Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 38 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

в сс авто несерьезное, у меня был вистрик крутами

да ты вообще крутой малый, ПРО-игрок за тау и тиранидов))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игры мне понравились, так сказать на грани был Леман) Но вот эти вот фразы Пакса меня слегка озадачили...

Вот не знаю, но говоря, что как так можно убивать тау, когда у него эко и теч лучше чем у иг за этого самого иг, то тут надо уже думать не о балансе, а о своих руках.

Почему Пакс ищет ошибку в игре, а не в себе? Это же все не серьезно. Тут дело уже в мастерстве Лемана, ибо ма иг вс тау признаное тяжелым для иг, и если не выходит в нем выиграть за тау,

то тут уже дело в тау

Не хочу обидеть Пакса, но не каждый может признать свои ошибки(любые). А с другой стороны иг вправду очень коварная раса, может вылезти и вырулить ситуацию на минимальном количестве сп.

Что вы тут развели мне тут)). Леман >> Пакс, да и вообще впринципе в любом раунде ф2ф выигрывает сильнейший и нечего говорить о балансе и всякой другой [ерундe]. Побеждает сильнейший, и - кто меня переубедит))

да и вообще впринципе в любом раунде ф2ф выигрывает сильнейший и нечего говорить о балансе и всякой другой [ерундe]. Побеждает сильнейший, и - кто меня переубедит))

lieS! xD

Изменено пользователем Cha0s_M4ss

HG)Zabuldiga

Не в обиду тебе, но мне кажется, если бы выиграл Пакс, то ты бы так не писал)

Согласен со Скаути оО...что сказать гг вп и тп, НО игра в 3 ночи решает многое.

П.С спасибо Свиту за досрочное освобождение из РО...вышел весь в наколках и ужасно озлобленный... xD

Изменено пользователем PakS

WP обоим, супер первые 3 игры :186_posterrockon: , не ожидал от Лемана такой игры.

p.s: PakS надо что-то делать против васик, они жить не дают фв, из за них и луз, думаю ты учтёшь это и придумаешь что нибудь. :)

Эх печаль, посмотреть бы ещё парочку таких игр :(

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

Они не интересеные =) там игра была в нормальное время суток

То Серега, не ожидал от иг постройки кучи болтеров или от лемана скиловой игры?)

П.С тему лучше прикрывать... =0

Изменено пользователем PakS

о наконец-таки могу отпоститься!

Игры понравились. Сам от себя не ожидал. Спонтанно получилось. :o

2 О'Пакс.

Причина поражения в игроке. Но не каждый может в этом признаться. ГГс. Мне реально доставило удовольствие послушать рассказы о незаконтримой имбе от топ-тау и топ-сс игрока. :image101:

То Морталес-трололло

То ЛЕман..а для меня забавно слушать твои отговорки когда я тебе предлагаю сыграть =)...ну не ночью разумеется

Изменено пользователем _Sweet

П.С тему лучше прикрывать... =0

Как только Пакс чувствует, что его зад начинает припекать, и что отмазаться уже не получится, он всегда просит прикрывать тему. Смешной такой.

нет идиот, Как только я чувствую что начну стебать троллей и мне дадут преды, я советую прикрывать тему...понял трололол? Изменено пользователем PakS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...