Dubey Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот наконец закончил свою ринку ... Красил ее долго, когда было настроение. Это можно сказать вторая (еще грейхантер) модель в моей армии. (Я наконец взялся красить свою армию))) Немножко перестарался с батлдамагом, но я считаю, что во время боя и взрывов разлетаются тысячи осколков, которые наносят крошечные царапины на корпус. Техножрецы просто не будут тратить время на них))) Относительно стрелка - в левую руку я дал ему связку гранат.Ну мечом там не помашешь, а стрелковое оружие уже есть. Некоторые дают в руки гранату. А мне подумалось дать связку гранат, которую он может бросить в гущу врагов или на соседней танк))) Внутрь поставил бочку Йеля))) Сначала я думал нарисовать сверху простого волка, но он показался мне скучным и я решил сделать его более интересным. Судить вам ... Голосовалка: http://coolminiornot.com/257637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Очень понравилась! Волк прикольный хоть и смахивает на создание из Evangelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Хорошая рино) Мне очень нравится. Цвет - прелесть. Лови в репу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 клевая ринка. видно, что с любовью делал=) а двери на крышке рино мог бы повесить на "шарниры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Хорошая рина, будет отлично смотреться на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrih666 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 очень понравился волк)) просто супер))называйте меня как хотите но этот волк напомнил Алукарда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мне тоже оч понравилось , и продумал как, про волков не забыл ) дал им бочку с элем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На стол вполнеськи... но я тут подумал, что волк на крыше мне ну совсем не нравится.... наверное это от того что это дорисованный геральдический. Т.е. он не выглядит как геральдический, но и не настоящий. Если это стайл такой, то было бы лучше его нарисовать потоньше и поплавнее высветлить. Волк привлекает и оттягивает на себя всё внимание, как и должен фрихенд, но мне не нравится=) Если я тебя в чем-то ущемил откопай тему с моей второй риной и опусти пейзажик который я там намалевал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 волчара хорош. стилистика такая... Приятная взгляду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На стол вполнеськи... но я тут подумал, что волк на крыше мне ну совсем не нравится.... наверное это от того что это дорисованный геральдический. Т.е. он не выглядит как геральдический, но и не настоящий. Если это стайл такой, то было бы лучше его нарисовать потоньше и поплавнее высветлить. Волк привлекает и оттягивает на себя всё внимание, как и должен фрихенд, но мне не нравится=) Если я тебя в чем-то ущемил откопай тему с моей второй риной и опусти пейзажик который я там намалевал=) Ну мне так рисунок кажется более практичным ... Это прежде всего эмблема-просто сделана более интересной. Сначала была эмблема черного волка, но затем экипаж все совершенствовал ее дорисовывая новые детали, что сделало рину особой ... Вот когда я буду рисовать "живой" рисунок, а не эмблему-тогда будет немножко иначе ... (например на боках ЛР) Я учту всю критику и пожелания на будущее ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Очень хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 здоровская рина, эмблема очень хороша, + в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Замечательно! И у волка рожа реально страшная такая O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Зачотная ринка. Смотрится очень аккуратно и сочно. Фрихенд на крыше понравился в целом, хотя есть некоторые сомнения по стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошая ринка, лови плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 класный Рино. доработать стекляшки и ваще кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Классная Рина. ЗЫ: Бочка эля - маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Для волков - самое оно. А волк на крыше действительно неуловимо анимешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Хорошая рина, здорово покрашена. Молоток, что покрасил и дополнил интерьер! Волк в люке и сарж тоже здоровские! Чтоб хоть как-то покритиковать ;) : под бочку было-бы круто нишу сделать какую-нить. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А волк на крыше действительно неуловимо анимешный. А вот этого неуловил. Вполне нормальный Волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Волк то хороший, не спорю, просто мне он тоже напомнил Алукарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Эту ринку хоть сейчас в кодекс- смотрится великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 круто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти