Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Древний воин

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю Лорда из несостоявшейся дуэли на эльдарских шагалках :( .

Постаралась стилизировать его под всем известного персонажа. Модель в высоту соответствует стоячему лорду и имеет один слот под сменное оружие (на магнитах).

С удовольствием послушаю комменты и конструктивную критику.

post-20881-1282494791_thumb.jpg

Кульки

Изменено пользователем River

Ну... Если коротко, то критики нету. Отличная работа !

Постаралась стилизировать его под всем известного персонажа.

Критики нет у меня (цепляться к мелким косячкам на такой работе мне противно), все ШИКАРНО.

Единственное, меч надо было заменить на копье или диск :) .

Единственное, меч надо было заменить на копье или диск

+1 Точно. Это была бы последний штрих в образе. :) Впрочем, по идеи, у хищников бывает разное оружие...

Изменено пользователем VilmanWW

Папа Яутжа (Jautja), присев на корточки, говорит сыну:" Когда ты станешь вот такого роста, сынок, я возьму тебя на твою первую охоту". Для полноты картины, River, необходимо сделать сына, я думаю призрачный страж для этих целей подойдет.

А сама жаловалась, что проблемы с конверсиями. Ай-я-яй.

Вопрос: как гнула ножки?

+1 Точно. Это была бы последний штрих в образе. :) Впрочем, по идеи, у хищников бывает разное оружие...

Ну, это же не совсем тот хищник. Это все-таки ваховский лорд из призрачной кости воплотился в подобном образе :) , поэтому оружие у него родное, как ни крути.

А сама жаловалась, что проблемы с конверсиями. Ай-я-яй.

Вопрос: как гнула ножки?

Я работаю над собой. Ножки гнула операбельно: ножиком, затем штифты под нужный угол и зеленка.

стильно. возможно стоило чутка подлепить контуры маски на личике, а не решить все целиком только краской)

Идея эльдарских предаторов пошла в массы, это прикольно )))

Покрас просто мега, приятно наблюдать за восхождением новой звезды )

п.с. прошу прощения, что таки пофейлил дуэль, в силу нескольких причин, но вот смотрю на него и понимаю, что со своей, хоть и хорошой, но игровухой, я бы даже близко к соперничеству не приблизился.

Вообщем браво !

возможно стоило чутка подлепить контуры маски на личике, а не решить все целиком только краской)

Возможно. Но лепка мне совсем не поддается (коленки - и то не с первого раза). И, может быть, лепка сильно бы изменила ему "выражение лица", убрало бы эту каплевидную форму головы, что сделало бы его более похожего на хищника, и менее - на Лорда (тогда уж и копье в руки, и опять вопросы - а при чем здесь ваха :) ).

Идея эльдарских предаторов пошла в массы, это прикольно )))

Да, Саш, признаю, идею стырила с твоего скорпиона, уж больно впечатлил. И по духу им, мне кажется, очень подходит.

А кого и за что так хотелось убить на дуэли??=)))

Нет, не хотелось. Просто лично меня дуэль мобилизует и заставляет работать творчески и в установленный срок.

Да, Саш, признаю, идею стырила с твоего скорпиона, уж больно впечатлил. И по духу им, мне кажется, очень подходит.

Ну я ни разу не в притензии ) Получилось ведь всё просто офигенски !

это просто невероятно шикарнейшая работа)))и покрас и поза и то что он предатор, всё это неимоверно впечетляет и безгранично радует глаз))автор, низкий вам поклон)

Что хорошо, Офигенная схема покраски. Про само качество я молчу, ибо хорошо.

Не понравился шлем, глаза очень низко расположены. Ну и поза, он заваливается на бок, а свободной рукой пытается балансировать.

Изменено пользователем Zirakaji

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...