Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волкостиллер вышел на охоту

Рекомендуемые сообщения

Тема началась здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78865&hl= где мне надавали люлей и пригрозили карой от Лемана Русса. Но я, не взирая на множество табуреток летящих в мою гнилую голову (и руки) все-же покрасил моего Волкостиллера. Надеюсь теперь понятно где и что у него находится (комментарии, критику выслушаю и постараюсь защитить моего Вово-Стифлера).

post-21149-1284276580_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisus

Очень неплохой батлдамаг. А вот нмм здесь имхо совсем лишний-металлик выглядел бы лучше.

Ну неплохо) Выглядит интересно, можно хаоситов в таком стиле забацать целую армию, или хотя бы отрядик-другой.

хотел комент? - вот

про покрас - мне человеку мало красящему фигурки и больше бумагу - очень нравиться, по самой конверсии - в целом сделано толково, плохо - подкачала поза, он "падает" и заваливается.

Изменено пользователем aSmyS

по самой конверсии - в целом сделано толково, плохо - подкачала поза, он "падает" и заваливается.

Да поза заваливающаяся, не спорю, но увидев как бегают ящерицы (задние ноги колесами перебирают) решил сделать такую позу, он здесь типа как раз через камень перешагивает/перепрыгивает, плюс красная рука придает позе завал.

Круто , хорошая работа, и тематика понравилась.)

Вспоминается описание какого то демона с магазина Варфорджа "Ужасная Абасрака"

Ну про дамаги уже сказали - хорошо. Про позу - а кто видел, как на самом деле бегает ящерица с 2-мя ногами, 4-мя руками ( :o ) и остатками доспеха, в котором по определению бегать невозможно? Правда сейчас подумал, что можно было бы ему еще в лапку остатки ранца сунуть, но уже...

Круто ! Это по теме * я слепила из того что было *, или спец. конверсия ?

Нет, это специально конверсия такая задумана была, "из того, что было" я обычно дредноутов делаю :D .

To Basil555 - про ранец я и забыл совсем, можно было и в лапку и на базу кинуть, ну да ладно он уже убежал с того места, где бек пак потерял.

Хороший покрас,отличный дамаГ)

ни разу не видел ,чтобы Волчку яичко отложили генокрадье в голову)

Ну вот начинается - пришли защитники бэка, пора ловить табуретки и столы в голову.

Если очень постараться бэк под волкостиллеров думаю можно прописать (увы я здесь пас), ну типа отделение 13 роты шарилась по Варпу и натолкнулась на щупальце какого-нибудь флота тиранидов, разразилась великая битва и превосходящие силы жуков раздробили войска волков на разрозненные группы, одна из таких не больших групп встряпалась, была повязана, отдана на опыты Синаптическому разуму и т.д., ну или культ Генокрада использует новые методы в войне - экспериметнальная модель "Волкостиллер", принимаемая издали за космический десант, ну а вблизи - кто не прочухал, тот опять же встряпался. Написано на правах бреда конечно же, но ведь есть орко-ХСМы, инквизиционные орки, нургло-орки и т.п.

Бэтлдамадж отличный, мне никак такой не поддается. Конверсия тоже интересная, необычно. А бэк, мне кажется, иногда и самим придумать можно :) .

Дык качество работы самому очень нравится)Но напрягает именно что волк,потому что в их плане настолько бэк к сожалению натянуть нельзя))

ну что можно сказать? покрашено хорошо,задумка оч интересная, а вот за то,что ты волка так расхреначил тоя, как люб зв волков говорю, ЛЕМАН РУСС ТЕБЯ НАЙДЕТ И ПОКАРАЕТ) а работа,повторюсь,приятная, ток аккуратности побольше)

Наконец то в цвете :)

Вспоминается как то когорта орков-стилеров.

А твой персонаж будет в единичном случае? Или предстоит увидеть взвод ^_^

ЛЕМАН РУСС ТЕБЯ НАЙДЕТ И ПОКАРАЕТ)

а работа,повторюсь,приятная, ток аккуратности побольше)

Ой, баюс, баюс

Можно поконкретнее, в каком месте тебя моя мазня не устроила (красил то ночью)?

To Adrian Shephard - вот здесь не знаю даже, еще когда модель была на стадии конверсии, уже тогда много проклятий на меня было, здесь как видишь тоже, но над идеей можно подумать, ведь есть еще гаунты, воины и т.п., так что... хотя заклюют.

Изменено пользователем Invisus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...