Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 38 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

Мда, иг павнит. Злобная раса) гг.

Леман, надо было все-таки выиграть в пятой игре на 2 точках)

Изменено пользователем IMS^Scouty

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просмотрел таки все демки... чат убил, ваше противостояние чем-то напоминает Воланд вс Рево в ВК(кто знает тот поймёт Оо)

Гуууууд геймс ! Тошка молодцом! На нож имбу!

Изменено пользователем HG(MarSy

Бтв, Пакс владеет неведомой уличной магией, ни одна репка с его тау в реплей менеджере не открывается Оо Тру имба Оо Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Нормальный тау должен выходить в т3 раньше ИГа, соответственно, есть все шансы атаковать врага кризисами, барракудами, СС и ФВ, которых отбивать на т2 просто нечем. А вот тащить тау, который закачивает фв для разбора чужой базы, как мы видим, можно)

я в натуре не пойму почему против терелей надо делать невидимое гавно а не 2 пака собак или барракуд...почему нельзя для палева делать искателей патча....и почему надо чувствовать себя джедаем отдавая победы =)))перейди на темную сторону -играй за иг, все будут рады

Изменено пользователем PrЫncY

Пакс что ты жалуешься на имбу иг??..)) Иг одна из антитау раса как и кроны за счет василисков и застройки..ты же имел все шансы выйграть в первых двух играх..но ты масил фв и забывал о тече и должен был знать что тебя могут остановить артилерия и т3 правильно посоветовали использовать барркакуд и не одну а тройку как минимум что бы штурмовать инвизные ребята мне кажеться не преднозначены для штурма застройки ну не как..а с иг время всегда играет на иг..ты просто не додавливал..вообще иг надо убивать в т2..при том что он все ровно выйдет в т3 но твоя задача подготовиться и оставить иг с минимум точек..

И момент когнечно же что иг Леман другой бы иг не выдержал..и превозмагал он а не ты..)))

Ну а в общем в играх много красивых моментов было..)) как например убийство тк в бб ассасином..))

Изменено пользователем RuW)NulZen

лол какую тройку баракуд? их на т2 в принципе нереально сделать больше 2 из-за лимита, который никак кроме перехода в новый тир не повышается, да и они бы даже туда не подлетели из-за турелей, хвт и псайкера, единственный шанс выиграть в такой ситуации - это теч во что-нибудь потяжелее, типа бабуинов и тейк энд холд, который будет заставлять гварда делать вылазки, хотя с фанатизмом это тоже не особая проблема

t 3 у ига зло но т2 у тау злее ))

ТАу надо жать на т2 и делать хоть некоторую технику

Баракуды рулят )

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Вспоминаю игры Епикс вс СНипи там епикс помоиму вообще в 1 фв отыграл и просто без шансов снопа

Вспоминаю игры Епикс вс СНипи там епикс помоиму вообще в 1 фв отыграл и просто без шансов снопа

Сниппи убивал Хищник, той самой одной пачкой ФВ...прервал тому винстрик 62 бтв...

Можно я тоже похвалюсь?))

после выхода дов2 я играл в СС до тех пор, пока меня кто-нибудь не убьёт в авто, винстрик был 99+, мою сотую победу убил Альфа-ромео, как щас помню см-тау и мой фейл))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...