IMS^Scouty Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Мда, иг павнит. Злобная раса) гг. Леман, надо было все-таки выиграть в пятой игре на 2 точках) Изменено 24 августа, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 "Топ-1 мира илитный тау" покаран. Грац, Тохыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Просмотрел таки все демки... чат убил, ваше противостояние чем-то напоминает Воланд вс Рево в ВК(кто знает тот поймёт Оо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Гуууууд геймс ! Тошка молодцом! На нож имбу! Изменено 24 августа, 2010 пользователем HG(MarSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFLegioner Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кеп молоток! Имбу на пику! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Бтв, Пакс владеет неведомой уличной магией, ни одна репка с его тау в реплей менеджере не открывается Оо Тру имба Оо Изменено 24 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нормальный тау должен выходить в т3 раньше ИГа, соответственно, есть все шансы атаковать врага кризисами, барракудами, СС и ФВ, которых отбивать на т2 просто нечем. А вот тащить тау, который закачивает фв для разбора чужой базы, как мы видим, можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нормальный - не нормальный, это уже как получится, но в идеале так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) я в натуре не пойму почему против терелей надо делать невидимое гавно а не 2 пака собак или барракуд...почему нельзя для палева делать искателей патча....и почему надо чувствовать себя джедаем отдавая победы =)))перейди на темную сторону -играй за иг, все будут рады Изменено 24 августа, 2010 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Грац) топ один тау в ауте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мда, чтото пакс не айс тау негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я чот не понял как тау умудрился слить в 3й игре оО Леман молодцом, четко сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Аж что-то захотелось в СС снова поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Давай-давай х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 аж Трив тему просматривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Еее, Трив, го к нам, всё равно ж ща терраны имба xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Пакс что ты жалуешься на имбу иг??..)) Иг одна из антитау раса как и кроны за счет василисков и застройки..ты же имел все шансы выйграть в первых двух играх..но ты масил фв и забывал о тече и должен был знать что тебя могут остановить артилерия и т3 правильно посоветовали использовать барркакуд и не одну а тройку как минимум что бы штурмовать инвизные ребята мне кажеться не преднозначены для штурма застройки ну не как..а с иг время всегда играет на иг..ты просто не додавливал..вообще иг надо убивать в т2..при том что он все ровно выйдет в т3 но твоя задача подготовиться и оставить иг с минимум точек.. И момент когнечно же что иг Леман другой бы иг не выдержал..и превозмагал он а не ты..))) Ну а в общем в играх много красивых моментов было..)) как например убийство тк в бб ассасином..)) Изменено 25 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 лол какую тройку баракуд? их на т2 в принципе нереально сделать больше 2 из-за лимита, который никак кроме перехода в новый тир не повышается, да и они бы даже туда не подлетели из-за турелей, хвт и псайкера, единственный шанс выиграть в такой ситуации - это теч во что-нибудь потяжелее, типа бабуинов и тейк энд холд, который будет заставлять гварда делать вылазки, хотя с фанатизмом это тоже не особая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 t 3 у ига зло но т2 у тау злее )) ТАу надо жать на т2 и делать хоть некоторую технику Баракуды рулят ) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Вспоминаю игры Епикс вс СНипи там епикс помоиму вообще в 1 фв отыграл и просто без шансов снопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вспоминаю игры Епикс вс СНипи там епикс помоиму вообще в 1 фв отыграл и просто без шансов снопа Сниппи убивал Хищник, той самой одной пачкой ФВ...прервал тому винстрик 62 бтв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 сниппи фо фан играет по фо фановски а есл совсем по другом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я тоже хочу винстрик 62 фофан набивать х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Можно я тоже похвалюсь?)) после выхода дов2 я играл в СС до тех пор, пока меня кто-нибудь не убьёт в авто, винстрик был 99+, мою сотую победу убил Альфа-ромео, как щас помню см-тау и мой фейл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 может повториш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в сс авто несерьезное, у меня был вистрик крутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения