Daddymoroz Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Собственно вот цитата из интервью GoHa.Ru о Warhammer Online и Dark Age of Camelot с главным продюсером Warhammer Online Кэрри Гускос , комьюнити менеджером Энди Белфордом и главным продюсером Dark Age of Camelot Стюартом Зиссу. "Mawricus: То есть будет 1 сервер? Кэрри Гускос: Да, и можно будет играть за обе стороны на этом сервере. Русское сообщество будет первым, которое получит такую возможность. У нас очень стабильное количество людей, играющих в русскую версию, но если объединить оба сервера, то игрокам от этого будет только лучше. В данный момент игроков на обоих серверах не очень много, так что куда лучше будет дать возможность всем играть на одном сервере. А потом посмотрите, сколько часовых поясов в России (смеется), и игроки из всех этих регионов играют у нас, так что мы хотим собрать на одном сервере столько людей, сколько сможем. Это то, о чем мы вам первым рассказали." Сама ссылка на полное интервью вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Русское сообщество будет первым, которое получит такую возможность. У нас очень стабильное количество людей, играющих в русскую версию, но если объединить оба сервера, то игрокам от этого будет только лучше. Вижу в этом не "мега возможность", а вынужденную необходимость в следствии уменьшения количества игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вижу в этом не "мега возможность", а вынужденную необходимость в следствии уменьшения количества игроков Ну да, с другой стороны это поможет создать некую стабильность, что может послужить базой для новых игроков. Я вот вернулся в игру, после патча 1.3.6 Мне нравится пока, да серверов в Европе осталось мало, зато я не жду сценариев по часу и более. Хотя это с учетом того, что я удалил старых персонажей и начал Брайта качать, а триалы как раз вроде только до 10 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Замечательно! Так и вижу ситуацию: сидим в кипе, скучаем. Кто нибудь заходит в игру за порядок/хаос, подходит к воротам кипа, стучит в них, вешая флаг, и опять грузится за того персонажа, который сидит в кипе дефит. Дружно ждём заслуженного тика. Повторять по необходимости хоть всю ночь. Интересно, как они разрулят объединение баз, когда у некоторых на обоих серверах имеются персонажи с одинаковыми именами? А количество игроков можно поднять только одним способом: снизив стоимость абоненской платы. Пока что все идут играть в ВоВ или вообще в бесплатную линегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Замечательно! Так и вижу ситуацию: сидим в кипе, скучаем. Кто нибудь заходит в игру за порядок/хаос, подходит к воротам кипа, стучит в них, вешая флаг, и опять грузится за того персонажа, который сидит в кипе дефит. Дружно ждём заслуженного тика. Повторять по необходимости хоть всю ночь. Интересно, как они разрулят объединение баз, когда у некоторых на обоих серверах имеются персонажи с одинаковыми именами? А количество игроков можно поднять только одним способом: снизив стоимость абоненской платы. Пока что все идут играть в ВоВ или вообще в бесплатную линегу. у меня именно такая ситуация))) думаю тут вопрос не сколько в плате,сколько в интересности проекта..все же,как показывает практика,народ больше предпочитает ПвЕ контенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ПвЕ здесь тоже на очень хорошем уровне реализован. Квесты, мобобойня и ОЗ крайне интересно сделаны (не сравнить с ВоВ и уж тем более с линегой), но жёсткое требование к "славе" сводит всё к чистому ПвП на осадах. При этом очень редко когда стороны сбалансированы. Обычно либо одна либо втарая сторона сливает другую в ноль, после чего проигравшая сторона достаточно быстро уходит в оффлайн и игра замирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кмк тут дело не в стоимости проекта я готов платить абон.плату и в два раза выше настоящей, но за эти деньги я хочу видеть что работа идет. Хочу видеть что обо мне помнят и хотят мне угодить. Я хочу расширяющийся контант, и под контентом я имею ввиду не несчастную кинговскую зону раз в два года, и не десяток новых масок с невнятного ивента, я хочу видеть развитие сюжета...новые фракции, классы, тиры, столицы, да в конце-концов тот же новый ПвЕ контент и НЕ хочу лагов, не хочу багнутых персов и киллов императоров каким-то ломаным сквигом видимо я хочу слишком многово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ПвЕ здесь тоже на очень хорошем уровне реализован. Квесты, мобобойня и ОЗ крайне интересно сделаны (не сравнить с ВоВ и уж тем более с линегой), но жёсткое требование к "славе" сводит всё к чистому ПвП на осадах. При этом очень редко когда стороны сбалансированы. Обычно либо одна либо втарая сторона сливает другую в ноль, после чего проигравшая сторона достаточно быстро уходит в оффлайн и игра замирает. У ПВЕ контента есть вполне себе чёткий потолок. До 40-ого уровня ты долетаешь за неделю, если хочешь и потом начинается скука. А при попытке уйти в РвР ты натыкаешся на то что у тебя слава на нуле и одеться в более какчественные РвР комплекты не ты не можешь да и не на что, медалек то нету. если бы они необходимость фармить так или иначе ПвЕ контент привязали бы к РвР, тогда было бы интеренснее. А то да, налетели зерги, выгнали варбанду из РвР зоны, и сиди, кури бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А сейчас все локации объединили? Т.е. гномы будут начинать в империи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А сейчас все локации объединили? Т.е. гномы будут начинать в империи? так давно уже. сделали одну страртовую зону у имперцев. т1 эльфов и гномов полупустые и лочатся одним-двумя НЕ триальщиками, в то время как в т1 империи идет дикая резня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Замечательно! Так и вижу ситуацию: сидим в кипе, скучаем. Кто нибудь заходит в игру за порядок/хаос, подходит к воротам кипа, стучит в них, вешая флаг, и опять грузится за того персонажа, который сидит в кипе дефит. Дружно ждём заслуженного тика. Повторять по необходимости хоть всю ночь. Было бы неплохо, но увы и ах кд на смену персонажа противоположной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так давно уже. сделали одну страртовую зону у имперцев. т1 эльфов и гномов полупустые и лочатся одним-двумя НЕ триальщиками, в то время как в т1 империи идет дикая резня )) Обидно =( Я думал это только у триальщиков так =( Блин. Хотел поиграть ради "сингла". А теперь орком придётся бежать в обратном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хотел поиграть ради "сингла". Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Обидно =( Я думал это только у триальщиков так =( Блин. Хотел поиграть ради "сингла". А теперь орком придётся бежать в обратном направлении. В плане? Там тебе свиток выдают на порт в зону родную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 давно не играл, что все дружно сваливаем на Ранальд? Шалию тупо закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Гикнется как и Ариэль. На t4 Ранальда дофига народу, комп несколько минут тратит чтобы прогрузить эти табуны в рвр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 небось опять одна школота, а раз школота полно дестров. превозмогать когда тебя в два раза меньше это конечно круто но уже поднадоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Отлично какойто [гомосек] уже использует мой ник на ранальде. Имхо [ерунду] придумали с этим объединением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 этот пиараст небось ты и есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нет я ж проверил на моих чарах на ранальде такого ника не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В плане? Там тебе свиток выдают на порт в зону родную Поподробнее плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поподробнее плз =) При создании чара эльфа или гринскина в инвентаре появляется одноразовый свиток на порт в родную для выбранной расы локацию. У ордера ситуация аналогична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да и цены на перелёт между стартовыми локациями вроде бы вполне доступные, разве нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти