Knizhnik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) С работы, к сожалению, не получилось загрузить все фотографии. выложу вечером :) Пока, для затравки :) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Готово :) Что же там такое? Много фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо за фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо за фотки))) Жаль не все получились :) Есть все фотки в формате в 4 раза больше выложенных. Кому надо - добро пожаловать с флэшками. 167 мегабайт всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мну на фотках нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мну на фотках нету :( Не все фотки получились :( Ваш с Олегом бой получился, а а фото нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо за фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Макс, на моих фотках ты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Макс, на моих фотках ты есть) да? :( и ждать много много месяцев пока их увидеть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почему? ты с инета скачать не смогешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почему? ты с инета скачать не смогешь?) почему? смогеш конечно, если ссыль дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 kitycool и мне ссыль дай плиз, мож и я там дето тоже проскочил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Они как бы не того еще... Не готовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Проскочил, как минимум обязан:) __ УПД, К Сожалению, не смотря на то, что фотографии слиты с карты,у меня случился батхерт от небезызвестных событий. И мне, в принципе, стыдно. Но мы работаем над этим. Изменено 31 августа, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти