старый гном Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 1 Tyrant @ 305.0 Pts General; 1 реролл варда Tenderiser [50.0] (GW, d3 wounds) Armour of Destiny [50.0] 1 Slaughtermaster @ 300.0 Pts The Terrifying Mask of EEE! [25.0] Skull Mantle [20.0] (-1 ld от тестов чара) Fencer's Blades [35.0] Wyrdstone Necklace [20.0] (5 вард) 1 Butcher @ 155.0 Pts Dispel Scroll [25.0] 1 Bruiser @ 227.0 Pts Look-Out Gnoblar; реролл варда; Cathayan longsword (+1In, +1 WS, Пирсинг); Heavy Armour; Battle Standard Talisman of Endurance [30.0] Mawseeker [10.0] (+1 Т) Dragonhelm [10.0] 8 +1 Gnoblar Trappers @ 58.0 Pts Sharp Stuff 20 Gnoblars @ 40.0 Pts Sharp Stuff 20 Gnoblars @ 40.0 Pts Sharp Stuff 5 Ironguts @ 295.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour; Standard; Musician Runemaw Banner [20.0] (перенос спела на юнит в 6") 5 Ogre Bulls @ 230.0 Pts Ogre Club; Iron Fist; Standard; Musician 3 Ogre Bulls @ 130.0 Pts Ogre Club; Musician 3 Ogre Bulls @ 130.0 Pts Ogre Club; Iron Fist; Musician 1 Scraplauncha @ 165.0 Pts 1 Scraplauncha @ 165.0 Pts 2 Leadbelchers @ 110.0 Pts Light Armour 1 Gorger @ 75.0 Pts 1 Gorger @ 75.0 Pts Models in Army: 75 Total Army Cost: 2500.0 Коли восьмерка дает нам шанс попробовать лорда-мага, грех им не воспользоваться =) Слотер в отряде гатов надеется ударить кого-нибудь первым.. Еще есть вариант дать ему шапку стаборна и отряду банер с лидаком. Не могу пока окончательно решить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Еще есть вариант дать ему шапку стаборна и отряду банер с лидаком. Не могу пока окончательно решить.. В прошлое вс играл похожей распиской, брал Знамя Дисциплины и Варбаннер, первое не пригодилось, но внушало уверенность. И да, два ударных отряда были под бафами в нужные моменты. Изменено 22 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поиграв по 8ке прихожу к выводу что тендерайзер уже не самый нужный предмет в игре. Было бы круто выдать мавсикера Тирану. БЫкам при наличии кулаков надо бы давать еще и броню, эффект тогда более внушительный - а так, на мой взгляд, ни то ни се. Скауты по 8ке играют? ЕСли раньше маршблочили великолепно, то теперь я их брать не хочу. Не верю в отряды по 3 огра - теперь решают большие коробчонки. А фланговые удары лучше исполнят пара менитеров. Сомневаюсь в пользе горгеров в нынешней редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Было бы круто выдать мавсикера Тирану. БЫкам при наличии кулаков надо бы давать еще и броню, эффект тогда более внушительный - а так, на мой взгляд, ни то ни се. Скауты по 8ке играют? ЕСли раньше маршблочили великолепно, то теперь я их брать не хочу. Не верю в отряды по 3 огра - теперь решают большие коробчонки. А фланговые удары лучше исполнят пара менитеров. Сомневаюсь в пользе горгеров в нынешней редакции. Не люблю тупого тирана, он обычно в самый важный момент проваливает тест... Фисты не для армора. Я не верю в 5 АС, зато верю в 6 вард =) Про скаутов еще подумаю. Совсем забыл, что они теперь вармашины не умеют есть. Хотя, они дешевые, может где и пригодятся. Про размеры коробок еще тоже надо подумать. А что не так с горгером в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Про скаутов еще подумаю. Совсем забыл, что они теперь вармашины не умеют есть. Хотя, они дешевые, может где и пригодятся. Почему не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Почему не умеют? Стрельба по тафнесу вармашины всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти