Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Был бы вам интересен турнир по 8 фб БЕЗ ограничений на 2500 птс?

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю озвучить свои мысли по данному вопросу. Вполне возможно, ваш интерес поможет состояться такому турниру в обозримом будущем.

Предлагаю озвучить свои мысли по данному вопросу. Вполне возможно, ваш интерес поможет состояться такому турниру в обозримом будущем.

Мне, например, будет интересно принять участие в твоем турнире, если смогу- буду обязательно).

Только пара вопросов- это будет именно турнир (аля РоЕ в Содре?) или новая Лига? Что ты имеешь против ограничений?

сабжевый турнир, совершенно случайно, Айсхаммер 2010 в Новосибирске :)

сабжевый турнир, совершенно случайно, Айсхаммер 2010 в Новосибирске :)

я с удовольствием бы туда съездил, но природные жадность и лень не позволяют это сделать мне и моим друзьям :rolleyes:

поэтому такой турнир возможно состоится 9-10 октября в Москве, на базе ОВТИ-клуба содружество.

возможно - потому, что не до конца оговорены детали со Степаном, но я все же склонен надеяться что турниру быть.

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

Мне, например, будет интересно принять участие в твоем турнире, если смогу- буду обязательно).

Только пара вопросов- это будет именно турнир (аля РоЕ в Содре?) или новая Лига? Что ты имеешь против ограничений?

это задумывается как 2-х дневный турнир в 5 туров.

что касается ограничений, то я и разделяющие мои взгляды ( предпочитающие кушать "другую таблетку") пытаемся создать альтернативу. Я верю в то, что как правильно играть в солдатиков таки знают лучше всех англичане. :rolleyes: и если даже мы все чудовищно ошибаемся, то шанс пообщаться с некастрированной 8кой на турнире должен быть.

Изменено пользователем Nakatan

сделайте, может получить забавно.

формат ГТ ЮК?

Больше турниров, хороших и разных)

Я пойду на такой турнир, впрочем как и на турнир с рестриксами тоже пойду. Эх, ток докрашусь к весне..

очень интересен, хотя не как игроку, а репорты почитать)

[ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ]

что без ограничений - очень хорошо. бесят индивидуально одарённые люди, которые играют в свою ваху с блекждеком и так далее.

Я бы съездил, а то зря что ли второй танк покупал :)

Кстати а спецчаров на таком турнире можно будет использовать?

поэтому такой турнир возможно состоится 9-10 октября в Москве, на базе ОВТИ-клуба содружество.

возможно - потому, что не до конца оговорены детали со Степаном, но я все же склонен надеяться что турниру быть.

Идея хорошая, но даты выбраны жестко - через неделю Айс, через 2 еще кое-что

Ноябрь не хотите?

Накатан, м.б. реально перенести турнир на ноябрь-декабрь?

Все-таки 5 турниров за 1,5 месяца (2 РОЕ, Генералы, Айс и твой) как-то многовато имха :-

Я бы съездил, а то зря что ли второй танк покупал

Архимаг металла уже потирает ручки ;)

Идея разово сойдет. Но при условии, что с учетом локации ивент будет перенесен на ноя-дек, иначе будет как обычно полтора землекопа

Идея хорошая, но даты выбраны жестко - через неделю Айс, через 2 еще кое-что :)

Ноябрь не хотите?

окей, можно и ноябрь, учитывая что многие здесь отписавшиеся ратуют за него и полагают более удобной датой.

проблему спецчаров обсуждаем, не исключено что будут и они.

турнир при достаточном наполнении людьми может вполне стать регулярным ивентом.

на первом турнире точно будет допущен непокрас, т.к. игра изрядно изменилась и вырос формат, каждому надо много всего покрасить), не считая совсем уж олдовых игроков.

формат ГТ ЮК? - а как они там играют?

Изменено пользователем Nakatan

формат ГТ ЮК? - а как они там играют?

Интересный вопрос. Для человека, который на этой же странице писал:

"Я верю в то, что как правильно играть в солдатиков таки знают лучше всех англичане"

Интересный вопрос. Для человека, который на этой же странице писал:

"Я верю в то, что как правильно играть в солдатиков таки знают лучше всех англичане"

ну, здесь какбе речь идет о системе ими созданой, а не о турнире, который даже в англии может иметь свои местечковые рестрикты.

да, спецчарам быть. 8 редакция говорит нам что нада с ними играть, к ним привыкать и вообще - 40кшники уже который год с ними играют, и ничего.

да, спецчарам быть. 8 редакция говорит нам что нада с ними играть, к ним привыкать и вообще - 40кшники уже который год с ними играют, и ничего.

Вот это просто замечательно.

Если вдруг успею до ноября собрать на 2,5к армию - то, учитывая непокрас, обязательно приду!!

аллилуя братья, и на ФБшников сошла наконец благодать! Аминь!

Мне кажется, что это будет особенностью отдельного турнира. Говорить о повсеместной легитимизации спец. чаров не приходиться. И по 7-ой редакции были турниры со спец. чарами, просто мало.

ИИРЦ ГТ ЮК - это формат без ограничений. даже на спец чаров.

британцы играют на две штуки без любого рода ограничений, если мы про композицию.

еще там футбольная система подсчета очков и некоторое количество других фишек.

эталонный турнир, хотя некоторая часть британского комьюнити и говорит, что инди турниры давно лучше - билеты улетают за два что ли дня.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Мне кажется, что это будет особенностью отдельного турнира. Говорить о повсеместной легитимизации спец. чаров не приходиться. И по 7-ой редакции были турниры со спец. чарами, просто мало.

опять же, британцы играют.

правил инди турниров с разрешенными спецчарами я пока не видел.

Включение спецчаров - это эксперимент. Я очень надеюсь, что он не убедит нас всех в том, что со спецчарами ФБ невозможно иметь дело. Но, повторюсь, разочек надо попробовать...

2500 нормально, интересно.

без ограничений.... спец персонажи не интересны, а вот остальное готов без ограничений. Собственно где как не на таком турнире понять все кадавры 8-ки.)

Спецчары - плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...