Timxa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Хочу написать это на боку у своего Виндикатора. Может я в чем не прав по бэку? Или где еще? И познают неверные силу единого и неделимого Хаоса. И взойдет новое Солнце. И падет кара великих богов на неверных избравших ошибочный путь. И погрязнут Император и псы его в страшных муках. И увидя люди новую Силу - Силу Хаоса. P.S. Писать буду на Латыни. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Timxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Хочу написать это на боку у своего Виндикатора. Может я в чем не прав по бэку? Или где еще? И познают неверные силу единого и неделимого Хаоса. И взойдет новое Солнце. И падет кара великих богов на неверных избравших ошибочный путь. И погрязнут Император и псы его в страшных муках. И увидя люди новую Силу - Силу Хаоса. P.S. Писать буду на Латыни. Без подколов! Не слишком ли длинно ?? Я б оставил последнее предложение! Коротко и ясно! Но это только предложение! Вообщето это индивидуальное решение каждого (Можешь написать "Весело и Вкусно, МакДональдс!!! :) ", никто не будет имеет права осудить тебя за твои надписи на том, что ты считаешь своим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Имхо, не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Вообщето это индивидуальное решение каждого (Можешь написать "Весело и Вкусно, МакДональдс!!! :) ", никто не будет имеет права осудить тебя за твои надписи на том, что ты считаешь своим!) Только если этот виндикатор не начнет зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 звёздочки/крестики рисуй лучше. или зарубки делай. даешь значок 100 побед экипажа! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Ты, лучше потом на нём звёздочки малюй или зарубки делай! (За сбитых :D ) звёздочки/крестики рисуй лучше. или зарубки делай. даешь значок 100 побед экипажа! :P Вот блин бывает В) об одном думали и писали, причём одновременно! Респект 2Vilgeforcz Изменено 16 марта, 2006 пользователем S-JFeNiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Без подколов! Не слишком ли длинно ?? Я б оставил последнее предложение! Коротко и ясно! Да нет тут просто тема такая что в начале и в конце виндика стоят демоны(в стиле Iron Warriors) и держат они Большой свиток на котором и будет эта надпись. Хотя возможно ты прав что И познают неверные силу единого и неделимого Хаоса. И взойдет новое Солнце. И падет кара великих богов на неверных избравших ошибочный путь. И погрязнут Император и псы его в страшных муках. И увидя люди новую Силу - Силу Хаоса. Стоит наверное убрать И взойдет новое Солнце. И падет кара великих богов на неверных избравших ошибочный путь И оставить так И познают неверные силу единого и неделимого Хаоса.И падет кара на неверных избравших ошибочный путь. И погрязнут Император и псы его в страшных муках. И увидя люди новую Силу - Силу Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 мда... синий, планов громадьё... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) 2Timxa:Сможешь выдать ща это на латыни? Если сможешь сделай плиз, если конечно не трудно! Интересно посмотреть! Просто я сам в латыни не силён, только начал учить! Изменено 16 марта, 2006 пользователем S-JFeNiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Да нет тут просто тема такая что в начале и в конце виндика стоят демоны(в стиле Iron Warriors) и держат они Большой свиток на котором и будет эта надпись. Демоны в стиле IW? O_o Насколько я помню бэк данного легиона, оных созданий железные вообще на нюх не переносят! А надпись хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2Timxa:Сможешь выдать ща это на латыни? Если сможешь сделай плиз, если конечно не трудно! Интересно посмотреть! Просто я сам в латыни не силён, только начал учить! У меня перевод вместе с учебниками дома а ща я на работе. Но как тока дома окажусь так сразу переводик на форум кину. :) мда... синий, планов громадьё... Зря ты так, ко мне на днях приехал виндик из FW такая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 У меня перевод вместе с учебниками дома а ща я на работе. Но как тока дома окажусь так сразу переводик на форум кину. :) Вот спасибки тебе! Буду ожидать!!!!!!!!! :) :) :) :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Демоны в стиле IW? O_o Насколько я помню бэк данного легиона, оных созданий железные вообще на нюх не переносят! У меня демоны в особом стиле под IW специально подбирал! А надпись хороша! За это отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2Timxa Было б классно (для остроты так сказать) если написвть на самом виндике что-то вроде "Здесь был 112 кадийский" или "Концепт Кар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Et sol novus evolare. Et in non rectus concordiae poena ruit magnus Deus И взойдет новое солнце. И падёт кара великих Богов на неверных. наверно так, хотя хз... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 наверно так, хотя хз... :P Латынь знаем или нашёл надпись???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 словарь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Может, лучше на транслите написать?:D Зато ГОТИШНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) - во флейм ? - спросили юзеры ? - во флейм - сказал модератор и грустно-грустно улыбнулся... Изменено 16 марта, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) словарь... :P Не ну я понимаю словарь-словарём! Но вроде бы трошки разбираемся, а????? В) Может, лучше на транслите написать? Зато ГОТИШНО! Тогда противнику придётся умереть так и не узнав что там за исьтины намалёваны! Вот так и умират с непониманием в глазах и с матом на устах! Изменено 16 марта, 2006 пользователем S-JFeNiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Кто хочет писАть на всём подряд, что писать: Изречения на латыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Не ну я понимаю словарь-словарём! Но вроде бы трошки разбираемся, а????? В) Тогда противнику придётся умереть так и не узнав что там за исьтины намалёваны! Вот так и умират с непониманием в глазах и с матом на устах! Полностью согласен.На латыни прикольней.... На другой стороне напишу "Absolvo te" - Отпускаю грехи твои На ковше Aut viam inveniam, aut faciam - Или найду дорогу, или проложу ее сам Кто хочет писАть на всём подряд, что писать: Изречения на латыни. Отдельное спасибо от создателя темы! т.е. от меня :D Я надеюсь никто не считает,что получается инквизиторский экзорцист просто для моего Легиона эта машина скорее всего даже свята. А вот что еще написать посоветуйте плиз....? Просто я сейчас прикинул эскизик и второй бок получается так сказать голым на нем тока одно высказывание Absolvo te и все... Изменено 16 марта, 2006 пользователем Timxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2 Timxa все таки у тебя не бронепоезд Красной Армии с лозунгами, даешь Варшаву, дай Берлин! Одного лозунга достаточно имхо, а то ходячий транспорант получиться. Все таки боевая машина :) Пафос пафосом но меру надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Все таки боевая машина :) Пафос пафосом но меру надо знать. Да я бы не сказал просто хочу чтобы он был красивым! Вся фишка именно в том что это будет написано кровью космодесантников ордена Имперские Кулаки, которые будут распяты на ковше. Вот я и думаю игровая ли модель получится? Я просто человек в вахе новый раньше звездой занимался, все это сделать я смогу, а вот Как смотреться будет не знаю. Вот и спрашиваю у сведущих в этом людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-JFeNiX Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да я бы не сказал просто хочу чтобы он был красивым! Вся фишка именно в том что это будет написано кровью космодесантников ордена Имперские Кулаки, которые будут распяты на ковше. Ну ббббблин ты даешь!!!!! Надо же так завернуть! После такого чё та сразу перестаёт хотется быть космодесантником вообще, а Имперским Кулаком Тем более!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти