Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир - Code T.E.R.R.A

typeZero

Рекомендуемые сообщения

Кстати а vp можно заработать только выполняя цели миссии? варианты противник был уничтожен, обращен в бегство - нам ничего не дают? то есть надо выполнять задание не смотря на потери? Вариант выполнил все цели миссии, но в процессе был полностью уничтожен?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да Vp - только за цель, иначе дисбаланс. Выполнение заданий приоритет, можно канешно просто мешать противнику в достижение цели(ито если вы ее просечете), но за такое вп не получите.

Тогда мне кажется что в задании со сбором скальпов надо добавить, что модель собравшая скальп должна быть живой. А то десантник падает, собирает и умирает на аро - это разве успех? И еще миссия с картографией меня смущает, нельзя набрать 3 очка ходя 1м(да и 2м непросто), тк противник просто отходит с зоны видимости и все ты - уже в пролете. К тому что там будет в ситуации что противник убежал/умер? Засчитывается, что ты держишь на мушке все его модели, если их нет на столе? И еще вопрос с обороной - если у меня армия религиозная и не убегает противник получает 1вп за 60% моих убитых? С одной стороны правило ретрит срабатывает, но с другой стороны оно никого не касается.

Изменено пользователем kanty

1е - согласен

2е - Если ход противника последний, а ваша задача - установить ЛОф с моделями врага, то тут идет подсчет на конец вашего последнего хода. Ну опятьже придется выкручиваться, и не давать противнику понять что ваша цель - установка лофа.

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Нейтроды никогдап не пересекут ни деплойку, ни центр стола... Они исключение или стродать?

А также, выставленные по инфильтре - считаются пересекшими деплой/центр? АД?

1- е все что не ползает то не считается(но к примеру неудачно выброшенное на последнем ходу яйцо по аирборну и не вылупившееся будет засчитано как ходячая модель)

2- е вполне, незасчитан будет тока ТО кауф если не проявится к концу игры. Так как модель отсутствует на столе

Небольшое лир отступления сегодня отыграли миссии(пусть и народ что играл еще совсем незнал правил но всеже). Играли 3х3 итого проверили почти все миссии. Весьма весело, отыграли всего 2 фазы, до 3й впринципе бы несильно много изменилось. Народ слеганца перестарался с достижением миссий и выглядело все ето очень забавно, вроде фан от игры получили все. Небольшие изменения внесу после пары серьезных игр уже с не новичками, но на данном этапе все очень играбельно и достаточно непросто для осуществления, особенно когда ты незнаешь, что твой враг будет делать на следующий свой ход.

По поводу непросто для осуществления - могу не согласиться, например маяки - делается в 1 ход. В большинстве ростеров есть большой линк. Добежать им до вражеского деплоя, если стол не голое поле - более чем реально в 1й ход. Поставить маяк в своем деплое - тоже просто, после этого делать нечего. Может маяки можно будет ломать, как мины например? тогда надо будет их защищать.

Изменено пользователем kanty

если будет 16 персон то будет 1 раунд квалификации и большой плейофф, если чуть меньше то 2 раунда квалификации и более узкий плейофф

Так как турнир не однодневный количество туров надо сводить по минимума.

Апдейт в 1м посте

Будет Круговая система по группам, которая будет длиться несколько недель для удобства игроков и плейофф, который пройдет за 1 день.

а по швейцарской системе 4 тура не?

всеже круговая система вполне себя опрадывает при малом количестве игроков, нам же не на 100 персон туринир делать и даже не на 20+

А главный ее плюс ето, что каждый игрок, перед тем как вылететь, играет несколько партий. То есть получает от мероприятия больше удовольствия и имеет больше шансов проявить себя. И если он проявил себя хорошо, то проходит в полуфинал, где четверо лучших игроков играют навылет. + Призовых мест всего четыре, с 5го и по 10 места игроки получают одинаковое количество очков.

Август еще не кончился и есть еще 4 места(на них уже есть претенденты) осталось их зарегестрировать и начинаем

ЕЩЕ раз очень большая просьба указывайте время когда сможете играть.

Предлагаю за начало сентября собрать денюжки со всех желающих (ну или убедиться что сдадут в течение первого тура), и к концу недели составить парринги на первый тур) Лично я думаю заехать в четверх и сдать свою долю

И да, в выходные я никак)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

У кого готов ростер, высылайте мне на мыло(личка забита почти)

gluecifer@mail.ru

ВАЖНО РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ИДЕТ ДО 5 СЕНТЯБРЯ.

СДАЧА МНЕ РОСТЕРОВ ДО 5 СЕНТЯБРЯ

Как быть с представлением на поле боя невышедших пока фигур? Можно выставить вышедшие и просто предупреждать противника о том кто это на самом деле? ВИЗИВИГ на оружие обязателен, или тоже можно перед боем предупреждать?

Визивиг оружия обязателен(если есть такая модель с таким оружием), не вышедшие модели проксить можно фигурами КБ подходящими по размеру и базам, противник должен быть предупрежден об обвесе прокси.

Сегодня вечером будут внесены окончательные поправки в миссии, следите за обновлением 1го поста.

"Идея с таким турниром классная и я бы поучаствовал... но уж больно есть кривые миссии!!! "

Как нистранно, но миссии уже прошли обкатку и только на вид кажутся страшными, на игре все весело и прикольно

Сегодня вечером будут внесены окончательные поправки в миссии, следите за обновлением 1го поста.

"Идея с таким турниром классная и я бы поучаствовал... но уж больно есть кривые миссии!!! "

Как нистранно, но миссии уже прошли обкатку и только на вид кажутся страшными, на игре все весело и прикольно

Хехе, ты говоришь это человеку с которым и обкатывал. =)

Хехе, ты говоришь это человеку с которым и обкатывал. =)

Неправда=) с ним была 1я обкатка, а я уже их обкатал не на новичках

нет, идея замечательная, миссии понравились, как-то интереснее, когда бежишь маркеры ставить, деплой захватывать или охотиться за дорогими моделями. Поучаствовал бы, если места остались :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...