Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Просмотрев и оценив все советы и комментарии, выложил новый ростер Ангмара Основной контингент: Ангмар Тень = 100 Умертвие х 2 = 100 Капитан диких варгов = 75 орк со знаменем = 30 орк с щитом х 16 =96 орк с копьем х 16 = 96 орк с двуручем х 8 = 48 дикий варг х 8 =64 Союзный контингент: Бурад-Дур Орочий капитан с щитом х 2 = 90 Моделей: 55 Мощи: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Как насчет мораноновских кэпов с двуручем, если уж брать союзников из Барад-Дура? Самое оно ИМХО добивать парализованных. Если тебя бэк особенно не напрягает :) Скажем выкинуть пару орков с двуручем и взять вместо орочьих кэпов. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как насчет мораноновских кэпов с двуручем, если уж брать союзников из Барад-Дура? Самое оно ИМХО добивать парализованных. Если тебя бэк особенно не напрягает :) Скажем выкинуть пару орков с двуручем и взять вместо орочьих кэпов. Одного пожалуй взять можно. мордорский кэп будет стеночку подпирать :rolleyes: Мне только не очень нравится отсутствие людей. тематично смотрятся только дунландцы, но у них хар-ки не очень ;) потом может их и добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Одного пожалуй взять можно. мордорский кэп будет стеночку подпирать :rolleyes: Дык моранонский и в подпирании не хуже:) Но дело хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дык моранонский и в подпирании не хуже:) Но дело хозяйское Моранонский дороже..хотя пожалуй ты прав :) 5 сила очень там может пригодиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Моранонский дороже..хотя пожалуй ты прав :) 5 сила очень там может пригодиться ;) плюс в строю ты ему можешь не двуруч а щит до 7й брони дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 4я...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 4я...... у моранонского капитана 5я сила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 4я...... Как?она у рядовах 4ая, разве у кэпов тоже? ;) Ага, про щит знаю, с ним и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну, кмк, на этом месте кончается критика и начинаются тесты :) В нашем коммьюнити Ангмаром толком никто еще не играл. Я в данный момент собираю ростер из кэпа, таскмастера, двух знамен, 2х умертвий, тени, остальное - орки разного вида. Думаю, финальное решение о том, чего стоит и чего не стоит брать, будет приниматься по прошествии пары турниров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти