sigibert Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 народ кто в четверг собирается отыграть в роге, можно и на пятницу перенести мне в четверг совсем не айс ехать в рог после 6 пар и фитнеса в принципе, можно и на пятницу, если Кселлос не против, но когда он мне писал, он вроде мог только в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кселос отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сыграли сегодня с Кселосом в Единороге, он выиграл, 3-1 Хочу сказать спасибо ему за игру, оппонент в высшей степени приятный, споров по правилам и непонятных моментов не было, от игры у меня только приятные эмоции, даже проиграть не обидно :) Ставлю ему за спортивность 5!!! (если это имеет какое-то значение в рамках получения очков). Из нашей группы А остался один претендент на победу: varg9861! Отыграйся за всех нас! Шасвасти вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, спасибо за игру)))) Стыдно даже что я снова изобразил "Человек-крит")) А за спорт ответно 5, надеюсь сыграем еще когда-нибудь, лучше всего очков на 300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Отпишусь как свидетель. Канти против Ласа 1:2 в пользу Ласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Остались фрей и варг - они вооюют в выходные ну и на следующей неделе 1\2, финал и игры за спорные места! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Уж простите за задержку, простудился Фрей :) Отыграем в воскресенье после парного или во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пиши, я кселос 4-2 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Финальчик будет проведен в роге отыграете+3-4 место тоже там же(ну если оставшимся лучше играть по месту их обитания я возражать небуду) С меня красочный батл реп и вселенская слава победителям на офф западном форуме [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Пиши, я кселос 4-2 в мою пользу. кто был 3й стороной просьба подтвердить результат Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Финальчик будет проведен в роге отыграете+3-4 место тоже там же(ну если оставшимся лучше играть по месту их обитания я возражать небуду) С меня красочный батл реп и вселенская слава победителям на офф западном форуме [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] кто был 3й стороной просьба подтвердить результат Я был третьей стороной и по ходу дела наблюдал всё это безобразие. Гост там в процессе придумывал свои правила (ну это нормально), сралься по ним с Максом (но это нормально), а я всему был свиделем. Даже когда я, Макс и Тёмный доказывали Госту его неправоту, он стоял на своём (ну это нормально). В общем, Макс согласился играть в Инфинити по хоумрулам Госта... ну и слил, ессна. Даже когда мы втроём доказывали гостову неправоту (ну это нормально). В общем, как-то так. Гост выиграл, доооооооооооо. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А что опять произошло? Всегда есть управа на Госта, это ткнуть носом. И в последнее время он больше прав, чем неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я был третьей стороной и по ходу дела наблюдал всё это безобразие. Гост там в процессе придумывал свои правила (ну это нормально), сралься по ним с Максом (но это нормально), а я всему был свиделем. Даже когда я, Макс и Тёмный доказывали Госту его неправоту, он стоял на своём (ну это нормально). В общем, Макс согласился играть в Инфинити по хоумрулам Госта... ну и слил, ессна. Даже когда мы втроём доказывали гостову неправоту (ну это нормально). В общем, как-то так. Гост выиграл, доооооооооооо. Раакс, прокся не попала, модераторы все отстреляли в дакини и ни[censored] ей не сделали. Дакини повторила их подвиг. Так что этот замечательный пост и правило которое мне обьяснили НЕ РЕШИЛО НИЧЕГО. И почему все вспоминают о каких то моментах правил только в тот момент когда им это надо. Если макс скажет мы переиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я не против переигрывания, в теории :) Прокся не попала, но я мог удачно попасть в неё, скажем, и т.д. К тому же, после длительной ругани в этом плане, уже игровой настрой пропал, да) В среду буду в Фениксе по-любому, предлагаю тогда... В идеале, нам бы правила туда еще, чтобы в случае возникновения конфликта, они разрешили наш спор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 если будет спор, звоните мне, я буду у компа в 18-30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Как хочешь, переигрыш так переигрыш. Сам предложил и отказываться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Правила распечатать или купить религия не позволяет? Тем более вас там много любителей придумывать правила. Ябы попросил вас отыграться в присутствии человека, у которого есть рулбук и который понимает английский, и может нормально перевести текст. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нирваш, они согласились на то, что я буду сидеть на телефоне) И если будет вопрос - будет звонок и будет ответ. Так что все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В этот четверг (да и вообще на этой неделе) появление в клубе стремится к нулю. Можете засчитать мне технический проигрышь. Прошу меня извинить если кого-то подвел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Абу не проблема отыграем попозже я тоже в четверг не буду в клубе. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тем более вас там много любителей придумывать правила. Ну блин, опять из разряда "Чья бы корова")))) Так что слушать буду только людей категории "человек-рульбук", а нен "человек-типо-знаю-правила")))) Давно с тобой не играл, мб ты исправился после игры с Гришей, но я, как видишь, в конфликтной ситуации прав оказался, ибо совсем недавно к этому вордингу причитывался. По поводу рульбука, некий Паша из Артфоржа постоянно выкидывает мукулатуру связанную с Инфинити, так что хнык :( В онлайн версии - это нужен Зак/Канти/Блэкгард. Они есть не всегда, зато Гарду можно позвонить спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Инфити благодоря своему массиву правил, (местами) корявому вордингу, наркотической зависимостью от террейна и есть сплошной хоумрул >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Либо тёмный либо ещё кто подтвердит Я:Макс 3:1 Лас:ФРей 2:2 Но по покрасу выйграл Лас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В пятницу - с огромадной вероятностью - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не смогу приехать в единорог сегодня Лас почему у тебя телефон берет женщина?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лас почему у тебя телефон берет женщина?=) O_o Ты на домашний звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти