kanty Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати а vp можно заработать только выполняя цели миссии? варианты противник был уничтожен, обращен в бегство - нам ничего не дают? то есть надо выполнять задание не смотря на потери? Вариант выполнил все цели миссии, но в процессе был полностью уничтожен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да Vp - только за цель, иначе дисбаланс. Выполнение заданий приоритет, можно канешно просто мешать противнику в достижение цели(ито если вы ее просечете), но за такое вп не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Тогда мне кажется что в задании со сбором скальпов надо добавить, что модель собравшая скальп должна быть живой. А то десантник падает, собирает и умирает на аро - это разве успех? И еще миссия с картографией меня смущает, нельзя набрать 3 очка ходя 1м(да и 2м непросто), тк противник просто отходит с зоны видимости и все ты - уже в пролете. К тому что там будет в ситуации что противник убежал/умер? Засчитывается, что ты держишь на мушке все его модели, если их нет на столе? И еще вопрос с обороной - если у меня армия религиозная и не убегает противник получает 1вп за 60% моих убитых? С одной стороны правило ретрит срабатывает, но с другой стороны оно никого не касается. Изменено 24 августа, 2010 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) 1е - согласен 2е - Если ход противника последний, а ваша задача - установить ЛОф с моделями врага, то тут идет подсчет на конец вашего последнего хода. Ну опятьже придется выкручиваться, и не давать противнику понять что ваша цель - установка лофа. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Еще про треугольник смерти надо наверно ограничить установку маячков рядом друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Завтро потестим, а стоит ли ведь на 1 модели тока 1 маяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нейтроды никогдап не пересекут ни деплойку, ни центр стола... Они исключение или стродать? А также, выставленные по инфильтре - считаются пересекшими деплой/центр? АД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 1- е все что не ползает то не считается(но к примеру неудачно выброшенное на последнем ходу яйцо по аирборну и не вылупившееся будет засчитано как ходячая модель) 2- е вполне, незасчитан будет тока ТО кауф если не проявится к концу игры. Так как модель отсутствует на столе Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Небольшое лир отступления сегодня отыграли миссии(пусть и народ что играл еще совсем незнал правил но всеже). Играли 3х3 итого проверили почти все миссии. Весьма весело, отыграли всего 2 фазы, до 3й впринципе бы несильно много изменилось. Народ слеганца перестарался с достижением миссий и выглядело все ето очень забавно, вроде фан от игры получили все. Небольшие изменения внесу после пары серьезных игр уже с не новичками, но на данном этапе все очень играбельно и достаточно непросто для осуществления, особенно когда ты незнаешь, что твой враг будет делать на следующий свой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) По поводу непросто для осуществления - могу не согласиться, например маяки - делается в 1 ход. В большинстве ростеров есть большой линк. Добежать им до вражеского деплоя, если стол не голое поле - более чем реально в 1й ход. Поставить маяк в своем деплое - тоже просто, после этого делать нечего. Может маяки можно будет ломать, как мины например? тогда надо будет их защищать. Изменено 27 августа, 2010 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сколько планируется раундов в турнире? ) Хочу понять, смогу ли участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 если будет 16 персон то будет 1 раунд квалификации и большой плейофф, если чуть меньше то 2 раунда квалификации и более узкий плейофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а по швейцарской системе 4 тура не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Так как турнир не однодневный количество туров надо сводить по минимума. Апдейт в 1м посте Будет Круговая система по группам, которая будет длиться несколько недель для удобства игроков и плейофф, который пройдет за 1 день. а по швейцарской системе 4 тура не? всеже круговая система вполне себя опрадывает при малом количестве игроков, нам же не на 100 персон туринир делать и даже не на 20+ А главный ее плюс ето, что каждый игрок, перед тем как вылететь, играет несколько партий. То есть получает от мероприятия больше удовольствия и имеет больше шансов проявить себя. И если он проявил себя хорошо, то проходит в полуфинал, где четверо лучших игроков играют навылет. + Призовых мест всего четыре, с 5го и по 10 места игроки получают одинаковое количество очков. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ладненько, когда начнём?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Август еще не кончился и есть еще 4 места(на них уже есть претенденты) осталось их зарегестрировать и начинаем ЕЩЕ раз очень большая просьба указывайте время когда сможете играть. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Предлагаю за начало сентября собрать денюжки со всех желающих (ну или убедиться что сдадут в течение первого тура), и к концу недели составить парринги на первый тур) Лично я думаю заехать в четверх и сдать свою долю И да, в выходные я никак) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) У кого готов ростер, высылайте мне на мыло(личка забита почти) gluecifer@mail.ru ВАЖНО РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ИДЕТ ДО 5 СЕНТЯБРЯ. СДАЧА МНЕ РОСТЕРОВ ДО 5 СЕНТЯБРЯ Изменено 29 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как быть с представлением на поле боя невышедших пока фигур? Можно выставить вышедшие и просто предупреждать противника о том кто это на самом деле? ВИЗИВИГ на оружие обязателен, или тоже можно перед боем предупреждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Визивиг оружия обязателен(если есть такая модель с таким оружием), не вышедшие модели проксить можно фигурами КБ подходящими по размеру и базам, противник должен быть предупрежден об обвесе прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Идея с таким турниром классная и я бы поучаствовал... но уж больно есть кривые миссии!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня вечером будут внесены окончательные поправки в миссии, следите за обновлением 1го поста. "Идея с таким турниром классная и я бы поучаствовал... но уж больно есть кривые миссии!!! " Как нистранно, но миссии уже прошли обкатку и только на вид кажутся страшными, на игре все весело и прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня вечером будут внесены окончательные поправки в миссии, следите за обновлением 1го поста. "Идея с таким турниром классная и я бы поучаствовал... но уж больно есть кривые миссии!!! " Как нистранно, но миссии уже прошли обкатку и только на вид кажутся страшными, на игре все весело и прикольно Хехе, ты говоришь это человеку с которым и обкатывал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хехе, ты говоришь это человеку с которым и обкатывал. =) Неправда=) с ним была 1я обкатка, а я уже их обкатал не на новичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 нет, идея замечательная, миссии понравились, как-то интереснее, когда бежишь маркеры ставить, деплой захватывать или охотиться за дорогими моделями. Поучаствовал бы, если места остались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти