Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс турнира «Warhammer Generals XI»

Рекомендуемые сообщения

Вульф,

а я не высказываюсь против вашей идеи. Она, повторюсь, вовсе не дурна.

Я пишу о том что лично меня в этом деле не очень возбуждает. Но ты ж понимаешь, что моё Очень Ценное Мнение можно спокойно множить на ноль, тем более, что на турнир я приехать смогу навряд ли. А если смогу, так сделаю это вне зависимости от формата.

Изменено пользователем Johnny B. Goode

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы я на турнир хожу погамать своей роспиской. На данный турнир думал пойти бронетанковым, но упс.

У меня нет ни какого желания играть за хаос/разновсяких эльдаров/тиранидов. Мне это не интересно.

Потому я боюсь впустую потратить время и не получить никакого удовольствия от выходных.

Дык погамай против своей расписки это может принести много пользы.

Дык погамай против своей расписки это может принести много пользы.

Я не спортсмен.. мне как бы в кайф танчики по столу подвигать. А остальное дело десятое.

ох наплачетесь вы с тау :D

наведу на мысль своих, карты лягут- появ(ят)[им]ся

на всякиу: вписка в перспективе присутствует?

Изменено пользователем Утка

впиской и одеждой тоже нужно будет меняться :)

Вульф удивил. буду с интересом наблюдать.

Мне кажется формат 1500 обусловлен спецификой турнира, чтобы можно было сыграть против 4-х оппонентов (3 - это уже как-то мало для турнира, а 4- самое то), поэтому формат ИМХО обсуждать смысла нет

Правила на 40К конечно расстраивают, но скорее всего буду. А премодерация будет?

на всякиу: вписка в перспективе присутствует?

да, традиционно присутствует.

Мне кажется формат 1500 обусловлен спецификой турнира, чтобы можно было сыграть против 4-х оппонентов (3 - это уже как-то мало для турнира, а 4- самое то), поэтому формат ИМХО обсуждать смысла нет

именно так :)

Правила на 40К конечно расстраивают, но скорее всего буду. А премодерация будет?

премодерация будет в области визивига. поскольку обмен армиями будет играть существенную роль в турнире, мы будем заниматься допуском ИА и других вещей заранее.

особенно фанен будет новый теклис. особенно играть против него. море фана мой юный падован я предвижу. заранее вазелином себе намажу ;)

уже 21век на дворе, какой вазелин, пользуйтесь смазкой.

Уверенность в твоих словах слышу я. Большой опыт за ними я вижу. =)

особенно фанен будет новый теклис. особенно играть против него. море фана мой юный падован я предвижу. заранее вазелином себе намажу ;)

Ты читал анонс на ФБ? Там же будет деление по группам, господа с Теклисами, Сланами и прочим в одну группу и пусть дерут друг друга со смазкой или без ;) А тот кто хочет нормально поиграть по фану будут играть с такими же как они игроками, по крайней мере я так вижу эту систему.

Надо будет посмотреть итоговые правила конечно, но надеюсь что группы не будут пересекаться друг с другом иначе в них нет смысла.

Свингерство - это забавно, но не в таком количестве.

На питерском ивенте, ИИРЦ, менялись в двух играх из 5-ти. И там, до кучи, был узкий круг отлично знающих друг друга людей, с примерно одинаковым подходом к хобби так сказать.

Далее, даже я, с моим уровнем покраса и всего такого абы кому свою армию в лапы не дам. А тут меня обязывают отдавать своих солдатиков некоему существу, который вполне может совочком их по полю двигать и всё такое.

Ну и под конец, мне лично абсолютно не интересно играть достаточно большим количеством рас во-первых, и очень многими билдами рас, которыми я готов впринцепе играть (типа обли-леша)во-вторых. Попадаются мне допустим ДЭ, ОблиЛеш , мехмары на Атерми да жуки на монстрах - и играя всеми этими армиями я постоянно перебарываю рвотные рефлексы.

Резюмируя - если идя своей армией я подписываюсь на то, что бы 2 игры из 5-ти (примерно) сыграть с непонятно чем, то тут я практически гарантированно получаю некий странный коллапс минимум в половине случаев. Так что такая идея хороша для турнира на 10 человек среди корешей, а для большого - порочна запредельно...

Надо будет посмотреть итоговые правила конечно, но надеюсь что группы не будут пересекаться друг с другом иначе в них нет смысла.

Когда-то я думал также. И поехал на Генералы с группами хаями на гриффоне. На третью игру получил дарков под завязку. С тех пор я в группы не верю.

З.Ы. На группы надейся, а ростер нормальный бери:)

Изменено пользователем Ermine

Лично мне идея турнира очень нравится. Я уже столько лет предлагаю всем попробывать сыграть против меня моими гнобларами, чтобы доказать, что они совсем не манч. И вот наконец-то эта возможность будет. Я очень рад.

Р.S. надеюсь гноблары будут допущены на турнир.

Далее, даже я, с моим уровнем покраса и всего такого абы кому свою армию в лапы не дам. А тут меня обязывают отдавать своих солдатиков некоему существу, который вполне может совочком их по полю двигать и всё такое.

Ну и под конец, мне лично абсолютно не интересно играть достаточно большим количеством рас во-первых, и очень многими билдами рас, которыми я готов впринцепе играть (типа обли-леша)во-вторых. Попадаются мне допустим ДЭ, ОблиЛеш , мехмары на Атерми да жуки на монстрах - и играя всеми этими армиями я постоянно перебарываю рвотные рефлексы.

На нашем турнире по фб мы делали одну игру свопом армий. Но у нас была возможность отказаться от свопа за штраф в очках. В целом было всего два отказа на 30 участников, нескольким согласившимся людям не понравилось (хотя мне известно только об одном), а в целом отзывы положительные.

ИМХО проблема в тотал свопе, а если его делать на отдельные игры с возможностью отказаться, то ИМХО это прикольно.

мы хотим провести принципиально новое для московских турниров мероприятие. игра против своей армии - это необычный опыт, позволяющий лучше понять механику игры с обеих сторон игрового стола, а так же возможность оценить индивидуальные способности игроков вне привычных им билдов и тактик. если вы находите обмен армиями дискомфортным - нам действительно очень жаль, что вы не сможете принять участие в этом необычном мероприятии по личным причинам. однако данный турнир пройдёт именно в таком ключе :)

Ты читал анонс на ФБ? Там же будет деление по группам, господа с Теклисами, Сланами и прочим в одну группу и пусть дерут друг друга со смазкой или без ;) А тот кто хочет нормально поиграть по фану будут играть с такими же как они игроками, по крайней мере я так вижу эту систему.

а я не хочу в группу д или как там будет. мне не нравятся спецчары априори. мне не импанирует идея групп, чем дальше - тем больше. я понимаю почему такой формат, но он мне не нравится.

и идея "идейно-чистого вархамера" мне не импанирует. я за отмену ограничений. ну или частичные ограничения для всех армий равные.

из моего опыта группы приводят к тому, что играть придется как правило с заведомо более сильным ростером с заведомо более слабым оппонентом. и да, у меня мания величия :)

и идея "идейно-чистого вархамера" мне не импанирует. я за отмену ограничений. ну или частичные ограничения для всех армий равные.

Давайте уже определяйтесь молодой человек: либо вы за отмену ограничений, либо без спецчаров =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

А что мешает тебе сломать в этом случае руки оппоненту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...