RoseN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в сс авто несерьезное, у меня был вистрик крутами да ты вообще крутой малый, ПРО-игрок за тау и тиранидов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Игры мне понравились, так сказать на грани был Леман) Но вот эти вот фразы Пакса меня слегка озадачили... Вот не знаю, но говоря, что как так можно убивать тау, когда у него эко и теч лучше чем у иг за этого самого иг, то тут надо уже думать не о балансе, а о своих руках. Почему Пакс ищет ошибку в игре, а не в себе? Это же все не серьезно. Тут дело уже в мастерстве Лемана, ибо ма иг вс тау признаное тяжелым для иг, и если не выходит в нем выиграть за тау, то тут уже дело в тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не хочу обидеть Пакса, но не каждый может признать свои ошибки(любые). А с другой стороны иг вправду очень коварная раса, может вылезти и вырулить ситуацию на минимальном количестве сп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Паксу бессмысленно давать советы, даже правильные Изменено 26 августа, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Что вы тут развели мне тут)). Леман >> Пакс, да и вообще впринципе в любом раунде ф2ф выигрывает сильнейший и нечего говорить о балансе и всякой другой [ерундe]. Побеждает сильнейший, и - кто меня переубедит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) да и вообще впринципе в любом раунде ф2ф выигрывает сильнейший и нечего говорить о балансе и всякой другой [ерундe]. Побеждает сильнейший, и - кто меня переубедит)) lieS! xD Изменено 26 августа, 2010 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 HG)Zabuldiga Не в обиду тебе, но мне кажется, если бы выиграл Пакс, то ты бы так не писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Согласен со Скаути оО...что сказать гг вп и тп, НО игра в 3 ночи решает многое. П.С спасибо Свиту за досрочное освобождение из РО...вышел весь в наколках и ужасно озлобленный... xD Изменено 30 августа, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) WP обоим, супер первые 3 игры :186_posterrockon: , не ожидал от Лемана такой игры. p.s: PakS надо что-то делать против васик, они жить не дают фв, из за них и луз, думаю ты учтёшь это и придумаешь что нибудь. :) Эх печаль, посмотреть бы ещё парочку таких игр :( Изменено 2 сентября, 2010 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эх печаль, посмотреть бы ещё парочку таких игр :( так скачай их игры с последнего турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Они не интересеные =) там игра была в нормальное время суток То Серега, не ожидал от иг постройки кучи болтеров или от лемана скиловой игры?) П.С тему лучше прикрывать... =0 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, закройте тему, а то гуру ДоВа не желает, чтобы все обсуждали его эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 о наконец-таки могу отпоститься! Игры понравились. Сам от себя не ожидал. Спонтанно получилось. :o 2 О'Пакс. Причина поражения в игроке. Но не каждый может в этом признаться. ГГс. Мне реально доставило удовольствие послушать рассказы о незаконтримой имбе от топ-тау и топ-сс игрока. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) То Морталес-трололло То ЛЕман..а для меня забавно слушать твои отговорки когда я тебе предлагаю сыграть =)...ну не ночью разумеется Изменено 3 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 П.С тему лучше прикрывать... =0 Как только Пакс чувствует, что его зад начинает припекать, и что отмазаться уже не получится, он всегда просит прикрывать тему. Смешной такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) нет идиот, Как только я чувствую что начну стебать троллей и мне дадут преды, я советую прикрывать тему...понял трололол? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения