Кирдан Корабел Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Доброго времени суток! Начал играть в Лотр, сейчас собираю гоблинов и высших эльфов, но планирую играть Ангмаром.Вот примерный ростер на 700 очков: Тень = 100оч. Умертвие = 50оч. Вождь варгов = 75оч. Бардур = ? посчитал как 110-115оч. 12 варгов = 84 оч. 20 орков с копьями =120 21 орк с мечами и щитами = 126 1орк с знаменем = 30оч. Очков: 700. Мощи: 4. Моделей: 58 Жду советов и комментариев(просьба не бить!) Не знаю есть у Эребора в союзниках Мирквуд, но если есть то выложу ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Большое спасибо за многочисленные советы =) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну мощи маловато и 20 орков не рулят. надо штук 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) ну мощи маловато и 20 орков не рулят. надо штук 40. их и есть 40(41) :rolleyes: . фотки выложи посмотреть же интересно! :) Изменено 24 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) их и есть 40(41) :rolleyes: . фотки выложи посмотреть же интересно! :) Это пока только примерный ростер :rolleyes: помимо покраса их еще приобрести надо ;) у нас я видел только орков и волчьих всадников, блистеров и книжек вообще нет :? может через месяц смогу вывести Гавани и гоблинов с фотками - сейчас их мало. И у меня вопрос: проливки лучше покупать или можно и самому сделать? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Melhar правильно пользуемся цитатами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну даже сорок. Порубят на раз. Хотя бы шамана и барабан.минимум два знамени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) проливки гораздо лучше покупать:эффект дают лучший.пробовал и так и так. :) Изменено 24 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если грамотно разводить, то можно и самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 To Temerdan: А тень? А варги с вожаком? Плюс умертвие с Бардуром ведь тоже не в сторонке стоять будут :) To Назгул: спасибо, учту :) [ Добавлено спустя 9 минут 35 секунд ] Три биоэльфа, которых я из-за слишком густой проливки сделал неграми выбирут готовые ;) их ведь еще можно исправить? У них были белые одежды и плащи с кровавым подбоем + стандартные(золотые) доспехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 12 варгов и сорок орков это вполне приличная основа для ростера, у меня примерно столько же в турнирном Дол-Гулдуре было. Другое дело, что к основе нужно что-то что будет эффективно крошить армию противника, а это явно не орки :) Я бы посоветовал Бардюра нафиг и взять еще Умертвие и варговского вожака. Плюс в расчете на парализацию - группу орков с двуручами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а что тень. с первой силой и бс и 1 атакой. Бардюр....так себе.Умертвия и вожак варгов норм. Как сказал Дмитрий парализация хоть как-то. Но героячек будет мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а что тень. с первой силой и бс и 1 атакой. Бардюр....так себе.Умертвия и вожак варгов норм. Как сказал Дмитрий парализация хоть как-то. Но героячек будет мало(( Шейд очевидно нужна не для рукопашек же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и с 3 волями... Лучше назгула взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тень я решил взять, когда прочитал батлрепорт Ангмара с гоблинами, до этого как-то не хотелось за 100 очков-то ;) проблема в том, что после слома она продержится 2 хода максимум( с 1-то храбростью :D ) Насчет Бардюра подумаю..но еще одного вожака брать не хочется.. ;) Про орков с двуручами и второе умертвие понял, скорее всего так и сделаю. Кстати, никто не пробовал звериным шаманом прокачивать мышек до МОНСТРО-мышек? А назгула не хочу :image010: тематичен только Ангмарец, но его пока не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) и с 3 волями... Лучше назгула взять. Не согласен. Не брать шейда - нафиг тогда вообще за Ангмар играть? Шейд и Умертвия - основная фишка армии. + Шейд реально крут. Кстати, никто не пробовал звериным шаманом прокачивать мышек до МОНСТРО-мышек? А назгула не хочу :image010: тематичен только Ангмарец, но его пока не хочется Как я понимаю, единственный звериный шаман который есть у играющих людей в Москве - у меня. А я им пока не играл вообще :( Но меня скорее волнует мысль прокачивать им пауков :) Кроме Ангмарца еще Двиммерлейк тематичен, ВоТР на это намекает :) Он конечно рандомен, но может отлично сыграть. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сейчас скажут, что я дурак и нуб, но поясните какая фишка армии с 1м заклинанием и з волями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) В смысле? Тень дает постоянный эффект без заклинаний на -1 к БС противника в 14 см. Очень полезная вещь. Умертвие парализует противника. Это покруче иммобилайза будет. Герои на раз два выключаются. А 5 единиц воли это надежный паралич. Берешь тень, 1-2 умертвия, вожака варгов и на сдачу варгов орков ну и спектра для разнообразия. Изменено 25 августа, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я тут книжку прочитал, тени дают не -1 к БС, а дают -1 к кубовке противника на выигрыш боя. Следовательно, противник не может кидать 6 вообще, следовательно, БС орков перестает играть столь большое значение, так как на свою 6 мы выигрываем любой бой. Поэтому комбинацию фаланги с шейдом и знаменем я склонен считать некоего рода game-winner'ом. Олсо, я начал собирать Ангмар именно из-за антуража созданий и достаточно мощных теней и умертвий, несмотря на то, что это всего лишь 1 способность и 1 заклинание. Что же касается мощей и волей - я все-аки решился замешать Ангмар с Барад-Дуром, позаимствовав оттуда капитанов. Что касается храбрости - в армии есть умертвия, их стенд-фаст проходит под 6 лидаком, что, вообще говоря, для армий тьмы более чем хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сейчас скажут, что я дурак и нуб, но поясните какая фишка армии с 1м заклинанием и з волями... Ты о чем вообще? Шейд на свою ауру не тратит ничего о.О Если -1 к резалту врагу это не круто, то я чего-то в лотре не понимаю. Если умертвивский паралич, который висит на враге пока он 6ку не кинет, да еще и всегда в ловушке - не круто, то я нифига опять же в лотре не понимаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 С убиранием Бардура возникает очень нехорошая проблема с мощью..может стоит взять в союзники Дунланд? Кэп,знаменосец,2-4щитоносца и столько же с двуручами.плюс кэп с двуручем.Дунланцы прикрывают умертвей на одном фланге и с двуручами вырезают противника, варги с вожаком на другом, орки со знаменем и тенью в центре...To Seliverstaff: Поэтому я и взял тень :) модификатор -1 к БС кмк не стоит 100 очков. И никто не знает сколько стоит дунландский кэп? у него вроде 3 воли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 To Melhar: попробуй все-таки прокачать мышек :) 4БС, 6 Сила, 5 атак и храбрость + полет на 28 и снижение БС героям противника..и минимум 3 раны за сравнительно небольшое кол-во очков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) To Melhar: попробуй все-таки прокачать мышек :) 4БС, 6 Сила, 5 атак и храбрость + полет на 28 и снижение БС героям противника..и минимум 3 раны за сравнительно небольшое кол-во очков :rolleyes: шаман за 80+, мышки 35... Это концепт армии переделывать надо :) Лень :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Тогда ладно :) я своим гоблинам все же попробую ;) ! Предупреждение: fixed Изменено 25 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ... Если ты еще раз "убедительно попросишь рассказать цены" я тебе выдам пред за поиск вареза. :) Как бы нельзя этим заниматься. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прошу прощения! Больще не буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти