PrincevonCarstein Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Попробовал тут, меня проперло) Плюшка, дальность стрельбы и контроль зона) Dinah 70 Пользует дзюцу стрельбы (научилась у Офеля) на крайняк взрывает крылья) Aoi Inukai 40 Transfer rod 5 либо каралы, либо качает дину) Nahimana 45 potion 5 Танк) Momiji 45 piersing weapon 5 Просто зверский чардж 12/5 под блесом) отправляет в ад всяких колдунов) Takanosuke 45 abberation power 5 Подставляет не любяших принцессу под её же чардж. Kujaku Hime 50 Serum 5 кукожит бронированных товарищей) Plot Тима япошек 5 еще есть 5 птс на карты) Только вот каге комбо так и не удалось замутить((( Жду карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чё то танков мало - ниндзь и магов много - танков мало)) А так - неплохое развитие идеи "светлых" Самаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 С этим я и бодался аккурат в субботу - хорошо мы тогда уперлись лбами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Аптейдо) Опять таки плюх на мистиков) Дина 65 Аой 35 Генма 30 Алиус 35 Куяку Химе 50 серум 5 Шиноби 40 ап,стелс, атака Момиджи 45 Карты не буду рассказывать пока, а то не интересно будет) Изменено 15 марта, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну сжимай покрепче булки, приезжай в кулб и "орда зомби" ™ устроит те матумбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти