Немного перебор я бы сказал... Нагромождено... Мб кхорнатика убрать, и будет гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В Коллектед вижинс (вроде так называется) по Ереси был арт - Хранитель Секретов разрывает пасть писающему мальчику, тьфу т.е. кровавому ангелу. Вдохновленный этим, сие чудо и соорудил, и если кхорнатика выбросить, то смысл вместе с ним и уйдет. То что перегружен - м.б., но так как Кипер уж больно тощой, то подумал что десантник много места не займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти