Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Джентельмены , кто знает, что за зверь, хочу свою слим 2000 отдать сыну, и кинул взгляд на ту гоу.

В чем отличия от обыкновенной ПСП ? Только в формфакторе и размере или ещё в чем ? Обычные ПСПшные игры там пашут ? Штется ли ?

Ну вроде она просто называется ПСП Го. Насколько я помню, то Сони обещали спеицальный сервис (типа айтюнс) где ты мог свои юмд диски переводить в цифру и заливать на эту приставку. Но потом Сони обломило, однако если ты регаешь свою ПСП то дают право скачать с них 3 игры.

Совместимость у них полная со старыми играми.

В общем эта та же ПСП, даже проц вроде тот же, просто без дисковода, и говорят, из-за этого дольше зарядка держит (хотя в России все равно преимущественно с прошитых играли и не парились с зарядкой).

насчет прошивки , как сейчас я не знаю, но вот еще в январе 10 года взломать не могли. Взломали ли сейчас- надо еще уточнить, но из того, что я читал на начало года- Сони постаралась на славу =)

А, нк вот беляк опередил, значит еще не сломали, а те слухи были фейком =\ Сони одного понять не может. Вот нинтенду ДС даже ломать толком не надо. Заливаешь игры и все. В Европе, насколько знаю она популярнее псп. То же самое с Ящиком от Окошек. Мне кажется, что в суловиях пиратов деньги делать надо на приставках (60 на приставки и 40 на игры), а не как Сони- пытаться делать бабки на продажах одних игр

Изменено пользователем Daddymoroz

• 1 месяц спустя...

ИМХО PSP Go это не консоль, а одно разочерование. Игр в этом Айтюнсе от Сони очень мало, новые выходят редко, если вообще выходят. Лучше купите еще одну 200Х или 300Х.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...