Invisus Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Тема началась здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78865&hl= где мне надавали люлей и пригрозили карой от Лемана Русса. Но я, не взирая на множество табуреток летящих в мою гнилую голову (и руки) все-же покрасил моего Волкостиллера. Надеюсь теперь понятно где и что у него находится (комментарии, критику выслушаю и постараюсь защитить моего Вово-Стифлера). Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Очень неплохой батлдамаг. А вот нмм здесь имхо совсем лишний-металлик выглядел бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Практическое применение - одержимый) Тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну неплохо) Выглядит интересно, можно хаоситов в таком стиле забацать целую армию, или хотя бы отрядик-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Приятная работа. :) Балтдэмдж на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) хотел комент? - вот про покрас - мне человеку мало красящему фигурки и больше бумагу - очень нравиться, по самой конверсии - в целом сделано толково, плохо - подкачала поза, он "падает" и заваливается. Изменено 22 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 по самой конверсии - в целом сделано толково, плохо - подкачала поза, он "падает" и заваливается. Да поза заваливающаяся, не спорю, но увидев как бегают ящерицы (задние ноги колесами перебирают) решил сделать такую позу, он здесь типа как раз через камень перешагивает/перепрыгивает, плюс красная рука придает позе завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Круто , хорошая работа, и тематика понравилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вспоминается описание какого то демона с магазина Варфорджа "Ужасная Абасрака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Круто ! Это по теме * я слепила из того что было *, или спец. конверсия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну про дамаги уже сказали - хорошо. Про позу - а кто видел, как на самом деле бегает ящерица с 2-мя ногами, 4-мя руками ( :o ) и остатками доспеха, в котором по определению бегать невозможно? Правда сейчас подумал, что можно было бы ему еще в лапку остатки ранца сунуть, но уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Круто ! Это по теме * я слепила из того что было *, или спец. конверсия ? Нет, это специально конверсия такая задумана была, "из того, что было" я обычно дредноутов делаю :D . To Basil555 - про ранец я и забыл совсем, можно было и в лапку и на базу кинуть, ну да ладно он уже убежал с того места, где бек пак потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Очень понравилась идея конверсии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хороший покрас,отличный дамаГ) ни разу не видел ,чтобы Волчку яичко отложили генокрадье в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSteelWolf Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Конверс-офигенный.Покрас-также.Идея-0.Небэково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну вот начинается - пришли защитники бэка, пора ловить табуретки и столы в голову. Если очень постараться бэк под волкостиллеров думаю можно прописать (увы я здесь пас), ну типа отделение 13 роты шарилась по Варпу и натолкнулась на щупальце какого-нибудь флота тиранидов, разразилась великая битва и превосходящие силы жуков раздробили войска волков на разрозненные группы, одна из таких не больших групп встряпалась, была повязана, отдана на опыты Синаптическому разуму и т.д., ну или культ Генокрада использует новые методы в войне - экспериметнальная модель "Волкостиллер", принимаемая издали за космический десант, ну а вблизи - кто не прочухал, тот опять же встряпался. Написано на правах бреда конечно же, но ведь есть орко-ХСМы, инквизиционные орки, нургло-орки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSteelWolf Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 У Орков нет Каникс Хеликс который защищал бы и от сил Варпа и от мутаций в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Бэтлдамадж отличный, мне никак такой не поддается. Конверсия тоже интересная, необычно. А бэк, мне кажется, иногда и самим придумать можно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSteelWolf Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дык качество работы самому очень нравится)Но напрягает именно что волк,потому что в их плане настолько бэк к сожалению натянуть нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Отличная работа, весьма нестандартна. Да и покрас хорош. Ловим плюсик : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну что можно сказать? покрашено хорошо,задумка оч интересная, а вот за то,что ты волка так расхреначил тоя, как люб зв волков говорю, ЛЕМАН РУСС ТЕБЯ НАЙДЕТ И ПОКАРАЕТ) а работа,повторюсь,приятная, ток аккуратности побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 очень интересная задумка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Наконец то в цвете :) Вспоминается как то когорта орков-стилеров. А твой персонаж будет в единичном случае? Или предстоит увидеть взвод ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ЛЕМАН РУСС ТЕБЯ НАЙДЕТ И ПОКАРАЕТ) а работа,повторюсь,приятная, ток аккуратности побольше) Ой, баюс, баюс Можно поконкретнее, в каком месте тебя моя мазня не устроила (красил то ночью)? To Adrian Shephard - вот здесь не знаю даже, еще когда модель была на стадии конверсии, уже тогда много проклятий на меня было, здесь как видишь тоже, но над идеей можно подумать, ведь есть еще гаунты, воины и т.п., так что... хотя заклюют. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти