Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ангмар и эльфы Трандуила с гномами Даина[LotR]

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Начал играть в Лотр, сейчас собираю гоблинов и высших эльфов, но планирую играть Ангмаром.Вот примерный ростер на 700 очков:

Тень = 100оч.

Умертвие = 50оч.

Вождь варгов = 75оч.

Бардур = ? посчитал как 110-115оч.

12 варгов = 84 оч.

20 орков с копьями =120

21 орк с мечами и щитами = 126

1орк с знаменем = 30оч.

Очков: 700. Мощи: 4. Моделей: 58

Жду советов и комментариев(просьба не бить!)

Не знаю есть у Эребора в союзниках Мирквуд, но если есть то выложу ростер.

ну мощи маловато и 20 орков не рулят. надо штук 40.

их и есть 40(41) :rolleyes: .

фотки выложи посмотреть же интересно! :)

Изменено пользователем НАЗГУЛ

их и есть 40(41) :rolleyes: .

фотки выложи посмотреть же интересно! :)

Это пока только примерный ростер :rolleyes: помимо покраса их еще приобрести надо ;) у нас я видел только орков и волчьих всадников, блистеров и книжек вообще нет :? может через месяц смогу вывести Гавани и гоблинов с фотками - сейчас их мало. И у меня вопрос: проливки лучше покупать или можно и самому сделать?

Изменено пользователем Melhar
правильно пользуемся цитатами :)

ну даже сорок. Порубят на раз. Хотя бы шамана и барабан.минимум два знамени.

проливки гораздо лучше покупать:эффект дают лучший.пробовал и так и так. :)

Изменено пользователем НАЗГУЛ

To Temerdan: А тень? А варги с вожаком? Плюс умертвие с Бардуром ведь тоже не в сторонке стоять будут :) To Назгул: спасибо, учту :)

[ Добавлено спустя 9 минут 35 секунд ]

Три биоэльфа, которых я из-за слишком густой проливки сделал неграми выбирут готовые ;) их ведь еще можно исправить? У них были белые одежды и плащи с кровавым подбоем + стандартные(золотые) доспехи

12 варгов и сорок орков это вполне приличная основа для ростера, у меня примерно столько же в турнирном Дол-Гулдуре было. Другое дело, что к основе нужно что-то что будет эффективно крошить армию противника, а это явно не орки :)

Я бы посоветовал Бардюра нафиг и взять еще Умертвие и варговского вожака. Плюс в расчете на парализацию - группу орков с двуручами, например.

а что тень. с первой силой и бс и 1 атакой.

Бардюр....так себе.Умертвия и вожак варгов норм. Как сказал Дмитрий парализация хоть как-то.

Но героячек будет мало((

а что тень. с первой силой и бс и 1 атакой.

Бардюр....так себе.Умертвия и вожак варгов норм. Как сказал Дмитрий парализация хоть как-то.

Но героячек будет мало((

Шейд очевидно нужна не для рукопашек же. :)

Тень я решил взять, когда прочитал батлрепорт Ангмара с гоблинами, до этого как-то не хотелось за 100 очков-то ;) проблема в том, что после слома она продержится 2 хода максимум( с 1-то храбростью :D ) Насчет Бардюра подумаю..но еще одного вожака брать не хочется.. ;) Про орков с двуручами и второе умертвие понял, скорее всего так и сделаю. Кстати, никто не пробовал звериным шаманом прокачивать мышек до МОНСТРО-мышек?

А назгула не хочу :image010: тематичен только Ангмарец, но его пока не хочется

и с 3 волями...

Лучше назгула взять.

Не согласен. Не брать шейда - нафиг тогда вообще за Ангмар играть? Шейд и Умертвия - основная фишка армии.

+ Шейд реально крут.

Кстати, никто не пробовал звериным шаманом прокачивать мышек до МОНСТРО-мышек?

А назгула не хочу :image010: тематичен только Ангмарец, но его пока не хочется

Как я понимаю, единственный звериный шаман который есть у играющих людей в Москве - у меня. А я им пока не играл вообще :( Но меня скорее волнует мысль прокачивать им пауков :)

Кроме Ангмарца еще Двиммерлейк тематичен, ВоТР на это намекает :)

Он конечно рандомен, но может отлично сыграть.

Сейчас скажут, что я дурак и нуб, но поясните какая фишка армии с 1м заклинанием и з волями...

В смысле?

Тень дает постоянный эффект без заклинаний на -1 к БС противника в 14 см. Очень полезная вещь. Умертвие парализует противника. Это покруче иммобилайза будет. Герои на раз два выключаются. А 5 единиц воли это надежный паралич.

Берешь тень, 1-2 умертвия, вожака варгов и на сдачу варгов орков ну и спектра для разнообразия.

Изменено пользователем NaPalm

Я тут книжку прочитал, тени дают не -1 к БС, а дают -1 к кубовке противника на выигрыш боя. Следовательно, противник не может кидать 6 вообще, следовательно, БС орков перестает играть столь большое значение, так как на свою 6 мы выигрываем любой бой. Поэтому комбинацию фаланги с шейдом и знаменем я склонен считать некоего рода game-winner'ом. Олсо, я начал собирать Ангмар именно из-за антуража созданий и достаточно мощных теней и умертвий, несмотря на то, что это всего лишь 1 способность и 1 заклинание.

Что же касается мощей и волей - я все-аки решился замешать Ангмар с Барад-Дуром, позаимствовав оттуда капитанов.

Что касается храбрости - в армии есть умертвия, их стенд-фаст проходит под 6 лидаком, что, вообще говоря, для армий тьмы более чем хорошо.

:)

Сейчас скажут, что я дурак и нуб, но поясните какая фишка армии с 1м заклинанием и з волями...

Ты о чем вообще? Шейд на свою ауру не тратит ничего о.О

Если -1 к резалту врагу это не круто, то я чего-то в лотре не понимаю.

Если умертвивский паралич, который висит на враге пока он 6ку не кинет, да еще и всегда в ловушке - не круто, то я нифига опять же в лотре не понимаю -_-

С убиранием Бардура возникает очень нехорошая проблема с мощью..может стоит взять в союзники Дунланд? Кэп,знаменосец,2-4щитоносца и столько же с двуручами.плюс кэп с двуручем.Дунланцы прикрывают умертвей на одном фланге и с двуручами вырезают противника, варги с вожаком на другом, орки со знаменем и тенью в центре...To Seliverstaff: Поэтому я и взял тень :) модификатор -1 к БС кмк не стоит 100 очков. И никто не знает сколько стоит дунландский кэп? у него вроде 3 воли...

To Melhar: попробуй все-таки прокачать мышек :) 4БС, 6 Сила, 5 атак и храбрость + полет на 28 и снижение БС героям противника..и минимум 3 раны за сравнительно небольшое кол-во очков :rolleyes:

To Melhar: попробуй все-таки прокачать мышек :) 4БС, 6 Сила, 5 атак и храбрость + полет на 28 и снижение БС героям противника..и минимум 3 раны за сравнительно небольшое кол-во очков :rolleyes:

шаман за 80+, мышки 35... Это концепт армии переделывать надо :)

Лень :)

Тогда ладно :) я своим гоблинам все же попробую ;)

! 

Предупреждение:

fixed

...

Если ты еще раз "убедительно попросишь рассказать цены" я тебе выдам пред за поиск вареза. :)

Как бы нельзя этим заниматься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...