sigvat Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Камрады, а есть что-нибудь почитать по Cryx'ам? А также интересны наблюдения о том, как же за них играть, ну и как против них играть. Может кто-то обзор джеков и юнитов когда-то делал? Вобщем любая инфа по этой фракции интересна. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если можешь читать по-английски нормально, то советую http://privateerpressforums.com/showthread...mate-your-Enemy Гораздо полнее все описано и обсуждено, чем на батлколедже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если можешь читать по-английски нормально, то советую http://privateerpressforums.com/showthread...mate-your-Enemy Гораздо полнее все описано и обсуждено, чем на батлколедже. Спасибо, но с английским я не очень дружу. Рульбук и армибук осилить смогу, но без бэка к сожалению... А что такое "батлколедж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://battlecollege.wikispaces.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://battlecollege.wikispaces.com/ ОК, спасибо, буду переводить потихоньку... А на русском инфы никакой нету? Статейки-обзорчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 нет, но в принципе про 1-2 кастеров я бы написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нет, но в принципе про 1-2 кастеров я бы написал :) Уже жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Да, появился такой вопрос. Если собирать на 15 очков Крикс, на основе стартера, то какой отряд лучше добавить? Вариант "убрать один бонджек и добавить отряд подороже чем на 1 поинт" тоже рассматриваются. С уважением. Да, кстати. Посмотрел статы бонджеков и хелджеков из Prime Remix. Бонджеки 15/14, хэлджеки 13/17 (DEF/ARM). Если не будет укрытий и всяческого террейна в них наделают огромное кол-во дырок. Циклон, который обсуждается в соседней теме вообще становится адской потрошилкой... Изменено 23 августа, 2010 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, кстати. Посмотрел статы бонджеков и хелджеков из Prime Remix. Бонджеки 15/14, хэлджеки 13/17 (DEF/ARM). Если не будет укрытий и всяческого террейна в них наделают огромное кол-во дырок. Циклон, который обсуждается в соседней теме вообще становится адской потрошилкой... Ну бонджеки это аркнода + 7-я скорость и все за 4 поинта. Или какие-то полезные абилки, стелсы и прочая прочая. Ну а хеллджеки тоже или дешевые относительно или с полезными и не очень абилками навроде сбора соул токенов, халявных чарджей, гостли и прочих халявных фокусов. Вообще крикс больше числом и абилками страшный, чем боевыми качествами отдельных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Бонджеки юзаются обычно так, что в момент, когда ты можешь по ним стрелять Циклоном, они уже свою миссию сделают, к тому же шестым ратом без бустов на ту хит 15 деф не особо берется, а если еще будет кавер/ближний бой? :) Насчет хеллджеков 13/17 - да, для них цигнарская стрельба действительно опасна. Тут уже надо рассчитывать либо на дистанцию атак, максимально юзать террейн, и конечно же еще есть фиты и спеллы которые могут решить проблемы уязвимости от стрельбы. Например Occultation у половины кастеров. Есть еще ремонтники за 1 поинт. Самые матерые хеллджеки - DJ и найтмара - немного потолще - броня 18 и 19 соотв. У всех крабов - также 18, и больше демедж боксов. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Немного подумав, прикинул такой ростер на основе стартера. Warwitch Deneghra 5 Slayer 6 Defiler 5 Deathripper 4 Deathripper 4 Necrotech 1 Points: 15/15 Жизнеспособно? Или можно дальше думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Описание юнитов Криксов и их использования можно найти тут: http://battlecollege.wikispaces.com/mkiiCryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Батлклдедж не для меня(плохо буржуйский знаю). Хотелось бы услышать коменты по ростеру на 15 поинтов. Он вообще жизнеспособен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да Коротко и по-делу. А какие-нибудь комментарии есть? Ну там мудрые идеи и советы, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Камрады, кто что может сказать о Cankerworm'е? Очень он мне внешне нравится. Тем более единственный варджек-червие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хороший джек за 5. Убить сложно, кое какой дамаг наносит. Мне больше всего нравился в Асфикшесах и Скаррах(все версии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Он же вроде раньше был единственной бронебойной машиной. Только теперь у него есть альтернатива - очередной робоцып) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Камрады, кто что может сказать о Cankerworm'е? Очень он мне внешне нравится. Тем более единственный варджек-червие) Дамаг хорошо держит, по 4 слота на каждую систему, возможность обретения характеристик любого оружия поверженного варджека. И лично мне оченно понравилась возможность уполовинивания армора цели спецатакой. При этом не стоит забывать, что при Асфиксисе, сия зверуха может прочарджить, покусать и безболезненно уползти фул адвансом куда-нить на 6 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нигде не могу найти инфы вот по этим Bane Thrall Officer & Standard и вот по этим Satyxis Blood Hag юнит аттачам. Если есть где, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И то и то очень хорошее. Офицер имеет два топора и дает абилку что вначале хода после континьюс эфектов они встают и выходят из стейшенари. флажок тоже с топориком и дает таф. блад хага имеет минифит дать отряду инкорпориал, на кинжале у нее диспел и в девяти дюймах от ее враг теряет таф и не может хилятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И то и то очень хорошее. Офицер имеет два топора и дает абилку что вначале хода после континьюс эфектов они встают и выходят из стейшенари. флажок тоже с топориком и дает таф. блад хага имеет минифит дать отряду инкорпориал, на кинжале у нее диспел и в девяти дюймах от ее враг теряет таф и не может хилятся. Ых ты как. С аттачем они почти как Бэйн Найты и даже покруче выходят. Уже нравятся) Сейчас просто наконец-то боле-менее освоил механику и добрался до Криксов. Думаю о Денегре или Асфиксисе. Кстати о последнем. Фит эАсфиксиса возвращает любую модель? И если это хелл или бонджек, остаётся ли врек маркер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Любую не-варлок варриор модель на маленькой или средней подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А ворриор, соответственно, Если коротко - все что не джек не бист и не карчев. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1692135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вопрос к опытным Криксоводам. Как вообще себя на столе чуствуют Терминус и Венетракс? Миниатюры мне очень у них понравились, а вот что-то боеспособное не придумывается... Ну и третий лич-лорд, Асфиксис. Я пока вижу только комбу с кучей юнитов бэйнов или бладгоргерами, с возвращением их в строй на фите. Может я чего пропустил, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти