Starfog Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот такой летающий курятник, наконец-то, я закончил. Покраска корпуса моя, птицы и сакура - моей ненаглядной Iilkissa SIA Стоим, обтекаем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Эх, и как вы умудряетесь такие фрихенды малевать... :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Красивые танки. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если это стёб, то весьма хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да... :) . Еще три жемчужины в эльдарском флоте. Хоть и вообще не бэково (тем же грешу), но потрясающе красиво. Душа поет, как эти птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Очень достойные работы) - нравятся весьма-весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо, будем стараться в том же духе. Вообще идея этих птичек возникла спонтанно, когда наткнулся на подобные образцы китайской и японской живописи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я видел их в живую-шикарно, только узоры чуть менее контрастны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хех, красивые. Узоры отлично вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мдааа... это офигительно! Чуток конореечно, но на вкус и цвет, как говориться) Еслибы, корпус былбы близок по тону к рисункам, картина былабы более цельная и органичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 О, мой, бог, это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Птички и цветочки хорошо,а вот все остальное не впечатляет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ха) Веселые! Только окантовка кабин не очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Опять эльдаро-танко-задрот а ваха-то тут причём? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Это было вопросом времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 великолепно. надо бы только птичек по злее рисовать. фениксов, орлов, соколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Секси. Чет попер сезон эльдарской техники в таком исполнении, что свое по прежнему выкладывать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) На ЛРе, тоже клево бы смотрелось... а титана покрасить под хохлому можете? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Опять эльдаро-танко-задрот а ваха-то тут причём? видимо это просто ближайшее что было под рукой Изменено 21 августа, 2010 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Изумительная техника, прям за Эльдар хочется играть... Но пока что уровень покраса у меня только игровуха, до такого далеко =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Покрас замечательный.....но танк в цветочках....это не танк...даже эльдарский. Покрасить эльдарам ноги будто они в колготках...тоже будет круто....но........как то не по 40К это... У эльдар бумаги нет чтобы рисовать...? или они хотят внушить ужас врагу...цветочками? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 покрашено хорошо, но это не ваха это хохлома какая то уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На вкус и цвет все фломастеры разные, споры на тему почему некроны не металлического цветы я уже проходил. Мне так нравится) Ибо от брутально-готичного пафоса подустал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На ЛРе, тоже клево бы смотрелось... а титана покрасить под хохлому можете? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] видимо это просто ближайшее что было под рукой А под гжель? а под фрески императора Константина Великого? Ну ребят право слово задрали фри хенды, сделали бы лучше аккуратный БОЕВОЙ цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну ребят право слово задрали фри хенды, сделали бы лучше аккуратный БОЕВОЙ цвет. А вы заметили? Такое творится только с эльдарской техникой =) Видел один из танков живым, тот который с синей птичкой, но мне тогда показалось, что краски поярче и контраста больше? Косяк фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну ребят право слово задрали фри хенды, сделали бы лучше аккуратный БОЕВОЙ цвет. Мда... Народ, извините, заелся уже. Отличный фрихенд уже надоел, а всякое среднее творчество в виде ЛРа с хайлайтами на гранях нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти