Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие турниры тебе интересны?  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ORCC - это уже некий стандарт, который будет каждый месяц, но чтобы жить было веселее и разнообразнее наверное стоит проводить и фан турниры для разных слоев DоWовского eSport сообщества и в принципе мощности GameHive.ru нам позволяют проводить их хоть каждый день в любых количествах и форматах. Но хотелось бы проводить турниры, которые будут интересны людям. Для того я и устроил этот опрос. Прошу отвечать честно, т.к. предполагается, что ответы создадут реальную картину для орг. Ну и конечно комменты и предложения приветствуются!

з.ы. Голосовать можно за несколько вариантов ответов!

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

Админов прошу из предпоследнем варианте ответа убрать лишнее слово - "это".

Изменено пользователем Te^eBu3op

Кланлига, ноупро и онли топс. Хотелось бы подтянуть всяких разных товарищей, которые вроде и создают кланы, но при этом продолжают просто играть на спае, хоть и с тегами. Ноу про и кланлига для них было бы норм. А онли топс - чисто для зрелища, да и вообще, на игры хороших игроков смотреть приятнее...

ЗЫ: я вот тут столько неизвестного народу обнаружил - http://cheerful-guysxd.clan.su/forum/20

По баланс моду не вижу смысла делать, пока всё не отладили(а когда это будет - хз). Турнир с расовыми ограничениями... не знаю, мне как-то не очень, а ЛАН турнир... как ни печально, но народу не соберётся имхо тт

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

в 1ю очередь хотелось бы продвижение и развитие баланс мода конечно, тогда варианты с дк и ва расами отпадет сам собой)

еще былоб здорово увидеть клналигу и онли топс ради зрелищ)

я голосовал за пред последний вариант....хоть народу будет и не много но зато не надо будет нубасов целый день валить :D

другое (свои варианты )- Турнир по расам SS

Мудрец <_< см. первый пост "ORCC - это уже некий стандарт, который будет каждый месяц...."

по мне так и просится ностальгия WA)

тогда и старые игроки потянутся ..

вообще турнир по ванилле\ва думаю очень актуален.

Нитро, тут в вариантах написано "по ВА расам", но сам турнир то на СС х)

Хотя действительно, можно было бы попробовать провести турнир по ваниле, даж я бы попробовал бы сыграть х)

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

турнир по балансному моду - лучшее что здесь предложено

исправьте название темы "New tourney"

и вообще заканчивайте выпендриваться с английскими словами(у вас это плохо получается), тут русскоговорящие люди только на форуме сидят

Изменено пользователем mstky

Честно говоря не уверен, что у многих есть ванила или ВА, а приобрести его и вовсе очень проблематично. Старики наверное тоже диски не сохранили =) Проще конечно провести на платформе СС, но по расам, которые были в ВА/ваниле. Хотя, тест чамп по ВА/ваниле много усилий не потребует :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

турнир по балансному моду - лучшее что здесь предложено

исправьте название темы "New tourney"

и вообще заканчивайте выпендриваться с английскими словами(у вас это плохо получается), тут русскоговорящие люди только на форуме сидят

есть последний вариант ответа, который может удовлетворить твои изысканные потребности, о великий xP

Ну, название темы я специально и выдумывал чтобы оно привлекало внимание (читай - должно быть выпендрежным) ;)

И лан турнир неплох, и баланс мод хочеться протестить на турнире.

Но про и онли топ, устраивать смысла нет, и так народу немного, как, впрочем, и по отдельным расам ВА или ДК. Игроков за ДЕ, СоБ совсем нет, Тау и некронов не так много. Можно пережить.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Но про и онли топ, устраивать смысла нет, и так народу немного

На обычный турнир многие иногда тупо боятся идти, мол "нас там батьки запавнят". А на ноупро можно стащить кого-нить из всяких 76, ФПД, АоД и прочих обретающихся в основном на спае и своих клансайтах товарищей...

А онлипро - для большого кол-ва хороших демок. Я просмотрел большую часть игр с ORCC и во многих играх групповой стадии наблюдал откровенный баш одного игрока другим... На равную игру смотреть куда интереснее(миха вс нитрон например были оч. неплохие игры, жаль в первой синкеррор в начале)...

В начале хочу поблагодарить за организацию этого турнира, это очень важно для всех ДоВеров.

Я участвовал в турнире скорее для массовки, но все равно получил от него удовольствие) Все было ок, но все-таки кое-что, как мне кажется, лучше бы исправить. А именно, может стоит убрать из названия турнира слово "Russian"? Ведь турнир открытый, его национализация лишь отпугнет часть иностранных игроков, а остальная часть будет чувствовать себя гостями, и больше ничего. Назовите турнир как-то вроде "Open DoW`s Community Championship", сделайте регистрацию на английском - и мы все получим не 3-4 иностранцев на турнире, а намного больше. Зачем национализировать чуть ли не единственный не фановый (в смысле, с денежным призом) турнир по ДоВ, если никакого мирового турнира нет? Если удастся его популяризировать - что мне представляется вполне реальным - вы сможете привлекать новых спонсоров, соответственно, увеличивая призовой фонд. А так только сами себе палки в колеса ставите, по-моему.

Теперь по сабжу. Я голосовал за "tops only", "no pro" и "balance mod". Последний пункт не столь принципиален, а вот разделить "Михалычей" от "простых смердов" надо :> Можно проводить турнир для 16 человек под логотипом "Expert Stuff". + турнир из 32 человек для основной сетки + скажем, фановый турнир на основе баланс мода, для тех кто провезвал регистрацию в основные группы.

И последнее: может стоит делать турнир не ежемесячным, а хотя бы посезонным? Тогда он будет чем-то, что народ будет ждать и к чему он будет готовиться. А иначе серьезного отношения к нему не будет, я боюсь.

Изменено пользователем Cg^mortales

Ок. Пора высказаться по поводу названия, а то уже многие на этот счет высказались с недоумением, хотя кмк тут все было очевиднее очевидного xD

1. Open - т.е. открыт для участия всех геймеров, независимо от скилла, вероисповедания, национальности, социальной принадлежности, пищевых пристрастий и даже ориентации;

2. Russian Community - организован силами российского комьюнити;

3. Championship - чемпионат, не кубок или турнир ибо регулярный.

Далее. Считаю, что буржуев отпугивает на 99,99% рускоязычный интерфейс и сложившаяся практика проведения всех крупных чампов на европейских ресурсах. Отсюда и несколько высокомерное отношение к нашим чампам, но это дело практики. Спонсоров - ниче подобного, если бы не АВТС, то тока диски от Буки были бы xD

На счет ежемесячности можно подумать, но когда увидим снижение явки на турниры из этого можно будет в принципе увеличить призовой фонд (за счет концентрации средств на более редкие чампы). В любом случае регулярность основа, т.к. только она+раскрутка (ВОДы, Стримы, репорты, креативы и т.д.) сможет позволить привлечь новых "адептов" в СС. Есть мысли о ежеквартальном (раз в 3 мес.), а между ними чампы для нубов и топов (для того и эту темку создал). Но, пока будем каждый месяц нуббашинг проводить, тем более если удастся найти оптимальное сочетание в системе проведения =)

Изменено пользователем RUW)Suniva

Я за онли про и Кланлиги)))

Реально интересно повоевать кланами или посмотреть игры скилл чуваков)))

А вообще общаки тоже круто так как там могет нуб показать батьке тоже хорошо ))))

Ок. Пора высказаться по поводу названия, а то уже многие на этот счет высказались с недоумением, хотя кмк тут все было очевиднее очевидного xD

Да я не про то немного. Понятно, что он открытый, просто, мне кажется, что присутствие слова, указывающего на "национальную принадлежность" турнира отрицательно влияет на его популяризацию. Это как открыть продуктовый ларек под вывеской "RICH SWEETY LIFE". Он будет доступен всем, но то, что какой-нибудь рядовой алкаш, совершая там покупки, будет испытывать некоторое смущение - факт. Поэтому лучше выбирать что-то нейтральное. В данном случае, слово "Russian" сразу родит в буржуйском мозгу неприятные мысли о проблемах с регистрацией.

Изменено пользователем Cg^mortales

Да я не про то немного. Понятно, что он открытый, просто, мне кажется, что присутствие слова, указывающего на "национальную принадлежность" турнира отрицательно влияет на его популяризацию. Это как открыть продуктовый ларек под вывеской "RICH SWEETY LIFE". Он будет доступен всем, но то, что какой-нибудь рядовой алкаш, совершая там покупки, будет испытывать некоторое смущение - факт. Поэтому лучше выбирать что-то нейтральное. В данном случае, слово "Russian" сразу родит в буржуйском мозгу неприятные мысли о проблемах с регистрацией.

+1

Истину глаголит

Еще бы с англишом сайт найти для турниров )))

...клан лиге, ...турнире "no pro" для начинающих eSports'mens

Мои варианты, ибо чампы 2х2 1х1 немного, честно, утомили, а так чисто создать мини турнир среди кланов по СС, по моему будет весело. А начинающим кланам не набрать опыта со слабыми соперниками имхо, играя с более опытными игроками поймешь всю механику игры в командах 1х1 и тп, так что, думаю самое то, такой турнир устроить!

рядовому алкушу будет побарабану поверь))

а организованность буржуев оставляет желать лучшего, яркий пример есл

напрмиер у поляков все на польском у нас хоть название на инглише xD

все таки это Наша Раша)ничего постыдного и пугающего не вижу)кто реально захочет будет играть хоть на китайском)

зайлейте новость в дов.санктури и игроков будет куда больше )

100 евро это приличный призовой фонд для этой игры. уверен, что 100+ игроков это не что-то нереальное.

надо лишь немного постараться : )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...