Он самый Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 да простят меня модераторы, но я во вторник связался с Зибитом (Михалыча не знаю), он обещал всё уточнить и ответить... ребята, давайте уже выясним когда и где мы с вами играем. И какой формат (лично мне больше импонирует 1000, ибо 400- мало, а 555 - я вообще плохо понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 На данный момент получил уведомление от Зибита, что как скажет Михалыч, так и будет. Поскольку не обладаю ни одним из контактов Михалыча и чувствую, что это всё только одному мне нужно, посольку я что-то суечусь, кому-то пишу, а мне идёт игнор, заявляю, что если до субботы вечера не получу чёткого предложения, на которое я смогу ответить в срок, что хотел бы получить 2 победы с результатами "массакра". Я готов играть в субботу или в воскресенье в Содружестве (поскольку плачу там взносы) на любой формат. Т.е. иду навстречу противниками в выборе формата и времени. Но место за мной. Иначе зря я чтоли укреплялся в своём секторе в течени 2 ходов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 отправил телефоны в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) отправил телефоны в аську Паша, я тебя не понимаю. Я тебе в 15.48 в аське поблагодарил за телефон, а потом чётко объяснил свою позицию. Зачем в 16.01 писать что ты дал мне телефоны? Если народ не хочет играть - это их проблемы. Я не собираюсь ни за кем бегать. Я проявил инициативу? Да. Я связался с Зибитом? Да. Зибит пообещал ответить в среду? Да. Зибит ответил в среду? Нет. Может Зибит ответил в четверг или в пятницу? Нет. Я опять проявил инициативу и написал Зибиту уже в аську? Да. Я получил вразумительный ответ от Зибита? Нет. Что сделал Зибит? Он послал меня к Михалычу, даже не сказав как с ним связаться. Я что, мальчик на побегушках? Поэтому: я буду в восресенье в Содружестве. Иду на встречу противникам и поэтому буду в содружестве с начала работы клуба, т.е. с 14.00. Если они не явятся, звиняйте. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я добавлю от себя. Если Михалыч не явится на битву, я вычеркну его из кампании, как бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну вообще то он физически сущесвтует, только в Фениксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 не аргумент <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Здесь я. Вчера ответил Зибиту на письио, видно он с Русланом ещё не общался. Отыграть битву могу или в субботу вечером в Содружестве, или в воскресенье в Фениксе. Играть предлагаю на 1000. То есть от нас с Зибитом по 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ну ка давайте ка и меня вычеркните, тк я такой же бот как и михалыч 2 Руслан не совсем понял а что тебя не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да всё уже наобщали. Решено играть на 1000 было. Где и когда - я не могу решать за Михалыча. Я сказал - в воскр. в Ф. Я в воскр могу и Михалыч тоже, но он в Ф, а мне пофигу где :) Да, и кстати, как ты мог связаться со мной во вторник, когда Ход. 4 выложили в среду.? В четверг я сам только смог связаться связался с Михалычем. Контактов Михалыча я не знал. Знал только ЛС, через что с ним и связался вчера. Ты бы тоже так мог поступить. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гм... =| Я бы на месте Зибита и Михалыча играл-бы в С. в вск., но я не Зибит и не Михалычъ. Объясню, почему бы я так сделал : 1)Рус обороняется(официально прописано в правилах хода). 2)Рус один. 3)Рус первый сделал предложение когда и где играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 хм, интересно как получается - пока я не растрезвонил в пятницу вечером, никто из вас так мне и не отписался. В субботу я физически не могу. Простите, но личная жизнь. Я опять-таки настаиваю на воскресенье. Влюбое время. Но! В содружестве. Я сам еду из марьино - мне тоже не близкий путь. Как я понял, Зибиту всё-равно где, главное - в воскресенье. Значит основной вопрос с Михалычем. Как мне кажется, будет честым провести бой в содружестве. Причины я привёл выше в своих предыдущих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Да всё уже наобщали. Решено играть на 1000 было. Где и когда - я не могу решать за Михалыча. Я сказал - в воскр. в Ф. Я в воскр могу и Михалыч тоже, но он в Ф, а мне пофигу где :) Видимо, я просто тебя неправильно понял, извини. Да, и кстати, как ты мог связаться со мной во вторник, когда Ход. 4 выложили в среду.? Твоя правда, написал в среду. В четверг я сам только смог связаться связался с Михалычем. Контактов Михалыча я не знал. Знал только ЛС, через что с ним и связался вчера. Ты бы тоже так мог поступить. КАк мог поступить и Михалыч :) Но это уже суть важно. Моя цель достигнута - вы, наконец, вылезли из подполья и я рад вас видеть. Ещё больше буду рад сыграть-таки в воскресенье в содружестве в любое удобное для вас время. Изменено 17 марта, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Всем большое спасибо за помощь. Мы договорились. Играем в воскресенье, в Фениксе (прости, Вильг :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Мы не смогли сегодня сыграть по моей вине. Хотели бы переиграть. Когда заканчивается ход? Изменено 19 марта, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ход заканчивается во вторник. до 11 вечера надо присылать заявки на ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Завтра я НИКАК не могу. Во вторник...хммм...на Коломенскую точно не попрусь. Я там буду только к 8-ми вечера. Я даже не знаю чего и делать теперь. Сегодня, получается, что я за зря прокатал бензин <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения