Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отображение блад талонов.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос возник такого толка, если я дам дреду вместо крутилок с пальцами, кисти рук, благо от Мехов осталось много, а в них здоровые мечи, это можно будет использовать как блад клавсы?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

А, может, закрепить на пальцах лезвия?

Мечи как- то не так будет.

Ну после рассуждений я решил собрать так: 1e87c5436b90.jpg

Надеюсь это выглядит как клавсы а вернее, как подсказывают, талоны.

выглядит как то, что надо :)

в кодексе есть картинка ДК дреда с талонами, кстати. похоже :)

Превосходный дред. Талоны лучше, чем форджевские лапки. Там лезвия недостаточно велики, имхо, здесь - что надо.

ЗЫ. А слабо из зеленки будёновки сделать ?:)

Изменено пользователем Nit

Превосходный дред. Талоны лучше, чем форджевские лапки. Там лезвия недостаточно велики, имхо, здесь - что надо.

ЗЫ. А слабо из зеленки будёновки сделать ?:)

Ну они и сделаны из форджовых как бы. Просто с короткими лезвиями это будут блад фисты. У того же либра-дреда фист именно такой у мну.

Вот как толково магна грапл отображать, я пока не придумал.

ЗЫ а у мну закос под более поздние советы. Так, кое где рельефные звезды налеплены, где не в лом было.

Надеюсь, что ты не дреду с талонами граблю собрался давать. Подтянешь к себе, убить в хтх не убьешь, а оттуда в следующий ход такая хрень может выскочить... Или АйронКлада на свою голову притащишь...

А дред твой да... очень понравился. Классная вещь получилась.

Вот как толково магна грапл отображать, я пока не придумал.

там написано крюк да цепь толстая :)

хантер киллер мизл с айронклада, только кошка вместо снаряда - вполне то, что должно быть, кмк.

Хм... И "кошка" эта лепит с S8 Ap2? Круче "бронебойной" ракеты? O_o

так в кодексе написано, чо поделать.

я сначала думал, что там какая-то крутая технология... а там все проще оказалось %)

ну, как кошка. это я загнул, да. заостренный крюк, который раскрывается при пробое брони, вот так правильнее :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

так в кодексе написано, чо поделать.

я сначала думал, что там какая-то крутая технология... а там все проще оказалось %)

ну, как кошка. это я загнул, да. заостренный крюк, который раскрывается при пробое брони, вот так правильнее :)

Типа адомантиновый конус такой аццкий. Ну можно наверное навершие от заборчиков Империал сити поюзать.

А магну я думаю на этом дреде юзать, ибо руки на магнитах и он бывает и с кулаками, и с фраг кеноном. Да и потом, мелта и магна влупившие в борт химере - ее скорее всего расковыряют. А 6 сила по попке, если не расковыряют, может быть больненько.

Вот кстати, чтобы не открывать новую тему - иммобилайзнутую технику можно тянуть или нет?

Ну как бы она же не сама движется. Почему нет то? Опять же можно обратиться к опыту ИА. Артилерию вполне таскают Трояны, а подбитую технику Атласы. Тут ситуация похоже. Тем более движение происходит не в фазу мува техники которую тащат.

Да хз, в определении иммобилайза в рулбуке написано, что викл просто не может двигаться до конца игры, без всяких фаз. А грабля именно двигает. Фанаты РАВа всегда могут придраться. Но по-моему - вполне может.

Так прикольно стаскивать поды с обжективов, создавать себе дополнительную защиту и т.д... :)

Ну если не мобильная спора отпрыгивает от танк шока, то почему бы не тягать обездвиженную технику)

Да хз, в определении иммобилайза в рулбуке написано, что викл просто не может двигаться до конца игры, без всяких фаз. А грабля именно двигает. Фанаты РАВа всегда могут придраться. Но по-моему - вполне может.

Так прикольно стаскивать поды с обжективов, создавать себе дополнительную защиту и т.д... :)

грапл - правило кодекса. оно двигает технику, если та после попадания не уничтожена. иммобилайз - это техника не уничтожена. двигаем. все просто :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...