typeZero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Места есть еще 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Замечательно! тогда: Sigibert Yu Jing в будни с 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Отпишусь и здесь varg9861 Shasvastii Expeditionary Forse дни когда + ростер скинул в на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ARTFORGE Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Отправим к Вам засланца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Отправим к Вам засланца :) А не боитесь?=) Народ я пока в полу офф лайновом состоянии(сижу через чейто вайфай на коленках на полу на болконе), часть групп уже наметила время -проведения битв Кто не скинул ростера - активней их скидывайте Кто еше смоневается, осталось 2 места Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нирваш, пожалуйста обнови список зарегившихся, И тебе вопрос. Ростеры после первых игр выкладывать будешь???(охота знать что будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Еще идея по миссиям - не рассматривали вариант давать очки за не выполненные противником миссии. Тк одно дело сделать все свои задачи, другое - еще и не дать противнику реализовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 с учетом того что выход из группы мериется по кол-во ВП, то тебе достаточно что ты просто не дал врагу вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ARTFORGE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А чего бояться? Ростер отправил, свободен в любое время. Возможно ещё человечка направим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Сейчас я подведу итог от кого я не получил ростера и кто мне ростер прислал но не зарегистрировался Гриша - время игр в студию и небыло регистрации в теме Gue'Fio'la - где ростер Завтро будут оглашены группы и начинается турнир. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нирваш, группы на бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) вернусь из инста выложу Gue'Fio'la - дропнут Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В любое время, начиная с четверга, я свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В любое время, начиная с четверга, я свободен А вы кто? зарегестрированы? ник? ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Это... 13. Григорий ростер + время - =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) В четверг начинает биться группа А Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 группа Б будет самой жесткой. Там все практически равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 3 Режим — Истощение 1 vp – За убийство вражеского Лейтенанта. 1 vp – За убийство самой дорогой модели противника. 1 vp – За убийство Специалиста противника (Хакера\Инженера\Медика) Только 1 vp — независимо от количества убитых Специалистов. Если в армии противника нет специалистов vp дается за убийство 2й по стоимости модели или путем случайного жребия. у меня в ростере 6 моделей с одинаковой стоимостью >.< как будет выбираться дорогая модель и/или "специалист" (которго нету) Дополнительно будет введена система оценки покраса армии и спортивности ваших опонентов, эти очки могут повлиять на ход туринира только в случае если большого числа игроков будет одинаковое количество очков на выходе из в группы. Это, я полагаю будет учитываться при ничейной ситуации при играх трёх игроков? Или сразу спорт ставить? Кто будет покрас оценивать? Бэстарми будет? Можно ли отыграть не в Единороге? При согласии оппонента естественно [ Добавлено спустя 9 минут 11 секунду ] А, и где можно ростеры оппонентов посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1 пробросишь д6 за каждого 2 макс результата - целевые модели - противних их знать не должен 2 можно(но я в клубы овти не поеду за игру платить не буду к примеру) 3 нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1 Эмм, тут эти броски тогда противник делает наверное, или нет. Просто, если я знаю какие миньки, то я знаю какой у оппонента сценарий 2 ок. 3 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я бы тупо рероллил эту миссию... Однако ж, да, еще никто не играл, уже косяки всплывают *facepalm*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сценарии тестили и 2 раза из 3х оппоненту выпало "Истощение" пс как проставлять спортивность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пс как проставлять спортивность? 1-5 стандартно - это опциональная оценка которая повлияет на игровые результаты в патовых ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ок. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Куда результаты игр? Отпишусь пока тут - отыграл вчера с Темным и Стренжером. Выиграл у обоих, 4-1, 4-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти