Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Древний воин

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю Лорда из несостоявшейся дуэли на эльдарских шагалках :( .

Постаралась стилизировать его под всем известного персонажа.

Стилизация удалась . Шикарная модель.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Отменный товарищь! Приятно посмотреть-полюбоваться и подумать над конструктивном ответом. Спасибо)

Из мелких придирок;)

Возможно излишнее внимание от модели отнимает "святящаяся" растительность, вгляд оринтируется на более светлом участке, т.е. не до конца осмысленная доминанта.

Динамичиная, не устойчивая поза это пять. Смущает рука с мечом. Есть ощущение движения персонажа вперед-вправо, если я прав, то "меч выглядит как тупая железяка мешающаяся под ногами", меч он вострое оружие а не прыгалка))

Все на мой, не обременненый дизайнерским образованием, взгляд)

Отменный товарищь! Приятно посмотреть-полюбоваться и подумать над конструктивном ответом. Спасибо)

Из мелких придирок;)

Возможно излишнее внимание от модели отнимает "святящаяся" растительность, вгляд оринтируется на более светлом участке, т.е. не до конца осмысленная доминанта.

Динамичиная, не устойчивая поза это пять. Смущает рука с мечом. Есть ощущение движения персонажа вперед-вправо, если я прав, то "меч выглядит как тупая железяка мешающаяся под ногами", меч он вострое оружие а не прыгалка))

Все на мой, не обременненый дизайнерским образованием, взгляд)

По поводу позы мой замысел был в следующем: тело выведено на линию центра тяжести от большого (и тяжелого) оружия на плече. Левая рука уравновешивает правую часть тела с мечом. Типа он запрыгнул, затаился и готов открыть огонь из полилазера/или чего-нибудь еще. А вообще так получилось =) .

А растения я люблю... Этот мох я привезла со своего последнего отдыха, причем коричневые оттени - покупной, а зеленый, "подсвеченный", - сама срывала с дерева. Поэтому мне просто так очень нравится.

Крутотень однозначно. Очень атмосферная и красивая работа.

Хороший Хищник) Отменная работа художника)

После этой миньки сразу хочеться играть за эльдар(протосов) и на них уже несмотришь как на читаков но как на древних благороднейших войнов. И совсем нехочеться преминять эльдрада ультрана.)

Изменено пользователем МХАЭЛЬ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...