River Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Выкладываю Лорда из несостоявшейся дуэли на эльдарских шагалках :( . Постаралась стилизировать его под всем известного персонажа. Модель в высоту соответствует стоячему лорду и имеет один слот под сменное оружие (на магнитах). С удовольствием послушаю комменты и конструктивную критику. Кульки Изменено 23 августа, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 едрить колотить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну... Если коротко, то критики нету. Отличная работа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А ему идет. Оо Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Постаралась стилизировать его под всем известного персонажа. Критики нет у меня (цепляться к мелким косячкам на такой работе мне противно), все ШИКАРНО. Единственное, меч надо было заменить на копье или диск :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Единственное, меч надо было заменить на копье или диск +1 Точно. Это была бы последний штрих в образе. :) Впрочем, по идеи, у хищников бывает разное оружие... Изменено 22 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Папа Яутжа (Jautja), присев на корточки, говорит сыну:" Когда ты станешь вот такого роста, сынок, я возьму тебя на твою первую охоту". Для полноты картины, River, необходимо сделать сына, я думаю призрачный страж для этих целей подойдет. А сама жаловалась, что проблемы с конверсиями. Ай-я-яй. Вопрос: как гнула ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 обосс@лся кипятком потрясающая раюота. черт, почему я так не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 +1 Точно. Это была бы последний штрих в образе. :) Впрочем, по идеи, у хищников бывает разное оружие... Ну, это же не совсем тот хищник. Это все-таки ваховский лорд из призрачной кости воплотился в подобном образе :) , поэтому оружие у него родное, как ни крути. А сама жаловалась, что проблемы с конверсиями. Ай-я-яй. Вопрос: как гнула ножки? Я работаю над собой. Ножки гнула операбельно: ножиком, затем штифты под нужный угол и зеленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у хищников бывает разное оружие... Ха! А я почему-то сперва решил, что это Дарт Вейдер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 стильно. возможно стоило чутка подлепить контуры маски на личике, а не решить все целиком только краской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я бы вдул дайте 2 В общем молюсь, чтобы так красить) Однозначна плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 спасибо подрачил мега респектище! он шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Афигенно! Просто афигенно хорош, плюс однозначно! Молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Идея эльдарских предаторов пошла в массы, это прикольно ))) Покрас просто мега, приятно наблюдать за восхождением новой звезды ) п.с. прошу прощения, что таки пофейлил дуэль, в силу нескольких причин, но вот смотрю на него и понимаю, что со своей, хоть и хорошой, но игровухой, я бы даже близко к соперничеству не приблизился. Вообщем браво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отличная идея и отличное исполнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А кого и за что так хотелось убить на дуэли??=))) Очень-очень-...-очень круто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 возможно стоило чутка подлепить контуры маски на личике, а не решить все целиком только краской) Возможно. Но лепка мне совсем не поддается (коленки - и то не с первого раза). И, может быть, лепка сильно бы изменила ему "выражение лица", убрало бы эту каплевидную форму головы, что сделало бы его более похожего на хищника, и менее - на Лорда (тогда уж и копье в руки, и опять вопросы - а при чем здесь ваха :) ). Идея эльдарских предаторов пошла в массы, это прикольно ))) Да, Саш, признаю, идею стырила с твоего скорпиона, уж больно впечатлил. И по духу им, мне кажется, очень подходит. А кого и за что так хотелось убить на дуэли??=))) Нет, не хотелось. Просто лично меня дуэль мобилизует и заставляет работать творчески и в установленный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, Саш, признаю, идею стырила с твоего скорпиона, уж больно впечатлил. И по духу им, мне кажется, очень подходит. Ну я ни разу не в притензии ) Получилось ведь всё просто офигенски ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ох ты ж красава! А где линк на кулмини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это просто невероятно шикарнейшая работа)))и покрас и поза и то что он предатор, всё это неимоверно впечетляет и безгранично радует глаз))автор, низкий вам поклон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Замечательная работа с цвтом и светом. Очень приятно глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да уж. Он просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Что хорошо, Офигенная схема покраски. Про само качество я молчу, ибо хорошо. Не понравился шлем, глаза очень низко расположены. Ну и поза, он заваливается на бок, а свободной рукой пытается балансировать. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отличная работа. River прогрессирует семимильными шагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти