0r1on Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блин... Пошел прятать на неделе две все миньки подальше. После того на свои смотреть никак нельзя Работа просто великолепна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хм, мне одному хочется красить( что бы со временем научится хотя бы близко к этому) , а не убрать свои миниатюры подальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Великолепно, интересно сколько времени ушло на ТАКУЮ работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Часов 20-30 я его красила. Не скажу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мама джан как я постарел....О_О...... мои поздравления мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Великолепно. Модель очень понравилась, а способ представление тем более оригинален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти