Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обьединение русских серверов

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот цитата из интервью GoHa.Ru о Warhammer Online и Dark Age of Camelot с главным продюсером Warhammer Online Кэрри Гускос , комьюнити менеджером Энди Белфордом и главным продюсером Dark Age of Camelot Стюартом Зиссу.

"Mawricus: То есть будет 1 сервер?

Кэрри Гускос: Да, и можно будет играть за обе стороны на этом сервере. Русское сообщество будет первым, которое получит такую возможность. У нас очень стабильное количество людей, играющих в русскую версию, но если объединить оба сервера, то игрокам от этого будет только лучше. В данный момент игроков на обоих серверах не очень много, так что куда лучше будет дать возможность всем играть на одном сервере. А потом посмотрите, сколько часовых поясов в России (смеется), и игроки из всех этих регионов играют у нас, так что мы хотим собрать на одном сервере столько людей, сколько сможем. Это то, о чем мы вам первым рассказали."

Сама ссылка на полное интервью вот

Русское сообщество будет первым, которое получит такую возможность. У нас очень стабильное количество людей, играющих в русскую версию, но если объединить оба сервера, то игрокам от этого будет только лучше.

Вижу в этом не "мега возможность", а вынужденную необходимость в следствии уменьшения количества игроков

Вижу в этом не "мега возможность", а вынужденную необходимость в следствии уменьшения количества игроков

Ну да, с другой стороны это поможет создать некую стабильность, что может послужить базой для новых игроков. Я вот вернулся в игру, после патча 1.3.6 Мне нравится пока, да серверов в Европе осталось мало, зато я не жду сценариев по часу и более. Хотя это с учетом того, что я удалил старых персонажей и начал Брайта качать, а триалы как раз вроде только до 10 уровня

Замечательно! Так и вижу ситуацию: сидим в кипе, скучаем. Кто нибудь заходит в игру за порядок/хаос, подходит к воротам кипа, стучит в них, вешая флаг, и опять грузится за того персонажа, который сидит в кипе дефит. Дружно ждём заслуженного тика. Повторять по необходимости хоть всю ночь.

Интересно, как они разрулят объединение баз, когда у некоторых на обоих серверах имеются персонажи с одинаковыми именами?

А количество игроков можно поднять только одним способом: снизив стоимость абоненской платы. Пока что все идут играть в ВоВ или вообще в бесплатную линегу.

Замечательно! Так и вижу ситуацию: сидим в кипе, скучаем. Кто нибудь заходит в игру за порядок/хаос, подходит к воротам кипа, стучит в них, вешая флаг, и опять грузится за того персонажа, который сидит в кипе дефит. Дружно ждём заслуженного тика. Повторять по необходимости хоть всю ночь.

Интересно, как они разрулят объединение баз, когда у некоторых на обоих серверах имеются персонажи с одинаковыми именами?

А количество игроков можно поднять только одним способом: снизив стоимость абоненской платы. Пока что все идут играть в ВоВ или вообще в бесплатную линегу.

у меня именно такая ситуация))) думаю тут вопрос не сколько в плате,сколько в интересности проекта..все же,как показывает практика,народ больше предпочитает ПвЕ контенты...

ПвЕ здесь тоже на очень хорошем уровне реализован. Квесты, мобобойня и ОЗ крайне интересно сделаны (не сравнить с ВоВ и уж тем более с линегой), но жёсткое требование к "славе" сводит всё к чистому ПвП на осадах. При этом очень редко когда стороны сбалансированы. Обычно либо одна либо втарая сторона сливает другую в ноль, после чего проигравшая сторона достаточно быстро уходит в оффлайн и игра замирает.

кмк тут дело не в стоимости проекта

я готов платить абон.плату и в два раза выше настоящей, но за эти деньги я хочу видеть что работа идет. Хочу видеть что обо мне помнят и хотят мне угодить. Я хочу расширяющийся контант, и под контентом я имею ввиду не несчастную кинговскую зону раз в два года, и не десяток новых масок с невнятного ивента, я хочу видеть развитие сюжета...новые фракции, классы, тиры, столицы, да в конце-концов тот же новый ПвЕ контент и НЕ хочу лагов, не хочу багнутых персов и киллов императоров каким-то ломаным сквигом

видимо я хочу слишком многово

• 2 недели спустя...
ПвЕ здесь тоже на очень хорошем уровне реализован. Квесты, мобобойня и ОЗ крайне интересно сделаны (не сравнить с ВоВ и уж тем более с линегой), но жёсткое требование к "славе" сводит всё к чистому ПвП на осадах. При этом очень редко когда стороны сбалансированы. Обычно либо одна либо втарая сторона сливает другую в ноль, после чего проигравшая сторона достаточно быстро уходит в оффлайн и игра замирает.

У ПВЕ контента есть вполне себе чёткий потолок. До 40-ого уровня ты долетаешь за неделю, если хочешь и потом начинается скука. А при попытке уйти в РвР ты натыкаешся на то что у тебя слава на нуле и одеться в более какчественные РвР комплекты не ты не можешь да и не на что, медалек то нету. если бы они необходимость фармить так или иначе ПвЕ контент привязали бы к РвР, тогда было бы интеренснее. А то да, налетели зерги, выгнали варбанду из РвР зоны, и сиди, кури бамбук.

А сейчас все локации объединили? Т.е. гномы будут начинать в империи?

А сейчас все локации объединили? Т.е. гномы будут начинать в империи?

так давно уже. сделали одну страртовую зону у имперцев.

т1 эльфов и гномов полупустые и лочатся одним-двумя НЕ триальщиками, в то время как в т1 империи идет дикая резня ))

Было бы неплохо, но увы и ах кд на смену персонажа противоположной стороны.

так давно уже. сделали одну страртовую зону у имперцев.

т1 эльфов и гномов полупустые и лочатся одним-двумя НЕ триальщиками, в то время как в т1 империи идет дикая резня ))

Обидно =( Я думал это только у триальщиков так =( Блин. Хотел поиграть ради "сингла". А теперь орком придётся бежать в обратном направлении.

Хотел поиграть ради "сингла".

Что мешает?

Обидно =( Я думал это только у триальщиков так =( Блин. Хотел поиграть ради "сингла". А теперь орком придётся бежать в обратном направлении.

В плане? Там тебе свиток выдают на порт в зону родную

Гикнется как и Ариэль. На t4 Ранальда дофига народу, комп несколько минут тратит чтобы прогрузить эти табуны в рвр.

небось опять одна школота, а раз школота полно дестров. превозмогать когда тебя в два раза меньше это конечно круто но уже поднадоело.

этот пиараст небось ты и есть ;)

В плане? Там тебе свиток выдают на порт в зону родную

Поподробнее плз =)

Поподробнее плз =)

При создании чара эльфа или гринскина в инвентаре появляется одноразовый свиток на порт в родную для выбранной расы локацию. У ордера ситуация аналогична.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...