Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Вопрос возник такого толка, если я дам дреду вместо крутилок с пальцами, кисти рук, благо от Мехов осталось много, а в них здоровые мечи, это можно будет использовать как блад клавсы? Изменено 21 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А, может, закрепить на пальцах лезвия? Мечи как- то не так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) А, может, закрепить на пальцах лезвия? Мечи как- то не так будет. Ну после рассуждений я решил собрать так: Надеюсь это выглядит как клавсы а вернее, как подсказывают, талоны. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 выглядит как то, что надо :) в кодексе есть картинка ДК дреда с талонами, кстати. похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Смотрится что надо. Натуральные клавсы.звездочка чертовски мила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Превосходный дред. Талоны лучше, чем форджевские лапки. Там лезвия недостаточно велики, имхо, здесь - что надо. ЗЫ. А слабо из зеленки будёновки сделать ?:) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Превосходный дред. Талоны лучше, чем форджевские лапки. Там лезвия недостаточно велики, имхо, здесь - что надо. ЗЫ. А слабо из зеленки будёновки сделать ?:) Ну они и сделаны из форджовых как бы. Просто с короткими лезвиями это будут блад фисты. У того же либра-дреда фист именно такой у мну. Вот как толково магна грапл отображать, я пока не придумал. ЗЫ а у мну закос под более поздние советы. Так, кое где рельефные звезды налеплены, где не в лом было. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Надеюсь, что ты не дреду с талонами граблю собрался давать. Подтянешь к себе, убить в хтх не убьешь, а оттуда в следующий ход такая хрень может выскочить... Или АйронКлада на свою голову притащишь... А дред твой да... очень понравился. Классная вещь получилась. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот как толково магна грапл отображать, я пока не придумал. там написано крюк да цепь толстая :) хантер киллер мизл с айронклада, только кошка вместо снаряда - вполне то, что должно быть, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Хм... И "кошка" эта лепит с S8 Ap2? Круче "бронебойной" ракеты? O_o Изменено 21 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) так в кодексе написано, чо поделать. я сначала думал, что там какая-то крутая технология... а там все проще оказалось %) ну, как кошка. это я загнул, да. заостренный крюк, который раскрывается при пробое брони, вот так правильнее :) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 так в кодексе написано, чо поделать. я сначала думал, что там какая-то крутая технология... а там все проще оказалось %) ну, как кошка. это я загнул, да. заостренный крюк, который раскрывается при пробое брони, вот так правильнее :) Типа адомантиновый конус такой аццкий. Ну можно наверное навершие от заборчиков Империал сити поюзать. А магну я думаю на этом дреде юзать, ибо руки на магнитах и он бывает и с кулаками, и с фраг кеноном. Да и потом, мелта и магна влупившие в борт химере - ее скорее всего расковыряют. А 6 сила по попке, если не расковыряют, может быть больненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Магна граппл: "Картинка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот кстати, чтобы не открывать новую тему - иммобилайзнутую технику можно тянуть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот кстати, чтобы не открывать новую тему - иммобилайзнутую технику можно тянуть или нет? Ну как бы она же не сама движется. Почему нет то? Опять же можно обратиться к опыту ИА. Артилерию вполне таскают Трояны, а подбитую технику Атласы. Тут ситуация похоже. Тем более движение происходит не в фазу мува техники которую тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да хз, в определении иммобилайза в рулбуке написано, что викл просто не может двигаться до конца игры, без всяких фаз. А грабля именно двигает. Фанаты РАВа всегда могут придраться. Но по-моему - вполне может. Так прикольно стаскивать поды с обжективов, создавать себе дополнительную защиту и т.д... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну если не мобильная спора отпрыгивает от танк шока, то почему бы не тягать обездвиженную технику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да хз, в определении иммобилайза в рулбуке написано, что викл просто не может двигаться до конца игры, без всяких фаз. А грабля именно двигает. Фанаты РАВа всегда могут придраться. Но по-моему - вполне может. Так прикольно стаскивать поды с обжективов, создавать себе дополнительную защиту и т.д... :) грапл - правило кодекса. оно двигает технику, если та после попадания не уничтожена. иммобилайз - это техника не уничтожена. двигаем. все просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ok. Возражений нет - значит всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти