LexxHMR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Выкладываю Лорда из несостоявшейся дуэли на эльдарских шагалках :( . Постаралась стилизировать его под всем известного персонажа. Стилизация удалась . Шикарная модель. Изменено 23 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1, добавить к вышесказанному всеми уже нечего, поразил он меня напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Идея супер! Очень красивая работа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отменный товарищь! Приятно посмотреть-полюбоваться и подумать над конструктивном ответом. Спасибо) Из мелких придирок;) Возможно излишнее внимание от модели отнимает "святящаяся" растительность, вгляд оринтируется на более светлом участке, т.е. не до конца осмысленная доминанта. Динамичиная, не устойчивая поза это пять. Смущает рука с мечом. Есть ощущение движения персонажа вперед-вправо, если я прав, то "меч выглядит как тупая железяка мешающаяся под ногами", меч он вострое оружие а не прыгалка)) Все на мой, не обременненый дизайнерским образованием, взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отменный товарищь! Приятно посмотреть-полюбоваться и подумать над конструктивном ответом. Спасибо) Из мелких придирок;) Возможно излишнее внимание от модели отнимает "святящаяся" растительность, вгляд оринтируется на более светлом участке, т.е. не до конца осмысленная доминанта. Динамичиная, не устойчивая поза это пять. Смущает рука с мечом. Есть ощущение движения персонажа вперед-вправо, если я прав, то "меч выглядит как тупая железяка мешающаяся под ногами", меч он вострое оружие а не прыгалка)) Все на мой, не обременненый дизайнерским образованием, взгляд) По поводу позы мой замысел был в следующем: тело выведено на линию центра тяжести от большого (и тяжелого) оружия на плече. Левая рука уравновешивает правую часть тела с мечом. Типа он запрыгнул, затаился и готов открыть огонь из полилазера/или чего-нибудь еще. А вообще так получилось =) . А растения я люблю... Этот мох я привезла со своего последнего отдыха, причем коричневые оттени - покупной, а зеленый, "подсвеченный", - сама срывала с дерева. Поэтому мне просто так очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Крутотень однозначно. Очень атмосферная и красивая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Очень понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хороший Хищник) Отменная работа художника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 валяюсь под столом с отвисшей челюстью... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да идейка хороша, покрас тоже. А сделать стража под чужика не пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) После этой миньки сразу хочеться играть за эльдар(протосов) и на них уже несмотришь как на читаков но как на древних благороднейших войнов. И совсем нехочеться преминять эльдрада ультрана.) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем МХАЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мне очень понравился ННМ меча и камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти