Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир - Code T.E.R.R.A

typeZero

Рекомендуемые сообщения

Ну да, наша группа отыграла вся... У нас с Тёмным 4-3, итого Фрей - 8, Тёмный - 4, я - 5. За спорт всем по 5, с покрасом, думаю, воздержимся ^_^

Циничность нашей группы в том, что 5 из 6 выпавших миссий были Треугольником Смерти...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вроде нашел какой-то адрес: ул. генерала Берзарина, дом 12 (метро «Октябрьское поле»)

Оно?

Изменено пользователем Las

Да, отлично поиграли, всем спасибо!

Хотя я и новичок в инфинити и, может, где-то не совсем объективен, но могу ответственно заявить, что миссии меня порадовали, все которые я играл- удачные и при старании выполнимы ростером любой направленности :) Террейн и столы на высшем уровне (жаль конечно, мой тотальный непокрас портил стол своим унылым видом, зато дрался как зверь, видимо, старался заслужить себе яркий акриловый наряд...)!

Турнир (по крайней мере, битва наших групп) собрал под одной крышей хороших людей, получил массу позитива от игр и общения :)

И отдельное спасибо Nirvash typeZERO за отличное судейство: несмотря на массу вопросов со всех столов сразу, все неясные моменты были разрешены, и, заодно ликвидированы многие из моих нубских проблем с правилами!

С нетерпением жду следующих боев!

Я пропускаю Варга в следующий тур, ибо времени на следующей неделе не будет совсем. Дела семейные... :)

Поиграли отлично, всем спасибо! Надеюсь на неоднократную встречу со всеми за игровым столом.

Изменено пользователем АБу

Присоединяюсь , всем спасибо за игру 1 тура нашей подгруппы

Много хоршего немножко читерного :) Starfog поймёт о чём я террейна

отличная атмосфера присоединюсь к спасибам и + судье Nivash tyre ZERO

как новичка за терпение и за ответы на массу возникавших вопросов

Изменено пользователем varg9861

+ Файт за 10 место я и старфог

Дискриминация, даешь отборочный тур среди выбывших! И вообще с какой радости именно вы играете за 9-10?

+1!!! даешь группу выбыших и игры аутсайдеров!

На этой неделе смогу только вечер среду или в течении пятницы

Фрей см. Личку , вопрос только Третья сторона

Изменено пользователем varg9861

Хммм ну я подумаю всеравно 4 кандидата как разделить между ними 2 места прикинем

Гриша с гостом можете например в фениксе отыграть, тока мне нужен отчет об игре от 3й стороны

Следуя этой логике, у Старфога тоже 3 игры было, как и у меня, хотя у остальных (не у новичков из группы А) было 2 игры.

Мне не принципиально, какое у кого будет место, просто хочется чтобы это было логично разрулено.

приветствую! Могу придти в четверг, вечер освободил. Если у Кселлоса ничего не изменится, он вроде тоже собирался.

А зачем нам третья сторона? Оо :D Или ты мне не доверяешь?)) В Фениксе обычно есть кто-нибудь. Давай в тяпницу, наверное.

Меня пятница устраивает место

игры можно и в Фениксе я не против а на личие наблюдателя и его кандидатура :) на усмотрение организаторов/судей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...