Zoran Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Имею всё что нада, можно всё менять. Просто я играл 5 игр за и против О&Г, а при 8-е маловато тестов что к чему. Lords Skarsnik - 205pt Heroes Night Goblin Shaman (2lvl, Dispell Scroll) - 110pt Night Goblin Shaman (2lvl) - 85pt Night Goblin Boss (BSB) - 55pt Core 25 Night Goblins (HW, SH,Standart, Musician, Neeters, 2x Fanatics) - 172pt 20 Night Goblins (Bow, Musician, Standart, 2xFanatics) - 122pt Special 6 Night Goblin Squig Hoppers - 90pt Rare Doom Diver - 80pt Doom Diver - 80pt Total : 999pt Сразу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 если честно думаю нет смысла скарсника на такой малый формат ставить: 1/5 всей армии все-таки много. имхо убрать его и поставить генерала и пару "голых" героев И я бы убрал 1 дайвер на его очки взял бы пехоты побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 все имхо 1) тебя мало. 2)поэтому скарсинк будет жертвой. слить его в пользу 3-ей коробки. хопперв- и дайвер слить и купить пару чук пайкрв-волчков для скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да и отряды главные маловаты... как-то... Гобла же будет страдать очень... И как правильно заметили вместо Скарсника Я бы взял лучше бы пару отрядов по 20-ть гоблинов с фанатиками (если их можно брать больше 4-х всего)... Камнемет нынче зло, может окупить себя одним выстрелом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ростер никакой. На вых играл таким: Варбос (10St+амулет защиты 25) Бсб (ринг с фаерболом) Шаман 2lv Шаман 1lv(грибы-переброс хитов фанатика) 60 НГ сети+2фанатика 2х20+1фанатик в каждом 5пауков 2 базы снотов Лобба Думдайвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ростер никакой. На вых играл таким: Варбос (10St+амулет защиты 25) Бсб (ринг с фаерболом) Шаман 2lv Шаман 1lv(грибы-переброс хитов фанатика) 60 НГ сети+2фанатика 2х20+1фанатик в каждом 5пауков 2 базы снотов Лобба Думдайвер А кем тут драццо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Скарсник - бест чойс для НГ орды. Ибо 8ой лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Скарсник - бест чойс для НГ орды. Ибо 8ой лидак. А гоблин варбос за 65 очков не подойдет? :о) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] А кем тут драццо? O_o Стрелять... на 1000 очков можно раз попасть очень сильно... Гобла что может принять через себя фанатиков... ну и немножко магия, немножко герои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А как всё будет с 7 лд? Скарсник единствены лорд для гоблы, которы 8лд имеет, да и дерётса неплохо, занимет 6 баз ночников. Пробовал, он понравился, но думаю чем его заменить чтоб тоже было неплохо с лд и в драке. Сами ночники неубивают, добить и погнать шанс имеют как то. Играл против ганлаина дворфов (2 Organ, 3 Cannon, Thane BSB, Runesmith, 20 Longbeards Scouts GW), один ничя, другои массакру получил. Попробую пауков для машына хантинга. Если будет два шамана 2лвл, то для баундов кубов недолжно остатьса? А если Ирать без лордов, только два шамана и бсб? Или один шаман 4лвл и бсб? Думал о орке лорде, но ему нужна коробка орков 30+, а ето всё 500пт, на другое как то мало остаётса или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Играл гоблой с империей-я все расстрелял (и развел на мультипляй с фанатика). Два мага и огненная банда жгут. В моем ростере достаточно отрядов для жертвы (есть сноты-подставили, пробросили фанатиков), так же есть 4-е фанатика, какие-то даже под реролом. Есть лайта. Есть родительский отряд в 60. Есть стерельба (есть 2-а отряда лучнииков, которые теперь могут пострелять и кого-то убить-типо лайты, а если не хватит, то закинуть фанатика). В том, что предлагается я вижу только скарсника и очень маленькие коробки НГ. Как тебя не отстрелил ганлайн я не понимаю. Как это будет играть без SF... или 20-25 НГ дадут SF (после стрельбы или хорошего ХтХ)? Возьми гоблина-варбоса будут тот же 8LD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Отстрелили в второи игре, но из за моей вины. А очень нам нужен на 1000пт лорд комбатник? Может голого, пусть сидит с бсб за спинами и раздаёт свои лидак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот идеика Lords Goblin great Shaman (4lvl,Ward save 4+, The Coolar of Zorga )- 240pt Heroes Night Goblin Shaman (2lvl, Dispell Scroll) - 110pt Night Goblin Boss (BSB) - 55pt Core 32 Night Goblins (HW, SH,Standart, Musician, Neeters, 2x Fanatics) - 193pt 20 Night Goblins (Bow, Musician, Standart, 2xFanatics) - 122pt Special 6 Spider Riders (musician)- 84pt Spear Chukka - 35 Rare Doom Diver - 80pt Doom Diver - 80pt Total : 999pt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 имхо, плохо. 2 коробки и 3 перса)) грейтшаман излишен -скинуть его и взять маленького шамана + коробочку для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 имхо, плохо. 2 коробки и 3 перса)) грейтшаман излишен -скинуть его и взять маленького шамана + коробочку для него Heroes Night Goblin Shaman (2lvl, Dispell Scroll) - 110pt Night Goblin Shaman (2lvl, Ruby Ring) - 110pt Core 23 Night Goblins (Bow ,Standart, Musician, 2x Fanatics) - 131pt 22 Night Goblins (Bow, Musician, Standart, 2x Fanatics) - 128pt 8 Spider Riders (Musician) - 110pt 8 Spider Riders (Musician) - 110pt Special Spear Chukka - 35pt Spear Chukka - 35pt Spear Chukka - 35pt Spear Chukka - 35pt Rare Doom Diver - 80pt Doom Diver - 80pt Total : 999pt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Из ростера в ростер вижу, что больше 40НГ у тебя в наличии нет. Ростер собираем из того что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Из ростера в ростер вижу, что больше 40НГ у тебя в наличии нет. Ростер собираем из того что есть? 200 нг. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 2-а диспел скролла взять нельзя также как чего-то там еще два ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как будешь жить под 5-ым LD? Безбашенный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Угу.. и ростер по 8ке я без бсб не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Угу.. и ростер по 8ке я без бсб не представляю. Как тебе, то что у меня получилось за НГ(ростерок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как тебе, то что у меня получилось за НГ(ростерок)? Идея последнего такова, что мы стоим, магичим и стреляем, но ето макс шутинга и магий. Если ето плохо играет, тогда меняем на чтото другое. Твои ростер для меня загадка, нету как то направлёности, немножко магуем, немножко стреляем, немножко дерёмся. У гоблинов дерутса только герои, но на 1000пт как то маловато влезает. Пару раз сыграв с дворфами я понял что наш ганлаин некатит против их, как и магия, может только макс магия плюс ганлаин . Значит нужно взять антиганлаин, а у нас он типа фасты. Думаю два по 7-8 пауков исправит проблему ганлаина немножко? Или зделать вобще без магий, Блак Орк генерал, БСБ гоблин, 25 Орков биг ганов, Гоблинов 30 с 3 фанатами , пауков. Просто хочю узнать что нужно брать, для каких целеи и в каких количествах. Gruumsh - обясни мне про ету рассу, что и для чего, как ты видиш её в 8-ед, что ефективно а что так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Идея последнего такова, что мы стоим, магичим и стреляем, но ето макс шутинга и магий. Если ето плохо играет, тогда меняем на чтото другое. Твои ростер для меня загадка, нету как то направлёности, немножко магуем, немножко стреляем, немножко дерёмся. У гоблинов дерутса только герои, но на 1000пт как то маловато влезает. Пару раз сыграв с дворфами я понял что наш ганлаин некатит против их, как и магия, может только макс магия плюс ганлаин . Значит нужно взять антиганлаин, а у нас он типа фасты. Думаю два по 7-8 пауков исправит проблему ганлаина немножко? Или зделать вобще без магий, Блак Орк генерал, БСБ гоблин, 25 Орков биг ганов, Гоблинов 30 с 3 фанатами , пауков. Просто хочю узнать что нужно брать, для каких целеи и в каких количествах. Gruumsh - обясни мне про ету рассу, что и для чего, как ты видиш её в 8-ед, что ефективно а что так себе? Турнир со сценариями по 8-ке? Или тупо питча? 1. Ганлайн играет, но это не 3-и мортиры+20 мушкетеров, это гоблины. Ты берешь крайность и хочешь выиграть по кубу-застрелять/замажичить. В последнем варианте: А) всего 2-е коробки, которые никак не бункеры для магов. Б) там нет ни одного стопера В) 5LD везде. Залп дарковских арбалетчиков и за край. 2. Гоблины какраз могут собрать хороший ХтХ ростер имея варбосов за 55 очей и босов за 35. Если правильно вкачать, то голин может закапывать в челендже почти самых страшных персов за 1-ин раунд (есть исключения конечно у кого вард или когда 1-ц кинем). Я не понимаю как имея самых дешевых персов в игре (и не самых плохих) их мало влазит на 1К. По поводу у гоблы дерутся только персы: коробка в 60-100 гоблинов с сетями будет держать в себе что угодно до конца игры, причем стоить будет копейки. Потом имя стандартный St3 они будут потихоньку грызть. А сквиги являются чемпионами по нарезке, про них ты наверное забыл. 3. Про игру с гномами: зачем сравнивать ганлайны? Возьми 1-2 лоббы и если будешь поппадать в центр коробки будешь весело кидать 20 провбиваний... У гномов стрельба была отличная, зачем мерятся в том, что у нас изначально хуже. 4. Хороший ростер/игра это когда не все яйца в одной корзинке-иначе ясно куда бить. 5. Про мой ростер: там есть 7-8 LD с рером, сильная магия (несколько шаманов и банда-д6;2д6;3д6), есть средняя стрельба, есть 2-а жертвенных отряда из-за которых мы можем выдавать с фанатика 2д6, а не 1д6. Есть мега стопер в 60НГ. Размер отряда и закачку обсуждать можно, есть еще всякие такие штуки на которых ростер может играть, тут матиматикой не отделаешься. И еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Турнир по сценарке 8-и. Будет около 16 игроков, 40% нубы. 2-3 дварфа, 3 империя, 2 вампира, вуды, 2 лизарда, дарки, высокие ельфы, хаос вариоры. Вот такои метагеим. Просто я привык к своим томбам, а против Гобосов и тем более за них играл очень мало. Пока положыл томбов на шкаф, до новои редакцый, а за гномов самому играть неохота, потому выбрал вариант гоблы, так как фигурок полно. Как то привык максимизировать на чём то, но хочетьса и вариативности, а Оркогобла позволяет вариативность, но наверное не на 1000пт если хочю быть ефективен. Ты же понимаешь насколько стабильны у меня томбы. Сквиги хорошо нарезают но и их режут нормально, Т3 и смотря кого. А если отказатьса от шутинга и магий совсем и всё на коробки и фасту с героями комбатниками? Есть такая идея : 4-5 персов гоблинов комбатников, 2 спаидер ридеры по 7-8, 2 коробки гоблинов по 50. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как тебе, то что у меня получилось за НГ(ростерок)? Я бы, наверное, слил бы 1 отряд гоблы в пользу увеличения второго отряда и взял бы фасты :) Но тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я бы, наверное, слил бы 1 отряд гоблы в пользу увеличения второго отряда и взял бы фасты :) Но тебе виднее Там есть паучки, думаешь 2-х пауков... Ох привык я пехотой ходить. еще фасты можно взять за счет снотов и еще чего-нибудь, но они тематичны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти