Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир - Code T.E.R.R.A

typeZero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отправим к Вам засланца :)

А не боитесь?=)

Народ я пока в полу офф лайновом состоянии(сижу через чейто вайфай на коленках на полу на болконе), часть групп уже наметила время -проведения битв

Кто не скинул ростера - активней их скидывайте

Кто еше смоневается, осталось 2 места

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Нирваш, пожалуйста обнови список зарегившихся, И тебе вопрос. Ростеры после первых игр выкладывать будешь???(охота знать что будет дальше)

Еще идея по миссиям - не рассматривали вариант давать очки за не выполненные противником миссии. Тк одно дело сделать все свои задачи, другое - еще и не дать противнику реализовать его.

с учетом того что выход из группы мериется по кол-во ВП, то тебе достаточно что ты просто не дал врагу вп.

Сейчас я подведу итог от кого я не получил ростера и кто мне ростер прислал но не зарегистрировался

Гриша - время игр в студию и небыло регистрации в теме

Gue'Fio'la - где ростер

Завтро будут оглашены группы и начинается турнир.

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

3 Режим — Истощение

1 vp – За убийство вражеского Лейтенанта.

1 vp – За убийство самой дорогой модели противника.

1 vp – За убийство Специалиста противника (Хакера\Инженера\Медика) Только 1 vp — независимо от количества убитых Специалистов. Если в армии противника нет специалистов vp дается за убийство 2й по стоимости модели или путем случайного жребия.

у меня в ростере 6 моделей с одинаковой стоимостью >.< как будет выбираться дорогая модель и/или "специалист" (которго нету)

Дополнительно будет введена система оценки покраса армии и спортивности ваших опонентов, эти очки могут повлиять на ход туринира только в случае если большого числа игроков будет одинаковое количество очков на выходе из в группы.

Это, я полагаю будет учитываться при ничейной ситуации при играх трёх игроков? Или сразу спорт ставить? Кто будет покрас оценивать? Бэстарми будет?

Можно ли отыграть не в Единороге? При согласии оппонента естественно

[ Добавлено спустя 9 минут 11 секунду ]

А, и где можно ростеры оппонентов посмотреть?

1 пробросишь д6 за каждого 2 макс результата - целевые модели - противних их знать не должен

2 можно(но я в клубы овти не поеду за игру платить не буду к примеру)

3 нигде

1 Эмм, тут эти броски тогда противник делает наверное, или нет. Просто, если я знаю какие миньки, то я знаю какой у оппонента сценарий

2 ок.

3 :-

Я бы тупо рероллил эту миссию... Однако ж, да, еще никто не играл, уже косяки всплывают *facepalm*...

пс как проставлять спортивность?

1-5 стандартно - это опциональная оценка которая повлияет на игровые результаты в патовых ситуациях

Куда результаты игр? Отпишусь пока тут - отыграл вчера с Темным и Стренжером. Выиграл у обоих, 4-1, 4-1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...