Sar Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вопрос в следующем - хочется взять в армию эту даму, но ее модель категорически не нравится. В природе есть более красивая лимитная модель, но ее днем с огнем не сыскать; но есть вариант сделать ей модель из этой девушки, оставив ее без крыльев, видоизменив копье и налепив доспехов. Вопрос - будет ли пускаться подобная модель на турниры или же она даже покрашенная под Кхайну будет считаться каунт эз и прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 лимитные миньки в нашем метагеме присутствуют. У кого то точно видел. Гуу, ты как доставал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Гуу доставал ее также как и я: просто ждал, пока она появится на сайфере. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Я против той конверсии, о которой написал Sar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я тоже против...В мире миниатюр достаточно много женских минек способных (даже при малейшей доработке) заменить оригинальную Кхайне...нужно просто хорошо поискать. На край, если не нравится базовая модель - не покупать и не играть оной - благо выбор наёмников сейчас огромный. Мне, например, очень нравится ныНЯшНЯя базовая Кхайне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 На мой взгляд идея не очень здравая. Релаьно проще в рипере покапаться, или купить лимитную на ебее. Кстати я тут подумывал собрать из Генмы агентшу укушенную Креберосом. Похожа она на вампиршу имхо. К такой идеи как кто отнесется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кстати я тут подумывал собрать из Генмы агентшу укушенную Креберосом. Похожа она на вампиршу имхо. К такой идеи как кто отнесется? Вот уж, где "реально проще на каком нибудь рипере покапаться....")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Элис это Элис. Это не Кайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вот уж, где "реально проще на каком нибудь рипере покапаться....")) Смысл в том, что бы пристроить генму которую купить ради карты лежащей в ней. Фамильяра больше никак по другому не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Смысл в том, что бы пристроить генму которую купить ради карты лежащей в ней. Фамильяра больше никак по другому не купишь. Фамильяр? Хм...У нашей Гемны в блистере вообще Curse лежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Фамильяр? Хм...У нашей Гемны в блистере вообще Curse лежал))) Куда он ей, она ведь даже не темный мистик??? Он по идее должен быть у Belith... Изменено 22 августа, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 дык раньше было керс у генмы фамильяр у белит) потом они поняли свой феил и перепаковали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: Сделал модель, которую предполагаю испльзовать в качестве Church Agent'а в мистик-закачке. Чтобы избежать вопросов по лосу, он будет определяться по канделябру. Модель Азриеля рядом - для масштаба. Готов выслушать мнения о подобном варианте. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: Сделал модель, которую предполагаю испльзовать в качестве Church Agent'а в мистик-закачке. Чтобы избежать вопросов по лосу, он будет определяться по канделябру. Модель Азриеля рядом - для масштаба. Готов выслушать мнения о подобном варианте. Ну как бы, мне нравиться. Пока не купишь родного, почему бы нет. А потом как второго юзать. Этот приколен, но детализация не але ИМХО. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Детализация по сравнению с прочими АТшными миньками - беееее. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знал куда запостить, поэтому сюда скину. Достаточно интересная темка: http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.ph...1;boardseen#new Сначало мне взорвала мозг армия "Экзодитов-Эльдар" из 40к. Затем идут интересные снимки зомби из АТ - судя по всему будет интересный набор для индивидулизации каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну как бы да, зомбаков уже давно видил с разными бошками и руками, а вот Raziel это новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста а какая фракция на этом снимке? И где её можно взять. http://i609.photobucket.com/albums/tt175/M.../DSCF0001-5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста а какая фракция на этом снимке? И где её можно взять. http://i609.photobucket.com/albums/tt175/M.../DSCF0001-5.jpg Это Блек Сан. Они только начинают выходить. Зомби и стартер продаются на варсторе. А вот здоровущие андеды на заднем плане еще не в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти