Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolves Rhino

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец закончил свою ринку ... Красил ее долго, когда было настроение.

Это можно сказать вторая (еще грейхантер) модель в моей армии. (Я наконец взялся красить свою армию)))

Немножко перестарался с батлдамагом, но я считаю, что во время боя и взрывов разлетаются тысячи осколков, которые наносят крошечные царапины на корпус. Техножрецы просто не будут тратить время на них)))

Относительно стрелка - в левую руку я дал ему связку гранат.Ну мечом там не помашешь, а стрелковое оружие уже есть. Некоторые дают в руки гранату. А мне подумалось дать связку гранат, которую он может бросить в гущу врагов или на соседней танк)))

Внутрь поставил бочку Йеля)))

Сначала я думал нарисовать сверху простого волка, но он показался мне скучным и я решил сделать его более интересным. Судить вам ...

osnova.jpg

frontwf.th.jpg

99608897.th.jpg

43244132.th.jpg

tula.th.jpg

freehand.th.jpg

ekipash.th.jpg

ser2k.th.jpg

ser1.th.jpg

nuz.th.jpg

Голосовалка:

http://coolminiornot.com/257637

Хорошая рино) Мне очень нравится. Цвет - прелесть. Лови в репу !

очень понравился волк)) просто супер))называйте меня как хотите но этот волк напомнил Алукарда))

Мне тоже оч понравилось , и продумал как, про волков не забыл ) дал им бочку с элем )

На стол вполнеськи... но я тут подумал, что волк на крыше мне ну совсем не нравится.... наверное это от того что это дорисованный геральдический. Т.е. он не выглядит как геральдический, но и не настоящий. Если это стайл такой, то было бы лучше его нарисовать потоньше и поплавнее высветлить. Волк привлекает и оттягивает на себя всё внимание, как и должен фрихенд, но мне не нравится=)

Если я тебя в чем-то ущемил откопай тему с моей второй риной и опусти пейзажик который я там намалевал=)

На стол вполнеськи... но я тут подумал, что волк на крыше мне ну совсем не нравится.... наверное это от того что это дорисованный геральдический. Т.е. он не выглядит как геральдический, но и не настоящий. Если это стайл такой, то было бы лучше его нарисовать потоньше и поплавнее высветлить. Волк привлекает и оттягивает на себя всё внимание, как и должен фрихенд, но мне не нравится=)

Если я тебя в чем-то ущемил откопай тему с моей второй риной и опусти пейзажик который я там намалевал=)

Ну мне так рисунок кажется более практичным ... Это прежде всего эмблема-просто сделана более интересной. Сначала была эмблема черного волка, но затем экипаж все совершенствовал ее дорисовывая новые детали, что сделало рину особой ...

Вот когда я буду рисовать "живой" рисунок, а не эмблему-тогда будет немножко иначе ... (например на боках ЛР)

Я учту всю критику и пожелания на будущее ...)))

• 2 недели спустя...

Зачотная ринка. Смотрится очень аккуратно и сочно. Фрихенд на крыше понравился в целом, хотя есть некоторые сомнения по стилистике.

Хорошая рина, здорово покрашена. Молоток, что покрасил и дополнил интерьер!

Волк в люке и сарж тоже здоровские!

Чтоб хоть как-то покритиковать ;) : под бочку было-бы круто нишу сделать какую-нить.

Изменено пользователем Stigmatheus

А волк на крыше действительно неуловимо анимешный.
А вот этого неуловил. Вполне нормальный Волк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...