Timxa Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну ббббблин ты даешь!!!!! Надо же так завернуть! После такого чё та сразу перестаёт хотется быть космодесантником вообще, а Имперским Кулаком Тем более!!!! Да нет просто не фиг было наши победы себе присваивать. И когда братья моего Легиона строили укрепления работая без сна и отдыха, а потом приходили то имперские кулаки то волки и получали награды. За то что видители держались в офигительной непреступной крепости. А что нам, а что нам я спрашиваю да ничего..... Но мы показали себя при осаде дворца. Да просто почему бы и не распять на ковше главного врага своего Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да нет просто не фиг было наши победы себе присваивать. И когда братья моего Легиона строили укрепления работая без сна и отдыха, а потом приходили то имперские кулаки то волки и получали награды. За то что видители держались в офигительной непреступной крепости. А что нам, а что нам я спрашиваю да ничего..... Но мы показали себя при осаде дворца. Да просто почему бы и не распять на ковше главного врага своего Легиона. Тогда пускай погибнуть еретики красящие пластиковые игрушки кровью наших братьев! Умрём все до единого, не посрамим отечества! За Братьев! За Сталингвард! За Императора! Это я так типа ответа (Вы не думайте что я реально собираюсь мочить Timxa-это я так на всяк. случай, для правильного понимания! Всякое бывает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Тогда пускай погибнуть еретики красящие пластиковые игрушки кровью наших братьев! Умрём все до единого, не посрамим отечества! За Братьев! За Сталингвард! За Императора! Это я так типа ответа (Вы не думайте что я реально собираюсь мочить Timxa-это я так на всяк. случай, для правильного понимания! Всякое бывает!) Слушай брат тебя по моему понесло! :) Я же не говорю давайте устроим темную всем кто играет за инквизицию или черных храмовников(да простят меня те кто играет этими армиями) Я просто пытаюсь сделать себе красивую игровую модель! Спокойнее надо быть и проще. Я просто спросил мнения людей будет ли это смотреться или нет. А не кричал за Кхорна и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти