VipeR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Итак, начинаю свой отчёт. В нём не будет картинок, уж извиняйте. Для начала хочу поблагодарить организаторов турнира, что таки провели, не смотря на запендрык с помещением и проблемы с лютой вахтёршой. Итак начну. Мой ростер: 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Wolf Priest (HQ) @ 120 Pts Plasma Pistol; Wolf Tail Talisman 9 Wolf Guard Pack (Troops) @ 497 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 8 Wolf Guard Pack (Troops) @ 194 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Combi-melta (x2) 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts Multi-melta; Heavy Flamer 1 Land Speeder Tornado #1 @ [70] Pts Multi-melta; Heavy Flamer 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Land Raider (Heavy Support) @ 260 Pts Pintle-mounted Multi-melta Killpoints: 12 Models in Army: 35 Total Army Cost: 1996 1ый бой. Противник Фунт, армия-эльдар, звание-лучший генерал БЗТ. Миссия анигиляция, расстановка спирхэд Когда я узнал, что буду играть с фунтом, то матерился долго и громко. Но что поделать, биться-то надо. Я выигрываю "ролл на отца" и выбираю сторону, где мне было бы удобней всего стоять и отстреливать его воинство. Кстати о воинстве, армия фунта: 2 врас лорда, 2 пачки авенджеров в змеях, пачка драконов в змее, фарсир на байке, байк консил, эльдрад, 3 волкера. 1 ход СВ Ход: Небольшие манёвры райдерами, слегка подвинул рину с серыми, вот и вся моя скромная ходьба. Стрельба:Самыми страшными были драконы. Поэтому в первом же ходу трачу 4 лазки на посадку их змеи. Далее по шкале страшности были врас лорды с лэнсами, тратим ещё 4 лазки и снимаем одному из них 2 раны. ХтХ: Нихт 1 ход Эльдар Ход: Одна из змей с эльдрадом едет ко мне, с явной целью сделать что-то пакостное. Так же на турбобусте приближается байк консил, игнорировать его было нельзя. Стрельба:Лэнсы с врас лордов вешают одному из хищников станед ХтХ: Нихт 2 ход СВ Ход: ЛРами Начинаю манёвры контр-чарджа, только одному из них не везёт и он иммобилайзается в кратере. Досадно, но ладно Стрельба: Трачу 4! лазки на врас лорда в одной ране, засранцу везло не хило на последок своей жизни. Без успешно пытаюсь посадить змею, которая летит в мою сторону. ХтХ: Нихт 2 ход Эльдар: Ход: Байк консил встал на позицию для чарджа серых в рине, змея с авенджерами выгрузила их на позицию для стрельбы, по тем же самым серым в рине. Второй врас лорд понимает, что лучше он посидит в кавере, там более тепло, сухо и уютно, чем без него Стрельба: 2 змеи, врас лорд, 3 вар волкера, байк консил стреляют в бедную рину и таки убивают её. Далее следует блейд шторм авенджеров, 4 из 9 боевых братьев уходят в мир иной. ХтХ: Байк консил с криками "о-ло-ло-ло-ло-ло!" набегают грабить караван идут бить морды серым. Из всей свой горы атак накидывают им 5 сейвов, при помощи банера мы проходим их все, а взамен убиваем 2х байкеров. 3 ход СВ: Ход:Волчий священник и его банда отморозков вульф гардов выходят из иммобильнутого ЛРа и направляются в сторону байк консила. Второй ЛР с Логаном едет карать авенджеров с эльдрадушкой. Стрельба: Пиу-пиу-пиу, вся наша стрельба не приносит никаких результатов. ХтХ: Логан и ко, а так же Вульф прист и ко чарджуют всех кого не лень, вот она, сила нашей контр-атаки! В итоге Логан окончил ничьей, ибо я по жадничал и устроил мульти-чардж на змею. Вульф прист и ко вырезают почти весь консил. 3 ход Эльдар: Ход: Первая змея подкрадывается к боку хищника, вторая выходит на позицию для стрельбы мислой по-второму. Стрельба: В результате стрельбы двух змей, хищники получают шейкены и станеды. Врас лорд не приносит плодов своей стрельбой. ХтХ: Логан перерубает пополам Эльдрада(ибо рун прист Аkа баба яга всегда был начеку =) ), его банда дорезают его авенджеров. Вульф прист и ко вырезают байк консил, которого фист впечатывает в землю. На этом фунт сдаётся, в ходе чего я получаю максимальные 20 очков за генералити. Продолжение следует => Изменено 25 августа, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я смотрю Вайпер у тебя со стрельбой против Фунта как то не ладилось =) у меня тоже, только вообще никак! мои предаторы долбившие из всех стволов все 5 ходов, не сделали нифига! вообще нифига, ну только пушку змее одной оторвали и все O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну как не ладилось? Я посадил змею с драконами в первом ходу и остался этим очень довольным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 1ый бой. Противник Фунт, армия-эльдар, звание-лучший генерал БЗТ. Миссия анигиляция, расстановка спирхэд В репорте с БЗТ я что-то не видел: 1ый бой. Противник Керриган, армия - ИГ, звание - чемпион ДВ по версии БЗТ. Миссия аннигиляция, расстановка спирхед. Не от того ли что тебя безжалостно раскатали прикладами по столу? =D Изменено 23 августа, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не от того ли что тебя безжалостно раскатали прикладами по столу? =D Всё возможно, всё возможно =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Итак, часть вторая. 2ой бой. Противник-Диз, армия-демоны, звание-чёткий хуморной чулавег. Миссия 2 башни, расстановка ДоВ. Что я жутко не люблю, так это играть с демонами(но это наверное не любят все, кроме демонов). Но не смотря на этот злополучный факт, игра прошла классно, смеху было много =) "Ролл на отца" выигрываю я, выбираю сторону, на которой было бы легче всего держать оборону. Свой каунтер я ставлю в самом углу, Диз ставит свой в разрушенном домике. 1 ход СВ: Ход: На расстановке ставлю ЛР на выгодную простреливаемую позицию, ЛС и рину с Рун пристом и серыми увожу в резерв. ЛР занимает ещё более выгодную позицию, теперь он простреливает весь экватор стола, а сам огорожен домиками по-бокам. Хищники и второй ЛР так же становятся на позицию для обороны. Стрельба:Пьём пиво, стреляем с лазок по бутылкам, в общем ничего не делаем. ХтХ:Нихт 1 ход Демонов: Ход: Дизу везёт, выходит не та волна, в результате чего, перед мною становятся самые вкусные цели - Большая вонючка, 2 Гриндера, блад леттеры и пачка хороров. Стрельба:Один из Гриндеров упал прямо на дом, в позе "детям до 18 смотреть запрещается" и как настоящий мужиГ сделав дело, пошёл куда подальше =) Остальное демоническое воинство разбегаются кто-куда. ХтХ:Нихт 2 ход СВ: Ход: Выходят оба резерва. Рина становится на позицию для каста разлома, ЛС аккуратно, вдоль края стола, летят к чужой точке. Предаторы и ЛР целятся в Гриндера, второй ЛР целится во-второго гриндера Стрельба: В результат стрельбы, один из Гриндеров лишён ног и главного калибра. Разлом результата не дал, Большая вонючка выкинул 3ку на тесте :o ХтХ:Нихт 2 ход Демонов: ХодПрибыло подкрепление! В виде крашеров, пачки вонючек и главного гомосека ДП слаанеша. Крашеры свалились возле рины с рун пристом, с явной целью выкурить его из танка и вломить звездюлей по первое число. ДП аккуратно, стоит за домиком и выжидает, когда кто-нибудь вылезет из ЛРа. Второй Гриндер становится примерно в 10" от рины Стрельба:Хорошо подумав, гриндер послал рину куда подальше и кинул блинчик в ЛС, что результата не принесло. Крашеры разбежались, взяв бедную рину в тиски. ХтХ:Нихт 3 ход СВ: Ход: Вот теперь начинает настоящий рок-н-ролл! :186_posterrockon: ЛР выпускает Гримнара с цепи, для анального изнасилования ДП(детям до 18 лет просьба перестать читать этот текст, в виду цензуры), рина с рун пристом начинает потихоньку драпать от страшных и ужасных крашеров. ЛС всё так же летят к точке. Стрельба:Хищник подрывает целого гриндера, разлом кушает двух крашеров, Большой вонючка получает 3 дырки. ХтХ:Гримнар наваливается на ДП. Начинается дикая оргиястрашный бой, Гримнару накидывают 2 инвуля, в итоге рана. Гримнар накидывает 5 инвулей! В итоге рана! O_o 3 ход Демонов: Ход:Появляется главный кракозябра, фэйт. Он становится недалеко от пачки вонючек, на которых я немножко подзабил. Так же появляются новая пачка вонючек, которые обосновались на точке демонов. Крашеры с криками о-ло-ло-ло грабим корованы! бегут за риной. Большой вонючка идёт на помощь ДП. Стрельба: Фэйт кидается какой-то дрянью в хищник, в итоге шейкен. ХтХ:Вонючка таки добегает до Гримнара, Крашеры окружили рину. Гримнар снимает ещё 2 вунды ДП, после чего помирает. Крашеры не сделали рине абсолютно ничего. 4 ход СВ: Ход: Итак, недалеко от моей точки фейт, с этим надо что-то делать. В отсутствии выбора я бросаю на него стаю Логана, а ЛРом еду карать убийц Великого волка. Рина делает небольшой манёвр на 6" Стрельба:Хищник делает ещё одну дырку Большому вонючке, ЛР убивает сразу его и ДП, новый разлом и выстрел мельтой убивают ещё 2 крашера(полтора точнее говоря, просто один крашер был в 1ой вунде) ХтХ:Битва с неубиваемым фейтом началась! Я не буду постоянно писать о ней, и скажу, что лишь к концу 7 хода Диза все мои вульф гарды померли, смертью храбрых, сняв при этом ему рану и убив 4 плагов, которые его охраняли. 4 Ход Демонов: Ход: Приходит последний резерв в виде финдов, крашеры всё так же продолжают погоню, из домика вылазят леттеры и бегут в сторону моей точки. Стрельба:Второй Гриндер поливает со своего пулемёта ЛС(делал он на самом деле это раза 4, но все разы безрезультатно), леттеры мчаться на всех порах к точке. ХтХ:Новая попытка крашеров опрокинуть рину закончилась 2мя шейкенами 5 Ход СВ: Ход: ЛС становятся возле точки Диза, мой ЛР со скорингом подъезжает по-ближе к моей точке, рина вновь начала манёвры, орудия всех танков направлены в сторону новой угрозе для моей башни - леттеров Стрельба: 2 Лра и 2 Хищника делают решето из 9 леттеров, остаётся один гордый, классно сконверченный и покрашенный :) ХтХ: Онли батл виз фэйт 5 Ход демонов: Ход: Одинокий леттер отчаянно бежит в сторону ближайшего хищника, финды начинают охоту за ЛСами Стрельба: Всё что может, летит в ЛСы, безрезультатно. ХтХ: И вновь попытка опрокинуть рину! И вновь провал в виде шейкена :o Финды кидают гору атак, одни шейкены 6 Ход СВ: Ход: Хищник отодвигается от фейта, ведь бой с ним близится к концу, у рины уже заканчивается топливо для манёвров, ЛС в виду отсутствия места для манёвра двигаются на 6" и готовятся к барбекю. Стрельба: ЛР добивает леттера героя, 1 финд сожжён дотла и выслан обратно в варп. ХтХ:Битва с фэйтом продолжается! 6 Ход Демонов: Ход: Крашеры уже очевидно были не в духе, и будучи обозлёнными бросились в финальную атаку на рину. Стрельба:Пиу-пиу, пау-пау, стрельба гриндера и хороров опять в никуда. ХтХ:Финды таки ломают один ЛС и сносят ММ второму. Крашеры Анигилируют рину. 7 Ход СВ: Мысль хода: Этот бой когда-нибудь закончится?! Ход: Всеми танками огораживаю свою точку, зрелище не для слабонервных, ЛС делает последний манёвр. Стрельба:Рун прист и его братия уносят полтора крашера, ЛС депортирует ещё одного финда ХтХ: Битва с фэйтом всё ещё продолжается! =) 7 Ход Демонов: Ход: Из-за отсутствия времени, Диз пропускает эту фазу, да и ходить было некем. Стрельба:И вновь предупреждающие выстрелы в воздух. ХтХ: Фэйт добивает последнего Вульф Гарда, Финдам так и не удалось сломать ЛС. Тяжкий бой, думать и смеяться надо было много. А я предлагал Дизу 15-5 за пирожок, отказался. В итоге 19 - 6. Продолжение следует => Изменено 24 августа, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 для меня лично - лучшая игра БЛТ и заслуженная 5ка Viper`у за спортивность. Надеюсь на БЗТ взять реванш :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да простят меня судьи, но я поставил 2ве 5ки за спортивность, тебе и Витки. Реванш на БЗТ приму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Челенджи, челенджи! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да простят меня судьи, но я поставил 2ве 5ки за спортивность, тебе и Витки. Воот, скоро начнут выяснятьсяподробности типа "дапростят меня судьи и игроки, у моего Эльдрада было 2++, а стракен кастил 5 приказов на 24 дюйма в ход" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Воот, скоро начнут выяснятьсяподробности типа "дапростят меня судьи и игроки, у моего Эльдрада было 2++, а стракен кастил 5 приказов на 24 дюйма в ход" :D Не, это уже слишком брутально, я РБ не нарушаю ни при каких обстоятельствах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну я шутил, могучий Волк. :D Какой же турнир без срача! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 3й день отчёта, 3ий бой и тотальный слив 3ей Великой Роты. 3ий бой. Противник-Барлог, армия-орки, звание-лучший генерал БЛТ. Миссия сайз зе граунд, расстановка стандартная. Вкратце говоря, с самого начала было процентов 80, что я проиграю Барлогу. Его невероятный лак на кубах страшная штука, понятие математики к нему не применима вообще. Армия врага - Газзи на батл вагоне с ватагой ард бойзов, отряд нобов в батл вагоне, отряд нобобайкеров с босяком, 2х10 лутасов, 2х3 лобб. Я выигрываю "ролл на отца" и беру сторону, в которой есть уютный уголок, с 2мя точками и лосс блокерами. Там я и тусовался до поры до времени. 1 ход СВ: Ход:Барлог расставил байкеров так, чтобы давать обоим вагонам кавер, так что идея остановить вагоны в первый ход была откинута сразу. ЛР занимает позицию для стрельбы, второй ЛР заезжает с другой стороны, образуя построение "Between the hammer & the Anvil" Стрельба:Лр сносит одного байкера, лучше чем нечего. Разлом из рины не достаёт жалкие 2 сантиметра. ХтХ:Нихт 1 ход Орков: Ход: Вся эта орчья бодямба приближается ко мне на 12" Стрельба:Лутасы стреляют в рину, которая пряталась за ЛРом, результата нет ХтХ: Нихт 2 ход СВ: Ход: ЛР сдаёт немного назад, второй ЛР становится перед пачкой лутазов. Стрельба: ЛР убивает ещё одного байкера, разлом кушает байкера, второй ЛР убивает 2х лутасов. ХтХ: Нихт 2 Ход Орков: Ход: Ещё 12" и вся эта байда уже прямо перед мною =| Стрельба:Лутасы делают из рины решето, в итоге иммобилайзед. Вторые лутазы стреляют в хищник. 10 выстрелов, 7 попаданий, 4ре 6ки на пробивание(вот вам и ваш матхаммер господа), иммобилайзед, станед и вепон дестрой. Хтх:Байкеры чуть-чуть не дотягиваются до ЛРа. 3 Ход СВ: Ход: Резервы нас подводят! В самый неподходящий для этого момент! ЛР делает 8" назад, обрекая рину на верную погибель. Второй ЛР едет на позицию для стрельбы по вагонам Стрельба: ЛР убивает ещё одного байкера! Их осталось 2е, включая 1вундового босяка! Один вагон получает шейкен. ХтХ:Ни за какие шыши я не вылезу из танков на верную погибель! 3 ход орков: Ход: байкеры едут карать ЛР, вагоны становятся на выгодные позицию для выпуска своих питомцев. Стрельба: Бедная рина получает 2 станеда, но ей уже пофиг. ХтХ:Байеры налетают на ЛР. Босяк из 6 атак попадает 3мя. Счас думаю будет бо-бо. А нет, 2-3 на пробивание! Надежда вновь ожила! 4 ход СВ: Ход: Ура! Подкрепление в виде ЛС прибыло! Ставлю их на позицию для атаки на дальний вагон, вывожу хантеров на позицию для атаки на ближний вагон. Необходимо было их уничтожить, лишая противника тем самым дорогих юнитов и манёвра! Рун прист становится на позицию для разлома по 2м байкерам. Стрельба:Вот тут собственно и начало моего конца :174_rip: Хантеры мажут с 2х мельт, ЛС выносят вагон, лазки с ЛРа не дают эффекта по байкерам, 5 лазок ничего не делают второму вагону, рун прист кидает 11 на разлом. ХтХ: Хантеры идут бить вагон, ничего ему не делают, рун прист бросается на босяка и ноба, в итоге помирает ничего не сделав. 4 ход Орков: Ход: Байкеры вновь готовятся к рейду на рейдер, вагон выпускает нобов, пятно ард бойзов с газзи приближаются к ЛСу и хантерам Стрельба:Я уже не помню точно, что там и кто там стрелял, но помню, что после стрельбы со слаг у меня осталось 4 хантера из 9, от хищника остаётся только пустое тело, лутасы игнорируя правила мат анализа опять навешали ему кучу глянсов. ХтХ:Серых выносят подчистую, один ЛС сбивают, ЛР переворачивают, барлог в шутку говорит про провал пиннинга...он проваливается...моя рука инстинктивно ищет балисонг... 5 ход СВ: Ход: ЛС летит куда подальше, второй ЛР держится на расстоянии, рядом 2 точки, есть приличный шанс на ничью. Стрельба: Лр делает вагону иммобил ХтХ:Нихт 5 ход Орков: Ход: байкеры едут в никуда, ведь очки-то хочется сохранить за сквад, отряд нобзов и отдельный газик идут к Логану и Ко. Стрельба:Вновь пиу-пиу-пиу лутасов и 2 вульф гарда с ФИСТАМИ(!) уходит в небытие... ХтХ:Гази врубает вахх и втюливается в Логана, Нобзы набегают на вульф гардов. В итоге все вульф гарды убиты, у Логана не хватает ранки, сам он снимает газзи 2 6 ход СВ: Ход: Если бы игра закончилась, была бы ничья...но нет, битва продолжается ёпта! Выгружаю из ЛРа пачку ВГ с вульф пристом и веду их к точке. Сам же ЛР остаётся контестить самую ближнюю точку к орчьему воинству. ЛС возвращается обратно, не давая оркам скорить свою точку. Стрельба:Лр убивает байкера, остаётся только босяк. ХтХ:Решаю ударить Логаном с фиста, чтобы покосить нобов как надо. Из 7 сейвов проваливаю 2...Логан умирает...чувствую как не произвольно начинает дрожать глаз...орки на консе кидают 6ку и бегут в сторону ВГ 6 ход Орков: Ход:Пятно смыкается над ЛСом, нобзы так же бегут к ВГ. Стрельба:Лутасы вешают ЛСу 5 пней, 3 кавера проваливаю, ЛСа больше нет. Вторая пачка делает решето из 2х ВГ. ХтХ: Нобзы вырезают почти всех ВГ, ведь мы им банально ничего не можем сделать! Все сейвы, на крайний случай фнп проходятся, чего не скажешь о нас... 7 Ход СВ: Мысль хода - терпеть не могу дополнительные ходы! Ход: ЛР становится в позу для очередной атаки на последнего байкера, целый хищник валит от туда [ну уж нет] и дымит. Стрельба: ЛР убивает босяка, слава тебе яйца... ХтХ: ВГ дорезают, Приста ломают пополам. 7 Ход Орков: Ход:Нобзы идут к хищнику-инвалиду Стрельба:Нихт ХтХ:Хищника больше нет. Итого 17 - 3 в пользу Барлога и мой эпик фэил на турнире. Михаил задал мне вопрос - "В чём секрет Барлога?" Игнорирование мат анализа, вот и весь секрет. Продолжение следует => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пора бы написать про 4ый бой. 4ый бой. Противник-Витки, армия-космические волки, звание-чемпион ДВ по версии БЛТ. Миссия КП, расстановка ДоВ. После позорного слива оркам, моя цель взять генерала рухнула, как карточный домик. Из-за этого я не особо старался победить, делая упор на фановую игру. Ростер Витки - 10 пеших терми(3 щита, 2 комбика, 2 циклонки, 2 чейн фиста), рун прист(разлом, ураган), Логан, Лонг фанги с мислами, пачка хантеров в рине, 5 ВГ в рине с комби-плазмами, 2 пачки скаутов и пачка тандер вульфов. 1 ход Витки: Ход:Витки выставляет пачку терминаторов рун приста на середине карты, они неторопливо отходят назад. Стрельба:Терминаторы шмаляют во ЛРу, станед. ХтХ:Нихт 1 ход Вайпера: Ход:Двигаюсь вторым ЛРом в сторону терминаторов, начинаю понимать, что даже если я до них и доеду в следующем ходу, то получу контр-чардж этих чудовищ+чардж тандеров. Мысль догнать их уходит в топку. Остаётся стоять стрелять, что я и хочу сделать, но передумываю и дымлю всей техникой, ведь скауты на подходе! Стрельба:Пропускаю ХтХ:Нихт 2 ход Витки: Ход: Приходят обе пачки скаутов, окружают ЛР со станедом и Рину. Терминаторы делают ещё шажок назад, Логан и фанги готовы лупить с танк хантинга по второму ЛРу, тандер вульф неторопливо приближаются, закрывшись от ЛРа лосс блокером. Стрельба:Одни скауты взрывают рину, вторые ничего не делают ЛРу, фанги вешают ЛРу шейкен ХтХ:Скауты набегают на хантеров, убивают 2х(остаётся только 4ро) и сами падают замертво. 2 ход Вайпера: Ход: Выходят ЛСы, а скауты которые навалились на ЛР стоят в таком вкусном построении для шаблона :rolleyes: ЛР с Гримнаром едет на правый фронт и прячется за небольшой скалой, получая тем самым 4++. Второй ЛР слегка отодвигается вперёд и кастует шторм коллер(для избежания срачей, всё происходит в свои фазы, витки за этим очень внимательно следил ;) ) Стрельба:Один хищник в отсутствии выбора стреляет в терминаторов, безуспешно. Второй хищник наносит 3 раны тандерам. ЛСы жгут скаутов, погибает 4 из 6. ЛР Гримнара взрывает ринку с хантерами, они пинятся. ХтХ:Нихт 3 ход Витки: Ход: Терминаторы всё так же спокойно передвигаются туда-сюда, тандеры не спеша(на все флиты они кидают 1цу) встают возле них. Рина с ВГ так же катается недалеко от них. Стрельба:Витки творит невероятное! Стреляет в ЛР Гримнара. Из 7 мисл фангов(5 лонгов и ВГ в ТДА с циклонкой) попадает всего 3, одна из них пень, кавер не проходится, 6 на результате...БАБАХ!Адамантиевый ЛР в щепки! Терминаторы стреляют в хищник, в итоге нет хищника. ХтХ:Скауты гневно наваливаются на ЛСы, но не попадают по ним. 3 ход Вайпера: Ход:ЛС отходят для нового захода на скаутьё, Логан и Ко прячутся от фангов, ЛР слегонца буксует назад. Стрельба:Хищник делает ещё три дырки в Тандеров(щит благополучно умирает), ЛР пытается нанести урон терми, пытается зря, ЛСы добивают скаутов. ХтХ:Нихт 4 ход Витки: ход:Вот тут начинается самое весёлое, ибо Витки предлагает играть по фану. Понятия не имею, знал ли он, что оверол его, но лично мне точно уже было терять нечего. Его Гримнар бежит в сторону моего, с целью выяснить кто из них настоящий. Терми идут в мою сторону, тандеры хотят скушать ЛР. Стрельба:Кто может бежит/флитует, терминаторы стреляют в хищник, в итоге иммобилайзед. ХтХ:Танедры навалились на ЛР. Иммобильнули его с ццвшек на глянсе, и ничего не сделали с фиста. 4 Ход Вайпера: Ход: Логан и ко идут на встречу с другим Логаном и ко, ЛС становятся на позицию для атаки тандеров, остатки хантеров так же вылазят из укрытия для этой цели. Стрельба:ЛР, Хищник, ЛСы, Хантеры - всё это летит в тандеров, после чего остаётся только 2е одновундовых(с фистом и болтером). ХтХ:Тандеров с фистом гневно отрывает у ЛРа лазку. 5 ход Витки: Ход: Терминаторы идут в сторону ЛРа, они наконец-то решились сломать его, тандеры делают манёвр и хотят вчарджить хантеров, Логан с фангами всё так же бежит в сторону своего клона =) Стрельба:2 Комбика терминаторов ничего не делают ЛРу, тандеры в первые хорошо флитуют. ХтХ:Тандеры чарджат 3х хантеров, вешают им 2 сейва, которые я прохожу и внимание (!), выношу тандеров! Терминаторы чарджат ЛР, В результате минус ММ и лазка. 5 ход Вайпера: Ход: Наконец-то мой Логан добегает до его! Пачка ВГ вылазит из ЛРа и готовится к чарджу терми, ЛС становятся на позицию для атаки на рину ВГ. Стрельба:Хантеры, ЛР, Хищник, ВГ - всё это летит в терми и убивает аж целых 3х =) ЛСы убивают рину с ВГ. ХтХ:ВГ впиливаются в терми, мой рун прист убивает его рун приста, после чего обозлённые товарищи терминаторы беспощадно мстят за своего, ещё парочка ВГ погибает, но при этом в итоге выносят 5 терминаторов. Логан идёт бить Логана! Они пафосно дубасят друг друга, в итоге мой теряет 1 рану, его 2. Собственно конец боя, счёт 16 -4 в мою пользу. Но это особого смысла для нас обоих не имело, да и играли мы с середины игры по фану =) Итак, наступает конец моего репорта(УРААААА =) ). Хочу поблагодарить ребят из Хабаровска, за то, что приехали вновь к нам, Сахалинцев за то, что они забрали весь оверол себе(обычно 2 места достаётся Хабаровчанам =) ), а так же единственного представителя г.Находки Фоулена, за то что орал "ЗА ИМПЕРАТОРА МАТЬ ВАШУ!" на всё помещение в течении обоих дней турнира =) Ну и спасибо организаторам, за то, что вы превозмогли неожиданную потерю помещения на кану турнира :) Ну и отдельные "пасиба-пасиба" для своих соперников(кроме Барлога :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а так же единственного представителя г.Находки Фоулена, за то что орал "ЗА ИМПЕРАТОРА МАТЬ ВАШУ!" на всё помещение в течении обоих дней турнира =) неужели и правда так громко? =) вообще молодец, если бы не Балрог ты бы вновь мог взять генерала как год назад, ниче ща на БЗТ запал побольше будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) неужели и правда так громко? Да-да, именно громко =) Ты бы видел лицо Керригана во время 3его боя, он стоял как раз за твоей спиной :image010: Изменено 27 августа, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Да-да, именно громко =) Ты бы видел лицо Керригана во время 3его боя, он стоял как раз за твоей спиной :image010: ну это когда я лихо кинул 5 каверов от пней за Разорбэк =) а потом убил этих злобных драконов, точнее обратил в бегство Изменено 27 августа, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я не въезжаю откуда у тя в первом бое 2 ЛР? [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Ох сорь я просто привык что ХС в конце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, побились славно и весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти