Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие турниры тебе интересны?  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

есть последний вариант ответа, который может удовлетворить твои изысканные потребности, о великий xP

Ну, название темы я специально и выдумывал чтобы оно привлекало внимание (читай - должно быть выпендрежным) ;)

мое предложение - лан-турнир где-нибудь в центральной Европе (Германия подошла бы вполне), с призовыми ну хотя бы около 5к евро и с оплатой проезда и проживания в 5* отеле

не надо пытаться надо мной подтрунивать, ок? я вроде бы ничего, дающего повод на ответ в твоем стиле, не давал

а перед тем как придумывать название темы и писать по-английски, надо заглядывать в словарь и смотреть как слова пишутся, если ты не уверен в их написании

мое предложение - лан-турнир где-нибудь в центральной Европе (Германия подошла бы вполне), с призовыми ну хотя бы около 5к евро и с оплатой проезда и проживания в 5* отеле

Форум по ск2 явно не тут х)

не надо пытаться надо мной подтрунивать, ок? я вроде бы ничего, дающего повод на ответ в твоем стиле, не давал

а перед тем как придумывать название темы и писать по-английски, надо заглядывать в словарь и смотреть как слова пишутся, если ты не уверен в их написании

C удовольствием посещу устроенный тобой подобный чамп по сс как зритель. И поставлю + в репутацию xP

А на мой взгляд давал. Не буду углубляться в обсуждение стиллистики написания твоих постов, но на 100% уверен, что у меня нет причин подрываться и выполнять твои указания. Во в связи с этим у меня и возник вопрос о твоих мотивах выбора именно такого стиля письма, ответ на который я выразил в непонравившейся тебе фразе. Думаю ты понял, что мне ровно также не понравился твой прежний пост, так же как и это в прочем.

Отвечу мб непопулярно: организуй турнир и называй его как тебе будет угодно. ;)

з.ы. Не являюсь носителем английского языка, в т.ч. его учителем/преподавателем, п. э. ошибки в словах мне простительны :)

Изменено пользователем RUW)Suniva

я бы сразу забанил .. )

люди стараются , делают всё для продвижения игры

а вы только стебете :\

мне вообще кажется бесполезно спрашивать какой нужен турнир т.к они сами незнают чего хотят )

expert или non-expert турнир здесь явки больше не будет т.к те кто играет не ради победы играют или 3х3 в мясорубке) или тупо зависают на спае

мои идеи это "1х1 обычный про турнир" ( c призовыми ) и "2х2" ( для тех кто действительно хочет , но не настолько силен в дуэлях )

и ещё.. если будут хотябы небольшие взносы то призовой фонд заметно увеличится на 2 и 3 место

• 3 месяца спустя...

Завтра по приглашению МСК отделения EA Sports еду к ним в офис на встречу руководителей направлений eSport'ивных игр (которые поддерживает ЕА) для обсуждения будущих турниров. Надеюсь сможем организовывать постоянные онлайн и LAN турниры с их призами xP

Прямо ощущается какая-то волна подъема в последний месяц. Стримы, ф2ф, гуд гейм, теперь эта новость.

Ну, будем надеяться.

с каких пор еа поддерживает дов

Поддерживает xP

начало: Интересное предложение от EA

Результат:Open DoW Winter Cup

Нег уже наверное потратил бабло =)

з.ы. Первый пост был изменен, т.к. на нем пропалился сотрудник EA xP

Изменено пользователем RUW)Suniva

Если бы был лановский чемп в Москве ближе к Весне,наверное приехал бы :) Вообще было бы весело собраться

я за лигу. имхо самый реальный и правильный вариант.

ЗЫ Ян, ты и так приезжай, главное жену не бери)))

Хм...даже и не знаю, чего ждать от EA...Вы действительно уверены, что довом наконец-то по-настоящему займутся?

Конечно если поеду,то без жены :) но это ближе к потеплению))осталось найти где ночевать и все будет ок :)

какие успехи у ЕА?

В общем это была скорее презентация-совещание нового игрового мегапроекта. Сидели около 3 часов где-то о_О. Смысл такой: будет создан портал в котором будут реализованы возможности социальной сети (вроде вКонтакте и Однокласников, но по привязке к играм), возможность сводить трансляции в один ресурс (как на sc2tv), организовывать чампы конечно, будет особая система по вознаграждению креатива и система репутации (она реально будет давать преимущества, а не просто цифру под ником), на каждую игру будет отведен свой раздел, планируется проведение чемпионатов россии, лиг и т.д., а в сиситеме этого портала у каждого, зарегистрированного будет своя игровая статистика, которая меняется в зависимости от итогов участия в чампах этого портала ессно. В конечном счете планируется раздача пластиковых карт для труЪ геймеров, т.е. для челов, которые постоянно и манерно играют на чампах, что = киберспортсмен (короче аналог водительских прав у киберспортсмена) и введение официальных договоров между спонсорами и геймерами (типа трудовых).

Зачем все это надо: на такую аудиторию проще найти хороших спонсоров и в итоге стать аналогом РФС в плане киберспорта. Так самим спонсорам легче. Чем лазить по всяким кубкам и турнирам, спонсировать команды, которые непонятно где будут играть, лучше стать партнером одной организации, которая даст нормальные правила для участников и организаторов. Надеюсь мы таки перейдем от дикого капитализма к цивилизованному.

Я кинул идею по созданию аналога Garena, программер будет кумекать. В эту субботу встречаемся опять и будем говорить уже о турнирных планах. Ориентировочная дата релиза социальной части - вторая половина января 2011 года.

Планов там конечно реально громадье, но ставка делается на то, чтобы всем, кто интересуется компьютерными играми на любом уровне, от прогеймера до казуала, нашлось чем заняться на портале.

з.ы. А че, реально на AG.ru и Playground.ru ~300 тыс. посещений уникальных пользователей в день? о_О

EA поздно просыпаются. Есть goodgame.ru, есть ag.ru, есть playground.ru. У каждого свои весомые плюсы. Я не уверен, что они потянут конкурирование с этими проектами, даже если вставят кучу бесполезных фич. Но если создадут свой аналог Garena - может прок от них и будет.

EA поздно просыпаются. Есть goodgame.ru, есть ag.ru, есть playground.ru. У каждого свои весомые плюсы. Я не уверен, что они потянут конкурирование с этими проектами, даже если вставят кучу бесполезных фич. Но если создадут свой аналог Garena - может прок от них и будет.

Как говорили на собрании орги ag.ru и playground.ru - это скорее архив информации и они уже не дают людям того, что они хотят. gg.ru - это новости, а посмотрев на sc2tv еще и в несколько потоков стали трансляции вести. Т.е. казуалы в основном сидят на первых, а про на gg.ru. Перед ЕА стоит задача объединить всех на одном ресурсе. Но да, согласен, это мегазадача и она может не вырасти в то, что планировали, хотя свою нишу занять может. Гарантий там не раздавали =) По мне так аналогов Garena всем и не хватает.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Эт они хотят сделать чтото вроде есл??

Скорее есл+вКонтакте =)

Как говорили на собрании орги ag.ru и playground.ru - это скорее архив информации и они уже не дают людям того, что они хотят.

На playground жив только сервер по UT-2004 (и то это я год назад проверял, а сейчас не знаю), в остальном же там можно только искать ответы на несвежие вопросы и случайно наткнуться на какие-нибудь полезные мелочи (но и то меня на них всегда выводил глобальный поиск, а не сам сайт).

ag.ru - хорош только как сборник новостей и пачтей по интересующим играм. И, разумеется, рецензиями Номада (местная достопримечательность). Практическое применение: долистать до оценки и понять, достойно ли внимания.

Так что, в моём случае, эти два ресурса дают требуемое. Впрочем, называть это "архивом информации" вполне справедливо. Другой вопрос - а нужны ли людям дополнительные средства коммуникации. Лично мне - нет, а нужно только: народ, хороший сервер, статистика (чтобы подбирать противника по силам), совевновательный дух и сами соревнования с трансляциями. Остальное - мишура и придатки.

Изменено пользователем EyePatch

Как говорили на собрании орги ag.ru и playground.ru - это скорее архив информации и они уже не дают людям того, что они хотят

Playground.ru, идейно, ещё поддерживал кучу серверов. А на ag.ru достаточно своевременное обновление новостей, с подпиской. И сообщества там довольно большие и сплочённые по многим сериям игр. Я не думаю, что они куда-то захотят сваливать.

gg.ru - это новости, а посмотрев на sc2tv еще и в несколько потоков стали трансляции вести

Ну... новости, стримы, собственные турниры и зачастую участие в организации других турниров на территории России. Опять же, там есть Miker и компания. Я искренне в недоумении откуда EA собирается взять комментаторов такого калибра. Просто потому, что все они уже давным давно собрались под крылом goodgame.ru, и сваливать никуда не собираются в обозримом будущем.

Перед ЕА стоит задача объединить всех на одном ресурсе. Но да, согласен, это мегазадача и она может не вырасти в то, что планировали, хотя свою нишу занять может. Гарантий там не раздавали

Я как минимум вижу то, что уже есть закрепившиеся мастодонты в плане информации по играм вообще, есть мастадонт стримов. С ними бороться, по-моему личному мнению, мультифункциональностью не выйдет. Должны откуда-то достать вменяемые кадры под это дело. Внезапно найти полдесятка гениев - по-моему не самая простая задача. Ну да пофиг, потому что:

По мне так аналогов Garena всем и не хватает.

Если они хотя бы это сделают - толк от них уже будет. Как бы с какой стати меня должна беспокоить странность их идей, не мои же деньги будут на это пускаться. Лишь бы они сначала сварганили аналог ICCup/Garena, а потом принялись воплощать в реальность свои утопии. Потому что если будет наоборот - могут внезапно решить, что проку с этого не видно и свернуть лавочку.

Изменено пользователем Zenel

• 1 месяц спустя...

Как там дела продвигаются у EA?Есть какие-то проблески Suniva?

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

хорошие коментаторы есть не только на гг...как пример pgg на prodota...в разы лучше коментаторов доты на гудгейме...я думаю среди нас тоже найдется хороший стример(просто он сам еще этого не знает)...как вариант сделать голосилку кто будет на след стриме кроме Зета и Джера

PS не сравнивай икап с гареной...это как итальянский ресторан и доширак=)

И еще над людей как то заставить вливаться в общее комьюнити...300 челов в группе дов-одесса(хамачи) это многовато. Я о том что при общей утопичности проекта, можно дать хороший толчок дову.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...